Timoha Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Похоже убирают конкурентов :( Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А передачи переключались? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Переключались, а вот колеса вроде не крутились, только руль. Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Зашел недавно посмотреть как у нас там дела , все также стоим + еще и мотор взорвался :facepalm: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это я его замучал) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Жаль, а в целом как впечатления? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В целом, мне очень понравились командные гонки. Мы ехали четвертом по часу или по два. Устать я не успел, получилось даже поспать 2 раза. В принципе все более менее выспались. Всю гонку болеешь за команду, а когда сам садишься чувствуешь ответственность, я на первых кругах руль так сжал, что аж руки затекли) Ну и это действительно гонки больше на выносливость чем на скорость. Мы ехали все время с другой командой в круге, поддерживали максимально безопасную скорость. Хороший опыт перед официальной гонкой. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот так все закончилось... Чертов iRacing) в поддержку не писали? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Написал на форум iracing, там еще куча багов у людей... http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3295338.page Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня на первом стинте винда здорово подвела. Сел за руль - и начались непонятные лаги и подвисания. Понимал, что комп очень сильно насилует процессор и винт некими системными процессами во время моей гонки. Еще круче стало, когда вырубился звук айрейсинга, а также отрубилась клава. Благо, руль из системы не вывалился. В итоге ехал без звука, слышал только то, что говорят и спрашивают в тим спике, но ответить ни голосом, ни на клаве не мог. Юрий был рядом, пытался достучаться до ребят на планшете в скайпе, но безрезультатно. Решил доехать стинт до конца, заехать в боксы и ресетнуть комп. Ресетнул - и еще 40 минут ждал, пока установятся обновления для полноценной винды 10-ки :rolleyes: .. Ну вобщем все стало ясно. Комп качал обновления, пытался на лету переустанавливать драйверы и т.д. Далее уже все было без виндовых глюков, зато хлебнули ир-овских) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 за МОЕ и первую дайтону вылезло немеренно косяков разнообразных. В части из них нашли причину проблемы. В некоторых пока нет. Вроде как к РВ должны поправить Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Т.к. 1-ого у меня ДР. И начиная с 10 утра мой телефон будет разрываться, то я предложил Димону Сивкову поменяться с ним сменами. Он не против. Поэтому новое расписание будет примерно таким ))) Board - с 16:00 до 17:50 - 2 стинта (согласовано) Dimm - с 17:50 до 19:40 - 2 стинта (согласовано) ALX - 19.40 до 21:30 - 2 стинта (согласовано) VeTeR - 21:30 до 23:20 - 2 стинта (согласовано) VVZ - 23:20 до 01:10 - 2 стинта (согласовано) Amarel - 01:10 до 03:00 - 2 стинта (согласовано) Board - с 03:00 до 04:50 - - 2 стинта (согласовано) VVZ - 04:50 до 06:40 - 2 стинта (согласовано); Sergey Soldatov - с 06:40 до 08:30 - 2 стинта(согласовано) Dimm - 08:30 до 10:20 - 2 стинта (согласовано); ALX - 10:20 до 12:10 - 2 стинта (согласовано) Amarel - 12:10 до 14:00 - 2 стинта (согласовано) VeTeR - 14:00 до 16:00 - 2 стинта (согласованно) Всю субботу могу быть с командой )) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сдвигайте на 10 минут - разминка же еще. :rolleyes: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сел за руль - и начались непонятные лаги и подвисания. звук айрейсинга, а также отрубилась клава Может каким магическим образом ир пропал из фокуса, но остался в фуллскрине? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может каким магическим образом ир пропал из фокуса, но остался в фуллскрине? Идея интересная. Альт-табаться не пробовал точно. Мышка в окне действительно появилась в момент отключения звука. Отвести ее с почти центра экрана -отвел. Кликал ли по окну мышкой во время гонки? не помню) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Напомню, что у меня до сих пор не решен вопрос с монитором. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Напомню, что у меня до сих пор не решен вопрос с монитором. Держу это в уме, если к пятнице ничего у тебя не изменится,будем искать замену Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ... any car can evetually get back on track ну это хорошая заплатка для 24-часовых гонок... а то когда в сплите к концу остается по 2 хпдшки - не очень радостная ситуация Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну ты знаешь, мы к концу только радовались, что их стало две :) И что ГТшек тоже мало :) Ибо даже во второй половине 24 часов, когда мы думали, что теперь-то уж точно все неадекваты поубивались, нас с контактом (благо ремонта на 10 секунд) и разворотом на выходе на овал задайвбомбил макларен, отстававший от нас на несколько кругов, а на следующем круге, там же, он самостоятельно улетел в стену :). И мы не очень радовались, когда он еще раз вернулся в гонку) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Напомню, что у меня до сих пор не решен вопрос с монитором. мысль конечно может быть очень не стандартная, но все же:) Если например поедешь первый отрезок, старт гонки то есть, то могу привезти свой монитор, а потом заберу его и сам поеду)) Ночью так же можно поступить. Какой никакой, но все же вариант) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я живу под Лобней :) Но пока с мониторами по адекватной цене беда. Ну или их просто нет в наличии. Присматриваю более младшую модель LG 27MP65HQ, но не срослось. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я живу на севере столицы! Мне до лобни 30 минут езды )) Могу привезти я свой моник ))) У меня Samsung SyncMaster P2350. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А с работы стащить на выходные никак? У нас бы договорились) Да еще соседи бывают добрыми. Хотя моник все равно нужен, б/у ты наверное не хочешь? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я живу на севере столицы! да я временно как бы тоже в этой степи) Вась, так что если не найдешь, пиши, че нить придумаем, в итоге все в выигрыше будут если ты поедешь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.