budnikyura Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если захожу в опции и меняю настройки - начинаются проблемы с игрой. Кто-то знает какую конфигурацию в ФАЙЛАХ изменить , что-бы не было автоматического стартера? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Documents\netKar PRO\cfg в файле options.ini AUTOENGINEON=0 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично! Спасибо, помогло! У меня этого файла не было. Я скопировал его в игровой папке и вставил в Documents\netKar PRO\cfg А "AUTOENGINEON=0" дописал. Его тоже не было Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всё правильно, но. С учётом изменившегося интерфейса настройку руля, мыша и клавы осуществляются после нажатия START DEMO. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даже если лицензия? Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если есть лицензия, то выбрав пилота и нажав войти, ты попадёшь в главное меню игры где настройка руля доступна во вкладке ОПЦИИ Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто нибудь может сказать что могло произойти? Игра вдруг стала выдавать вот такой при попытке входа в Он-лайн. http://clip2net.com/s/1nJlR там в детализации пишет еще кучу инфы, но я не пойму о чем речь. Если отключу инет и попытаюсь заути в он-лайн, то браузер серверов открывается, но там естественно ничего нет. Как только соединю инет, при попытке игры он-лайн сразу выскакивает это. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ответ можно найти тут: http://forum.radiators-champ.com/t1125-crash-on-opening-ingame-server-browser#30983 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребята а никто не знает как заставит работать вертикальную синхронизацию? Галочка ставится а толку нет. На 1.2 работало. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вчера покупал TrackIR 4 Pro & TrackClip Pro когда поворачиваю голову направо iRacing отвечает коректна а nKPro наабарот :( Кто-нибудь пользуется Trackir? решил проблему - my link Ссылка на комментарий
Fightone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Извиняюсь за возможно нубовский вопрос. Вообщем купил лицензию nkpro1.3 через paypal. Письмо от paypal пришло сразу, а от самих неткарпро.ком что-то не приходит. Запрос о повторной отправке не помогает, притом сайт пишет, что майл отправлен. Кто знает, в чём может быть проблема, или может у них сервак почтовый лагает частенько? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Проверь спам, когда покупаешь через пайпал, то после покупки ридеректит назад на сайт netkar-pro.com, где показвают ключ для разблокировки. Ссылка на комментарий
Fightone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В спаме нету точно. Редиректа не было, может и я сам его отменил. Непонятно почему не приходят повторные мейлы с кодом активации т.к. пишёт что мол сообщение отослано, т.е. значит в системе код есть, и емаил зареген. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Напиши в поддержку, объясни ситуацию, укажи мыло и имя, на которое покупал. Возможно у них упал почтовый сервер. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никто не знает когда на радиаторах будут чемпы на формулах?? Ссылка на комментарий
Fightone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Напиши в поддержку, объясни ситуацию, укажи мыло и имя, на которое покупал. Возможно у них упал почтовый сервер. Всё нормально уже, в поддержку я итак первым делом написал. Сегодня днём выслали код, так что всё ОК. :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И все же никто не знает когда будут чемпионаты на формулах на радиаторах, и будут ли вообще? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И все же никто не знает когда будут чемпионаты на формулах на радиаторах, и будут ли вообще? Проще наверное на форуме самих Радиаторов спросить . Я думаю наверное с началом F1, как в прошлом году, поедет какой ни будь чемп. А может все новый сим от Кунос ждут. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль если на новом - я его не смогу купить наверно. буду ждать начала ф1 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль если на новом - я его не смогу купить наверно. буду ждать начала ф1 Ну новый сим точно не успеет выйти к этому времени. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что это за ошибка? this program generated an error. Debug Log was able to recover and save a log named dumps\nkp_v1.0.3-20120313-132132-10320.dmp Ссылка на комментарий
_Max_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, рабочую ссылку, чтобы скачать трассу в Мячково для NetKarPro. Спс! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, рабочую ссылку, чтобы скачать трассу в Мячково для NetKarPro. Спс! Вот здесь есть http://radiators-champ.com/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=5&view=viewcategory&catid=4 Ссылка на комментарий
_Max_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот здесь есть http://radiators-cha...ategory&catid=4 Спасибо! Но там файл битый... :( Вот нашел по имени файла: http://dl.dropbox.co...scow_nkp_v1.rar Ссылка на комментарий
_Max_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А на демо версии дополнительные трассы не добавляются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.