magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ох эти думы думные... если есть деньга - бери че.. Хотя имея уже CSW и 2 баранки к нему можно призадуматься ,а надо ли ? Я не вижу необходимости ковыряться в настройках, если бы они были. Линейный, с нулевым минфорсом, без всяких люфтов и мертвых зон в центре аля г25/27, силы фитбэка с головой, страшно представить что будет на 100% если сейчас около 10% ставим. Какой будет профит от смены на ДД ? И баранки у АФ без дисплеев, без индикатора оборотов, шнур этот болтается ))))) Что ты думаешь, ты получишь кроме привлекательного директ-драйва ? Вот с логитеча да, можно сразу стартовать на ДД. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я правильно понимаю, этот QR он же с проводами внутри? То есть позволяет проводку с баттон бокса рулевого сделать как в оригинальном варианте? Денис, а вес у него как в сравнении с оригинальным? Нет данных? Хотя вес QR имеет не такое значение на управление как вес рулевого колеса, но все же интересно. Да у оригинальной есть проводки, но нужен еще slip ring. Но проводки с пинами можно заказать на IR форуме отдельно, это если нужен button box.Вес одинаковый. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что ты думаешь, ты получишь кроме привлекательного директ-драйва ? Ну так то много чего :) Преимущества ДД над ременной передачей давно известны и они не ограничиваются только ньютон-метрами. Если очень упрощенно, иные ощущения просто. Мы же здесь за этим в основном, нет?)) Что до баранок, то потому и смотрю не Про версию, что баранка другая будет, не аккуфорсовская. И Баттон плейт другой. А какой шнур у АФ болтается? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Преимущества ДД над ременной передачей давно известны и они не ограничиваются только ньютон-метрами. Наверное мне ще не известны. А какой шнур у АФ болтается? Ну так этот от руля к базе. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ни чего не болтается, провода все внутри. А разница между ремнем и прямым приводом огромна) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А разница между ремнем и прямым приводом огромна) Ну в чем она конкретно выражается ? Сама по себе ременная передача способна даже обеспечить высокоточное открытие/закрытие клапанов в моторах. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну в чем она конкретно выражается ? Слав, ну вот какой конкретики ты хочешь? Например на сайте симэкспириенса есть конкретика по пунктам, вот прям конкретнее некуда, плюсы и минусы той и другой конструкции (DD vs BeltD). Такая конкретика тебе подойдет?:) Потому что если нет, другой просто нету)) И эта, я пока не принял решения еще никакого, просто размышляю на тему. Вообще собрать OSW на каком нибудь Лензе очень заманчиво. Но страшна:) И очень дорого. И нужно ли? Вот в чем вопрос. Я пока не ответил на него. Так по здравым размышлениям АФ выходит наиболее привлекательным вариантом среди ДД. А клаб спорт, ну что клаб спорт, ну продам его, делов то... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 OSW на каком нибудь Лензе Ругаешься неизвестными мне словами ))))). ты серьезно вник в тему. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 https://youtu.be/TAhSNtCSqBc?t=1h5m8s Это что хаб так гуляет ? :facepalm: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне показалось что это баранка так гнется. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Там такие гигантские рули или у него такие маленькие ручки?) Мне показалось что это баранка так гнется. Ну так он потом ставит свой МОМО мод.30 и сразу люфт намного меньше. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 https://youtu.be/TAhSNtCSqBc?t=1h5m8s Это что хаб так гуляет ? :facepalm: Там все вместе. И руль и хаб (QR). Поэтому есть такие штуки как Q1R, которые "не гуляют";) http://www.beyondmonkey.com/pub/q1r/q1r.html Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Там такие гигантские рули или у него такие маленькие ручки?) 33 см базовый Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 33 см базовый Понятно, значит ручки крохотные) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я на своем так пробовал, ничего не гнется и судя по отзывам владельцев ни у кого таких проблем не наблюдается. Есть предположение о том, что Барри неправильно собрал руль перед тестированием, вот и ходит руль ходуном. А QR у AF достойный. Слав,ты сразу составь перечень проблем AF , я отвечу по списку) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Слав,ты сразу составь перечень проблем AF , я отвечу по списку) Да я не ищу перечень проблем :) Просто увидел такое на видео, причем фактически случайно, так как всё видео не смотрел и решил спросить. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Странно работает simxperience и их служба поддержки... Сначала не могут даже примерно назвать дату отгрузки. Потом у меня в личном кабинете появляется дата когда заказ был отгружен, радуюсь, прошу прислать трек-номер - в ответ "ваш заказ еще не отгружен". Спрашиваю как так и почему номер телефона получателя в профиле указан неверный - в ответ тишина вот уже три дня. Теперь даже не знаю где вообще мой заказ. Наверное набрали гору клиентов, а контролировать и обслуживать их не успевают. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Угу, не особенно то они там клаент френдли. Задаю им вопросы через форму на сайте, один вопрос проигнорировали вообще, на два других толком не ответили, типо идите в жопу, все смотрите сами на сайте... Мляяя, я б посмотрел, но там нет того что мне нужно... Молчание ягнят в ответ... Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я бы сказал, вообще ни разу не френдли. Зато, говорят, деньги возвращают по первому запросу. Мол мы вас грабить не хотим, нам просто пох есть вы или нет... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На офф форуме иР есть тема где они регулярно отвечают. Почитайте если интересно. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/4375/3299577.page#9406091 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот это как раз к вопросу о пенке на рынке. Отсутствие конкуренции - зло. Так бы плюнуть и пойти к кому нибудь еще. Но нет же никого больше! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) После великолепной техподдержки HE у SimX ненавязчивый "советский" сервис. Это огромный минус, люди 3 недели ждут ответа от них( Конкуренция нужна,а то совсем шевелится не будут. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да уж. Даже в поствоветских интернет-магазинах как правило есть возможность выяснить отправлен твой заказ или нет. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Покатался без SC4, хороший руль,как-то легко время на круге(пару треков попробовал) побил, но в гонках стабильности не было, иногда спинился сам не понимал как и почему(думаю дефолтные настройки) , сегодня добрался до SC4, разобрался-настроил руль, прямо другое дело, короче руль стоящий. По сравнению с csw выигрывает,наверно, точностью управления, не знаю как описать,не пытайте. Настройками фф, это без разговоров. 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 То есть ты пересел с клаб спорта на аккуфорс. Я имею ввиду ты именно с клабспортом сравниваешь? С первым или вторым? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения