Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

24 часа Дайтоны 2015. RUF

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 1/17/2015 в 7:18 AM, Board сказал:
В версии 1.5 стабы были 3-5. Мне тоже спереди 3 стаб больше нравиться, но предлагаю оставить как есть 4-4. нормальный компромисс не в ущерб управляемости.
3-5 скорее для квалификации или не для нашего уровня. Очень агрессивные настройки.
  В 1/17/2015 в 7:18 AM, Board сказал:
П.С. Что будем делать с квалификацией, или по рейтингу стартовать?
По рейтингу. Причем готовиться к тому, что нас все будут обгонять :)

Предлагаю подытожить:

График:

1. Board - с 16:00 до 17:50 - 2 стината (согласовано)
  2. Dimm - с 17:50 до 19:40 - 2 стината (согласовано)
  3. ALX - 19.40 до 21:30 - 2 стината (согласовано)
  4. VeTer - 21:30 до 23:20 - 2 стината (согласовано)
  5. VVZ - 23:20 до 01:10 - 2 стината (согласовано)
  6. Amarel - 01:10 до 03:00 - 2 стината (согласовано)
  7. Board - с 03:00 до 04:50 - - 2 стината (согласовано)
  8. VVZ - 04:50 до 06:40 - 2 стината (согласовано);
  9. Dimm - с 06:40 до 08:30 - 2 стината(согласовано)
  10. Sergey Soldatov - 08:30 до 10:20 - 2 стината (согласовано);
  11. ALX - 10:20 до 12:10 - 2 стината (согласовано)
  12. Amarel - 12:10 до 14:00 - 2 стината (согласованно)
  13. VeTeR - 14:00 до 16:00 - 2 стината (согласованно)

Канал для связи в иР:

• @add @ORSRL (и желательно не отключать чат, будет хуже если с пилотом не удастся в нужный момент связаться)

Сет для авто:

• Прикреплен к сообщению(прикрепите кто может, нет возможности отредактировать трекшн с 4 на 6)

Задача на гонку:

• Добраться до финиша :)
  • Стартующему не убиться на первом круге))
  • Отработать слаженность команды

Всем удачи!!:)

1. А зачем отдельный канал, если члены команды автоматически сажаются на командный канал?

2. В тимспике то будет кто?

В 1/17/2015 в 9:01 AM, Dimm сказал:
В тимспике то будет кто?

Я тимспиком раньше не пользовался, сегодня только скачал, настроил.

Не забудьте потренировать альтернативные траектории на случай пропуска HPD особенно важно в Т1 и Т5 там вне оптимальной траектории легко убиться, и заезд на пит-лейн.

Если с тимспиком непонятно, то предлагаю разделить каналы - @TEAM оставить исключительно для общения с пилотом, а на @ORSRL будут трепаться остальные.

В 1/17/2015 в 7:41 AM, VVZ сказал:

По рейтингу. Причем готовиться к тому, что нас все будут обгонять :)

я случайно квальнулся на 45,2 :) будем первыми из тех, кто не квалифицировался.

В 1/17/2015 в 1:51 PM, werewolfenstein сказал:

сенк. .а кто стримит? кто-то из наших? почему вид не из кокпита?

В 1/17/2015 в 1:56 PM, HEI сказал:
в поиске игры введи iracing.com На данный момент там 25 разных стримов запущено.

ок.. сенк...

Поднимаю вопрос о завершении мероприятия из за аварии и слива 5 секунд на круге. Какой смысл тренироваться ехать на авто которое ведет и не стабильно едет из за согнутой подвеске?

Нужно решить, что делаем, машина не едет, руль криво, скорость на прямой на 10-15 км медленнее.

По аварии: контакт со мной был сзади справа, от 21 номера, на повторе удар не сильный, но было достаточно, что бы меня развернуло, дальше контакт с машиной сзади слева, ещё контакт и переворот.

ПС. Странно, что нет быстрых починок в тестовом 24-х часовом евенте.

Вот повтор инцидента, если кто-то не видел, интересует ваше мнение.

subses12801085.rpyПолучение информации...

В 1/17/2015 в 3:42 PM, Board сказал:
Контакт твой. Не удержался внутри.

Но бывает, ничего страшного. По пилотажу посоветую тебе ехать плавнее и быть терпеливее. Просто обратил внимание на то, что ты часто подгазовываешь на входе, подтормаживаешь, потом снова подгазовываешь, дерганно едешь.

Вообще я тоже удивлен, что ни одной быстрой починки нет. Думал, что их будет 6 :)

Сейчас темп у Димы Сивкова 1.49-1.50. Надо доезжать на любой машине! Любой опыт лучше чем никакого. Тем более это тестовая гонка, но доезжать надо полюбому!

В 1/17/2015 в 3:42 PM, Board сказал:

Нужно решить, что делаем, машина не едет, руль криво, скорость на прямой на 10-15 км медленнее.

По аварии: контакт со мной был сзади справа, от 21 номера, на повторе удар не сильный, но было достаточно, что бы меня развернуло, дальше контакт с машиной сзади слева, ещё контакт и переворот.

ПС. Странно, что нет быстрых починок в тестовом 24-х часовом евенте.

ничего страшного, надо было только полностью отремонтироваться. Дима на кривом руле уехал в стену, потом отремонтировался и едет сейчас 49-50с.

Пойду отлеживаться... начал себя хреново чувствовать, температура поднялась до 37.4. В гонку участие планирую принять, всё в силе :)

В 1/17/2015 в 3:55 PM, VVZ сказал:
Контакт твой. Не удержался внутри.

Со стороны всегда проще судить=) это моя обычная траектория, я сильно внутрь не стал прижиматься, тк. по мере износа шин, если я продолжил заужать меня бы заспинило, и сзади слева был соперник, после первого контакта я уже не мог не чего поделать.

Я бы с тобой согласился если 21 номер был справа в зоне торможения, но если посмотреть то он догнал меня в самом конце, споттер также не успел сказать, что соперник справа, я не тож то не удержался внутри, я даже не пытался этого сделать, предполагая что справа свободно.

Тем не менее я виноват, что не смог предвидеть развития ситуации, что и привело к аварии, поэтому признаю свою ошибку, за инцидент беру всю ответственность на себя.

Правда парни, извините, не нужно было упираться Бехам они на прямой быстрее и к тому же в драфте, и в самом начале гонки, в любом случии это опыт и на будущее я сделаю выводы из произошедшего.

В 1/17/2015 в 4:17 PM, ALX сказал:

ничего страшного, надо было только полностью отремонтироваться. Дима на кривом руле уехал в стену, потом отремонтировался и едет сейчас 49-50с.

Сперва я отремонтировал необходимые повреждения, когда увидел, что опциональный ремонт на 12 минут решил попробовать продолжить, оказалось зря, после я отремонтировался полностью=)

Если руль сейчас ровно то думаю можно ехать 49-48, что не плохо.

Главный урок уже сейчас виден, в стартовой суете главное не повредить машину, первый час, а то и два не упираться и пропускать всех, кто сильно торопится.

В лидирующем экипаже GT3 как я понимаю всего 3 человека, ближайший соперник в круге позади и темп они у них сейчас 47.0/47.1 как важно просто избегать инцидентов.

Или как вариант на первые стинты заливать пол бака и выпускать наших быстронахов, что бы через 3.4 часа можно было держать стабильный темп в дали от всех "опаздывающих"

П.С Сейчас Александр едет 51. так, что рано сушить вёсла впереди ещё 19 часов.

В 1/17/2015 в 5:48 PM, Board сказал:
Или как вариант на первые стинты заливать пол бака и выпускать наших быстронахов, что бы через 3.4 часа можно было держать стабильный темп в дали от всех "опаздывающих"
Варианты - фигня )

Главное на соперников не обращать внимания и не гнаться за собственной тенью. Просто ехать и всё, особенно сейчас, когда не важно как мы едем - 1.51 или 1.45, т.к. всё равно сможем отыграть позиции только лишь за счет сходов других экипажей.

В 1/17/2015 в 5:48 PM, Board сказал:
В лидирующем экипаже GT3 как я понимаю всего 3 человека, ближайший соперник в круге позади и темп они у них сейчас 47.0/47.1 как важно просто избегать инцидентов.
Ехать всё время 1.47 - это очень круто. Ну для всех нас по крайней мере. Если они так едут, значит когда надо, то и из 1.46 могут выйти.

В официальной гонке тем более надо просто уверенно ехать без разворотов и ошибок. Пусть на 1-1,5 секунды медленнее своих возможностей. В такой гонке, которая длится аж 24 часа, любой риск приведет... ну мы видели к чему он приводит :)

И после таких инцидентов не важно с какими временами мы круги проходим. Главное - просто их проходить, а не ремонтироваться в боксах по N минут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...