VeTeR Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Corvette C7.R GTE 3 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сколько там еще осталось машин, что бы в неделю по капле тизеров? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сколько там еще осталось машин, что бы в неделю по капле тизеров? Представь, сколько они тизеров еще по самой трассе наклепают?) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть два признака, которые позволяют смотреть на ситуацию с оптимизмом: - Разработчики сами сказали (неделю назад), что счет времени до релиза идет уже не на месяцы, а на недели - Тизеры выкладываются планомерно, с целью потролить народ, что бы все приготовили денежки. А значит все уже готово. Не за горами начало предрелизного троллинга о пКарс, по этому АС заинтересованы успеть снять свои "сливки" с симрейсеров. Мой прогноз - релиз будет 1 февраля. :) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В вс? Врятли. Релиз будет в пятницу 13го. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В вс? Врятли. Релиз будет в пятницу 13го. О чёрт!!! :evil: Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 - Тизеры выкладываются планомерно, с целью потролить народ, что бы все приготовили денежки. а оптимизацию..... оптимизацию они приготовили, умники итальянские? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А что не так с оптимизацией? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 По-моему все не очень хорошо с оптимизацией. Если конечно видеокарта не хуже ГТХ 960. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 gtx 760 и никаких проблем не чувствую. 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 какие все умные... http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/if-you-have-a-significant-fps-drop-read-here.17536/ а это вы читали? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 gtx 760 и никаких проблем не чувствую. GTX 780 - аналогично. Пару раз был глюк с замедлением реального времени раза в 2-2.5 при высоком FPS (в симуляторе время круга нормальное, а по секундомеру - в 2 раза больше, и машина едет как в замедленном воспроизведении). Решалось перезагрузкой компа. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А закрывать фоновые программы перед запуском игры, например браузер который нынче может и 2гб памяти жрать, не пробовали? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 gtx 760 и никаких проблем не чувствую. у меня тож 760 тоже нет проблем... Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 GTX 650 Ti и нет проблем... 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну и какие у вас показатели FPS при каких настройках? Мои графические, довольно таки средние настройки: Вот что в игре. Трасса Спа, стартовая решетка 51FPS, при этом когда автомобили начинают движение, ФПС проседает ниже 40. Поэтому "у меня все нормально" сказать не могу, если фпс сильно ниже 100. Система win8.1, железо i7@3.9, 8GB, GTX760. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уменьшил графические настройки еще, выключил все эффекты постобработки, 65ФПС. Ну, и последний вариант - минимальные настройки. Картинка в игре при таких настройках просто радует глаз. При этом всего 77ФПС... ПС В принципе если не для красивых мувиков и скриншотов, то для гонки меня бы устроила такая графика, если бы не странные фризы и проседания фпс в отдельных моментах. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Настройки графики максимальные, только в большой толпе падает к 30-40 кадрам, но при этом дискомфорта я не ощущаю. А так, стабильно 70-80 фпс. Хотя, честно говоря, если бы не увидел эти цифры то и не знал бы что так падает фпс в толпе, ну не чувствуется (( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 падает к 30-40 кадрам если бы не увидел эти цифры то и не знал бы что так падает фпс в толпе, ну не чувствуется (( Как это может не чувствоваться ... 30-40фпс просто не играбельно + появляется ощутимый инпутлаг. 3 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ощущается при 20, при 30-40 кадрах все нормально и едет и крутится. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ощущается при 20, при 30-40 кадрах все нормально и едет и крутится. Сам себя утешаешь.:) Абсолютно не приемлемо гонять в симулятор при 30 кадрах. Я, например, уже не стану ездить, если ниже 50-нника кадры падают. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поставил на макс настройки фпс где то 70-80, по петле поставил 20 ботов. Но, наверху надпись Warning cpu occupancy 95, это о чем сообщение говорит? Нужно посмотреть насколько проседает кружок вкатить... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поставил на макс настройки фпс где то 70-80, по петле поставил 20 ботов. Но, наверху надпись Warning cpu occupancy 95, это о чем сообщение говорит? Нужно посмотреть насколько проседает кружок вкатить... Странно, у меня на такой же видеокарте на минимальных настройках где-то 70-80, а у тебя столько на максимальных... Чудеса да и только. Какое разрешение экрана и сглаживание? Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кстати рефлекшн рендеринг фриквенси сильно не влияет на ФПС, поэтому можете увеличивать этот параметр хоть до упора, впринцыпе хватает и средних настроек этого параметра, на максимуме там отражения обновляются с частотой за сотню кадров в секунду. Садит ФПС FMode звуковой движок, в окошке рендеринг статус, где вам показывает ФПС, в самом низу граф, где отображается загрузка ядра этого звукового движка, у меня проседает на старте когда много машин рядом и они разом жжужат движком, бывают в такие моменты и фризы когда график клипует в потолок окна графа, грубо говоря из-за синхронизации картинки и звука картинка тоже тормозит когда звуковой движок начинает проседать, потестируйте, может только у меня так 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ну и какие у вас показатели FPS при каких настройках? хм... странный человек, сглаживание =0, зато АФ=16, ты видишь при гонке разницу между АФ=8 и АФ=16? В принципе если не для красивых мувиков и скриншотов, то для гонки меня бы устроила такая графика, если бы не странные фризы и проседания фпс в отдельных моментах. Ссылку то читал, на тему в офицмиальном форуме?Будете дальше доказывать, что с корсой в плане отпимизации все ок? Изменено 25 января, 2015 пользователем Serj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения