Популярный пост DmitryRUS Опубликовано 27 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Первый опыт... первый трек для АС... домоделивать дофига... пока просто пробничек... 9 мест на питах, в онлайне работать будет или нет-не знаю... странный кирпич высвечивается на второй прямой. Ралли кроссовая дорожка работает (ограждений нет). Тв камера только одна или 3) но работает только одна)... Аи... его нет.. или есть но не пашет... короче разбираться и разбираться... Постепенно домоделю, добавлю чего нибудь, да и тесктуры все подправлю исправлю и тд.. пардон.. шустрее ни как.. работы МОРЕ!) Как разберусь с камерами аи и тд.. буду обновлять. Если куда то перекачать надо скажите - скину... или сами закиньте, я в этом ничего не понимаю)... Скачать https://drive.google...iew?usp=sharing 13 Ссылка на комментарий
Популярный пост DmitryRUS Опубликовано 29 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ура, тв камеры чуть чуть стали работать) из 4-ёх, 3 точно пашут. Первая самая не удобная, но со взгляда зрителей самая реальная)) С покрытиями разобрался, эффекты вроде бы тоже можно свои подключать (брустверы надо сделат что бы снег поднимался в воздух) На счёт машины, машина классная но слишком сильная, не хватает на кузов добавить повреждений и чуть чуть грязи... ну это для кросса и подобных зимних заездов... я пока не умею и прав у меня нет на это)... По трассе, ралликроссовую и овал в максе мерджи спаиваю. Потом в планах более подробно сделать покрытие на эске и может где то разбитый асфаль, в некоторых местах мнега накидать на лёд... ну.. короче масса всего. Аи... не понимаю пока его.. 6 машин пустил и они красиво так поехали после прямой мимо поворота дальше исполняя в воздухе высший пилотаж! 10 из 10!!! http://www.youtube.com/watch?v=Qk3bdGpH8Vg&feature=youtu.be 12 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) У меня почему то игра не видит трека (( Не тот режим запускал ))) Проехался. Трасса интересная, текстуры тоже, нужно пилить шиповку и гонять по ней. Раллийная версия я так понял не доступна, а на второй прямой висит "кирпич" (( Изменено 31 января, 2015 пользователем Ha3aP Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 там полно не понятного пока мне. делал чтоб отвлечься от работы. пробовал так сказать, пощупал возможности. потом перепиливать покрытие буду и текстуры тоже, это как эскиз считай пока что. а так 2 последних года там гоняют не на шипованной резине, трение естейственно просто тупо занизил но поведение похоже очень на реальность. 2 Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите, как трассы создавать для AC, ресурс русский какой нибудь или с чего начать хотя бы? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Крутяк! :punk: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Первый опыт... первый трек для АС... Попробовал трек давно уже, но все забывал отписать. Респект Дима! Трасса сделана очень красиво, фотореалистично. Ощущение нашей природы, зимы, льда потрясающие! Дома там вдалеке.. прямо будто выехал где то тут, за город.. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения