Papa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 приходила смска на мой телефон со ссылкой на сайт для уплаты пошлины. вся процедура заняла 5 минут кто нить уточнял, экспиренсы могут занизить сумму в инвойсе ? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 кто нить уточнял, экспиренсы могут занизить сумму в инвойсе ? Даже если и могут - сразу предупрежу, на таможне не дураки сидят, и на любителях занижать собаку съели. проверяется просто - гуглится продукт (а по правилам должна быть ссылка на продукт) и смотрится стоимость. учитывая покупку напрямую у магазина, жонглирования цифрами а-ля "да я в другом месте купил" не выйдет. Опасная игра, чреватая в том числе конфискацией. в лучшем случае может быть штраф в виде двойной стоимости (так было по крайней мере 5 лет назад вроде). Стоимость может быть ниже либо вообще нулевой в том случае, если продукт отправляется на ремонт (в этом случае пошлины как таковой нет, по крайней мере в странах ЕС так). Но просить кспириенсов делать так - это просить их идти на явный обман как наших служб, так и служб сша, на что они не пойдут просто так - зачем им-то так рисковать? Другой вариант - купить с рук на ebay. в этом случае цену можно просить выставить какую угодно - но и тут риск, потому что в любом товаре с ebay, из магаза или от физика, всегда идет распечатка страницы товара, которую таможня смотрит. Быть честным проще и быстрей на самом деле.. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А какая примерно по размерам коробка? Пытаюсь прикинуть стомость доставки. Хочу попробовать через mainbox. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Быть честным проще и быстрей на самом деле.. Не всегда, но так правильно. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не всегда, но так правильно. в данном случае - 100%. при мелких посылках с ибэй (скажем 50-60 евро) это может быть темой, их особо и не шмонают 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот к слову, основная масса негативных отзывах о UPS или других связана именно с желанием полукупателя сэкономить на таможке. Кто же признается в собственном косяке, когда можно свалить на транспортную компанию? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот к слову, основная масса негативных отзывах о UPS или других связана именно с желанием полукупателя сэкономить на таможке. Вот этого реально не понимаю, зачем пенять на зеркало?)) Тем более, в случае с Акулой для РФ, по текущему курсу 30% с "лишних" 8К, сколько там получается... Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот этого реально не понимаю, зачем пенять на зеркало?)) Тем более, в случае с Акулой для РФ, по текущему курсу 30% с "лишних" 8К, сколько там получается... Дело не в этом, а в том что им надо оригиналы документов. Слишком много телодвижений, просто из-за того что какой-то мудак в нашем представительстве ups решил установить свои правила. Зачем мне таскаться по нотариусам и в банк, потом ехать везти всё это в офис юпс? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Зачем мне таскаться по нотариусам и в банк, потом ехать везти всё это в офис юпс? С сайта UPS: Пассажирская таможенная декларация (оригинал 2 экз.); Паспорт получателя: оригинал и копия (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации); Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»); Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции) Все как и год назад, ничего нового. Все предоставляется в UPS в электронном, и только в случае самостоятельной подачи документов требуются (разумеется) оригиналы. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 С сайта UPS: Пассажирская таможенная декларация (оригинал 2 экз.); Паспорт получателя: оригинал и копия (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации); Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»); Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции) Все как и год назад, ничего нового. Все предоставляется в UPS в электронном, и только в случае самостоятельной подачи документов требуются (разумеется) оригиналы. Какие нотариусы, какие справки из банка? То что вы привели, относится к самостоятельной растаможке. Если растаможка через их брокера, то всё так, как я и говорил. Они поменяли правила. Сканы и фотки больше не канают. Я ссылку же кидал, там всё в красках описано на реальных примерах. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Кто не рискует, тот не гоняет на Акуле) Для того чтобы экономить надо зарегистрироваваться по моей ссылке: http://pochtoy.com/?partner=39421f Автоматом получаешь 5 $ на счет. Они дают адрес в Штатах на него заказываешь AF . Получат посылку, удаляют инвойсы и заклеивают коробку непрозрачной бумагой. В таможенной декларации укажи общую стоимость 1200$ .доставку рекомендую Полярниками, мне AF доставили за 9 дней. Опасность в том что если потеряют страховка будет только на 1200 и также таможня может придраться. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я ссылку же кидал, Я бы не стал доверят обиженным в интернете. Просто свяжитесь с UPS и все уточните напрямую. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто не рискует, тот не гоняет на Акуле) Для того чтобы экономить надо зарегистрироваваться по моей ссылке: http://pochtoy.com/?partner=39421f Автоматом получаешь 5 $ на счет. Они дают адрес в Штатах на него заказываешь AF . Получат посылку, удаляют инвойсы и заклеивают коробку непрозрачной бумагой. В таможенной декларации укажи общую стоимость 1200$ .доставку рекомендую Полярниками, мне AF доставили за 9 дней. Опасность в том что если потеряют страховка будет только на 1200 и также таможня может придраться. в свое время последовал этой инструкции, всё вышло чётко и быстро, не пожалел 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Кто не рискует, тот не гоняет на Акуле) Для того чтобы экономить надо зарегистрироваваться по моей ссылке: http://pochtoy.com/?partner=39421f Автоматом получаешь 5 $ на счет. Они дают адрес в Штатах на него заказываешь AF . Получат посылку, удаляют инвойсы и заклеивают коробку непрозрачной бумагой. В таможенной декларации укажи общую стоимость 1200$ .доставку рекомендую Полярниками, мне AF доставили за 9 дней. Опасность в том что если потеряют страховка будет только на 1200 и также таможня может придраться. Что за полярники? Там у них есть econom priority и fast box. Никто не скажет размер коробки? В 40х40х40см уложится? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем stanima Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 если потерпишь, вечером точно скажу тебе размеры моей, Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 если потерпишь, вечером точно скажу тебе размеры моей, Спасибо, потерплю) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 если потерпишь, вечером точно скажу тебе размеры моей, Ну как, есть новости?) Я позавчера оплатил, сегодня они уже отправили. Похоже это рекорд) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 сорян, кот заболел вечером, совершенно выскочило из годовы :( щас везу в клинику а так да, рекорд, я месяц жобивался :D Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 сорян, кот заболел вечером, совершенно выскочило из годовы :( щас везу в клинику а так да, рекорд, я месяц жобивался :D Здоровья коту) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Здоровья коту) спасибо, но похоже - фип.. после такого усыпляют:( Изменено 19 ноября, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 эх.... котейка... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что за полярники? Там у них есть econom priority и fast box. Никто не скажет размер коробки? В 40х40х40см уложится? Раньше у них такая доставка была, выбирай из имеющихся. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Раньше у них такая доставка была, выбирай из имеющихся. Блин, Да мне уже на мейнбокс отправили. Раньше у них такая доставка была, выбирай из имеющихся. Кстати, как ощущения по прошествии времени, руль устраивает? Нового не хочется?) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Руль до сих пор радует, о новом даже не думаю. Одна из самых правильных моих покупок. 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 сорян, кот заболел вечером, совершенно выскочило из годовы :( щас везу в клинику а так да, рекорд, я месяц жобивался :D Не посмотрел?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения