Moutant Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну писец, к _рат-у посылка едет... он теперь мертвого из могилы поднимет... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) У другана своего, у Бруно Фонтальбы http://www.ldlc.com/...PB00151618.html а ко мне едет http://www.ebay.co.uk/itm/291798810450 дороговато, но все 4 порта независимые, и перегруза не будет. не знаю будет ли работать с аф, но с окулусом точно пашет Изменено 3 апреля, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а ко мне едет http://www.ebay.co.uk/itm/291798810450 дороговато, но все 4 порта независимые, и перегруза не будет. не знаю будет ли работать с аф, но с окулусом точно пашет Да, я видел эту штуковину у Бруно)) Но мне она не подойдет из за молексовского коннекта с торца, оно будет некрасиво смотреться в моем корпусе:) в итоге выбрал другую штуковину) 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем привет! В связи с обстоятельствами, должен распродать кокпит свой. Может интересно кому купить руль Accuforce Pro в комлекте руль, Buttonbox с подрулевыми лепестками, блок питания тихий очень + Momo баранка. Новый практически, уже растоможен в Европе, думаю, что можно и в Россию отправить. Цена хорошая. Вообщем то благодаря ему выиграл довольно много гонок. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это первое предложение на вторичке по акуфорсине которое я вижу. Кабы на месяц раньше - забрал бы все не раздумывая. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 это не только ты - мы все видим это в первый раз. и ждали этого, как я понял, уже давно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Печально на самом деле. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Уже новый заказал? Ну да, на самом деле руль отличный, просто чуток переболел гонками. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Цена хорошая. Напишу и здесь: можно цену узнать? И где находится руль? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В Таллинне, но думаю в Питер можно бесплатно привезти, брат часто ездит. Цену скинул в ЛС. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Уже новый заказал? Февральской партией, которая по факту вышла в марте :D Ну да, на самом деле руль отличный, просто чуток переболел гонками. Не думаю, что мне это грозит. Я начал гонять еще на такой хреновине: в покрытом мхом 85м :D :D :D С тех пор интерес не угасал. Кстати, у "обгона" руль не имел ограничителей, мог вращаться в любую сторону как угодно. FFB правда небыло, но какой звук издавал этот "автомобиль"... Кстати, в денежном выражении жрал копеек больше, чем реальная машина. Минута езды стОила целых 15 копеек, а 10 литров 76го - почти рупь. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем _rat 3 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Поздравляю. Отличная покупка. Жаль фотка не прикрепилась. Посмотреть что за чудо было в 85. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Приехала моя акуфорсина :) В коробке две баранки. Тряпошная и кожаная. Это всегда так было? На второй баранке два лоскутка. Поджег, вроде не сентетика Slipring нету. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Приехала моя акуфорсина :) В коробке две баранки. Тряпошная и кожаная. Это всегда так было? На второй баранке два лоскутка. Поджег, вроде не сентетика Sliprig нету. Поздравляю! Делись впечатлениями Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только-только присобачил базу, пришлось всю стойку пересобрать по новой. Ну, разве только про размер баранки и вес. Баранка огромна(я)! Внешний buttonbox теперь придется куда-то перевешивать. Вес всего этого хозяйства нехилый, из-за недосмотра (недокрутил крепление) чуть не покалечил пса . У собакена стресс, сбежал под лавку и весь вечер его невидно было. Вопрос к тем, кто в теме. БП достаточно умный, что бы распознать 220V или у него где-то волшебный переключатель скрыт? Звук вращения примерно как у G27, уж не знаю как устроен двигатель, но в явном виде слышна работа контактной группы или чего-то подобного где-то в недрах агрегата. Хотелось бы побольше информации. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот теперь фотки видно. Серьёзная вещь. Только педаль газа) Да, он автоматически переключит на 220V. Переключателей нет. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 полку прибыло :rally: странно, я фоток не вижу - хотя чего я там не видел 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Приехала моя акуфорсина :) В коробке две баранки. Тряпошная и кожаная. Это всегда так было? На второй баранке два лоскутка. Поджег, вроде не сентетика Sliprig нету. Поздравляю! Интересны первые впечатления в движении.Два руля это круто, раньше выдавали один. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Два руля это круто, раньше выдавали один. Видимо, что бы не снижать цену после отказа от slipring. Впечатления позже. Только-только все собрал\подключил. Включать боюсь :rolleyes: И так. Первые впечатления - совершенно непохоже на T500. Cоздается стойкое впечатление, что руль получил-таки полноценную связь с происходящим в симуляторе (запускал через SC). Я не знаю, как работает фидбек на трастмастере, но похоже, что вся симуляция там сводилась к простому сотрясанию рулевого колеса с разной интенсивностью. Здесь же руль живой что ли. Особенно это чувствуется в поворотах, словами не передать, кто в теме - понимает о чем разговор :) В совокупности с количеством крутилок в SC это даже несколько пугает, поковырялся малость и впал в легкое уныние. Изменение настроек меняет поведение фидбека кардинально, пока совершенно непонятны приоритеты. Блок питания гудит очень сильно. Видимо не зря в комплекте лежит такая вот фиговина в выключателем: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 она лежит в основном для того, чтоб при перезапуске компа руль не калибровался опять - по крайней мере я отключал т500 от усб именно поэтому - бесило а по настройкам коммандера могу предложить следующее - просто записать свою телеметрию и радоваться, а там по надобностям потом что-тотусиливать и да, причина по которой я свалил с т500 - именно лаг руля, хоть тут надо мной и ржут, что мол ты просто на телеке гонял. а я говорю - нет, лаг руля у меня был. только с аф и получил то, что хотел - на том же самом мониторе без всяких лагов 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В совокупности с количеством крутилок в SC это даже несколько пугает, поковырялся малость и впал в легкое уныние. Изменение настроек меняет поведение фидбека кардинально, пока совершенно непонятны приоритеты. Это читал ? http://www.mockracer.com/2015/07/accuforce-settings-for-dummies.html и да, причина по которой я свалил с т500 - именно лаг руля, хоть тут надо мной и ржут, что мол ты просто на телеке гонял. а я говорю - нет, лаг руля у меня был. только с аф и получил то, что хотел - на том же самом мониторе без всяких лагов Так на AФ тоже ,как говорят, есть лаг из-за Симкомандера. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это читал ? http://www.mockracer...or-dummies.html В принципе, самое главное это разобраться в трех способах работы AFFB, все остальное вторично как я понял. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так на AФ тоже ,как говорят, есть лаг из-за Симкомандера. может и есть - но я в окулусе его не заметил Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вот мой вариант замены пропеллера: Получилось без членовредительства. Но появились сомнения. Корпус БП теперь не экранирован металлическим корпусом. Да еще и лежит коробочка под креслом И вообще, появилась мысль заменить БП. Или использовать тот, который на шейкерах стоИт, не безымянный, а NES c такими же характеристиками. Устройство не из дешевых, а экономят на комплектующих :( Изменено 6 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Устройство не из дешевых, а экономят на комплектующих Ну пойди найди дешевле. Не экономили бы на комплектующих, ценник был бы еще выше. Неужели такая простая математика так туго доходит? :facepalm: Изменено 6 апреля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения