Популярный пост VeTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Компания iRacing.com объявила о заключении партнерского соглашения с SRO Motorsports Group – европейским организатором соревнований автомобилей класса GT. Результатом данного соглашения станет создание на базе симулятора iRacing виртуальных аналогов популярных международных гоночных серий Blancpain Sprint Series и Blancpain Endurance Series. В двух этих сериях будут представлены цифровые копии автомобилей iRacing класса GT3, в числе которых BMW Z4, Ford GT и McLaren MP4-12C, а в будущем к ним присоединятся уже анонсированный Aston Martin Vantage V12 и еще один спорткар от крупного автопроизводителя, название которого пока не сообщается. http://www.simracing.su/1521-iracing-partnerstvo-s-sro-motorsports-group.html http://www.blancpain-gt-series.com/news/402/sro-motorsports-group-and-iracing.com-announce-blancpain-gt-sim-racing-series 10 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Эндуренс - ммм... интересно. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отличная новость! Надеюсь в рамках этого сообщества так же будут проводится чемпионаты на ГТ3! Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в будущем к ним присоединятся уже анонсированный Aston Martin Vantage V12 и еще один спорткар от крупного автопроизводителя, название которого пока не сообщается. Давайте погадаем, кого же ждать? -Audi R8 LMS Ultra -Bentley Continental GT3 -Emil Frey Jaguar G3 -Ferrari 458 Italia GT3 -Lamborghini Gallardo G3 Reiter -Lamborghini Huracan GT3 -Mercedes-Benz SLS AMG GT3 -Nissan GT-R Nismo GT3 -Porsche 997 GT3-R По моим поверхностным суждениям, кого уж точно не будет, так это Порша. Я бы сделал ставку на Ферарри, лицухи которой достаются много кому. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И кому многим достаются лицухи Феррари? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Стив хвастал, что он где-то на Ферре ездил, так что возможно 458 Italia. Еще Ниссан пихают кругом где только можно. Эндуренс - ммм... интересно. Не знал разве? Скоро будет Себринг 12 часов, а недавно с успехом прошла Дайтона 24 часа. Интересно, что никто не обратил внимание на отсутствие в списке RUF Track GT3. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я не про одиночные ивенты а что будет оф. серия. То что Стив ездил еще ни о чем не говорит. Интересно, что никто не обратил внимание на отсутствие в списке RUF Track GT3. RUF - это не Porsche. Точнее это даже не Руф а собирательный образ руф+порше - фентези кар. Я так думаю что раз будут оф. серии Бланкпаин то и машинки должны быть из реального чемпионата. Изменено 16 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В итоге руф никуда не делся, он присутствует в обеих сериях Blancpain. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) RUF - это не Porsche. Точнее это даже не Руф а собирательный образ руф+порше - фентези кар. Я так думаю что раз будут оф. серии Бланкпаин то и машинки должны быть из реального чемпионата. Я только хотел спросить, почему Порше называют RUF. Не успел. :rolleyes: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В итоге руф никуда не делся, он присутствует в обеих сериях Blancpain. Ткните где? Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может это будет обновлённый корвет Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И кому многим достаются лицухи Феррари? Начиная от НФС-ов, заканчивая TDU-шками и AC. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Очень хочется в этой серии погонять, но цена отталкивает. 9 трасс + 1 машина = 117.20 $ и это с 20 % скидкой. Ну почему так дорого... :evilmad: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и это с 20 % скидкой За что скидка? Наиболее интересны (не с точки зрения серии, а чисто как автомобили) Феррари Мерседес и Ниссан. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) -Audi R8 LMS Ultra Было бы здорово. А руфа жалко. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 За что скидка? При покупке более 6 что-ли наименований Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Mercedes-Benz SLS AMG GT3 Хороший вариант. :rolleyes: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 SLS уже устаревает. Может тогда новая машина AMG GT GT3 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так там вроде четвертой машиной стоит RUF или еще пятая появится? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Руф присутствует в календаре серии. И это очень хорошо, самый фановый автомобиль хотели выкинуть. еще пятая появится? Еще будет 5-я и 6-я. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Руф присутствует в календаре серии. И это очень хорошо, самый фановый автомобиль хотели выкинуть. Еще будет 5-я и 6-я. Уже и расписание есть? Покажите. Изменено 17 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так они просто GT3 переименовали, делов-то. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уже и расписание есть? Покажите. вкладка find official races в самом низу расписание на весь сезон 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так это просто GT3 переиименовали... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так это просто GT3 переиименовали... И логотип у серии новый :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения