PaulER Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Создал тему, так как озадачился сменой базовой баранки на своём G27. Нашёл на ебэй подходящий вариант http://www.ebay.com/itm/Steering-Wheel-Suede-285mm-11-Inch-Blank-Flat-D-shape-IVA-Kitcar-Race-car-New-/321568075926?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4adef37096 смотрел специально без рассверленных крепёжных отверстий, так как хочу рассверлить под нужный мне лоджитековский диаметр сам и не применять переходники. Кто как на это смотрит? И знающие люди может сориентируют в выборе, что подскажут? Делитесь, кто какие баранки ставил, как они? ... кстати на ебэй нашёл кое-какие варианты за недорого момо и спарко, но бу. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет! Если баранка плоская, то есть опасность, что без переходника лепесткам не хватит хода вперед и нажиматься они не будут (родная баранка не плоская). Не знаю насчет 285мм, а на 270мм баранке у меня такая проблема была. В зависимости от толщины пальцев, там нужен вкладыш толщиной 5-15мм. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще неплохо бы задуматься о весе баранки. У G27 моторы не самые мощные, а руль довольно легкий, если поставить значительно тяжелее, ничего хорошего из этого не выйдет скорее всего. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем apelsin7 1 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А есть какие то готовые решения, не требующие сверления и так далее? Желательно формульный вариант или типа того. Тоже интересуюсь. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ссылочку скинь, плз Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там ещё много чего интересного. http://www.loja.cock...p?zt=1&cdg=7107 Если кто наладит поставку из Бразилии будет замечательно :good: 2 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если кто наладит поставку из Бразилии будет замечательно У нас импортозамещение в тренде, пора отечественному производителю включаться в работу :)))) Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) У нас импортозамещение в тренде, пора отечественному производителю включаться в работу :)))) У нас спрос низкий на это дело. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет! Если баранка плоская, то есть опасность, что без переходника лепесткам не хватит хода вперед и нажиматься они не будут (родная баранка не плоская). Не знаю насчет 285мм, а на 270мм баранке у меня такая проблема была. В зависимости от толщины пальцев, там нужен вкладыш толщиной 5-15мм. Действительно глянул, "на живую" не родной руль похоже не удастся поставить. Пластиковая основа базы G27 в месте крепления с рулём имеет изгиб, без удлиняющего переходника баранка не полезет. Еще неплохо бы задуматься о весе баранки. У G27 моторы не самые мощные, а руль довольно легкий, если поставить значительно тяжелее, ничего хорошего из этого не выйдет скорее всего. Да я не собираюсь тяжёлую, большую баранку вешать. В принципе и выбирал, чтобы поменьше в диаметре была 285мм, и совпадала с диаметром родного руля, чтобы шифтеры не менять. apelsin7 Посмотрел рули у испанцев, красота конечно, но ценник сумасшедший (((( Да думаю можно сделать не хуже самому. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотрел рули у испанцев, красота конечно, но ценник сумасшедший (((( Да думаю можно сделать не хуже самому. там цена в бразильских реалах)) так, что не перепутайте с долларами.) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) там цена в бразильских реалах)) так, что не перепутайте с долларами.) Я понял, что не в баксах ). Там кстати переключается на цену в долларах, только как то криво. Вообще хочу подобрать руль до 8т. Китайскую поделку как то не хочется брать... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А какой смысл при таком бюджете отказываться от переходника? Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А какой смысл при таком бюджете отказываться от переходника? От переходника решил не отказываться, всё равно без него не получится ) Да и не сильно то хотелось ). Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Один в один, как у G27 баранка ) http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Вообще рассматриваю к покупке такой: http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT есть замша и кожа, что лучше? Я думаю на коже остановиться. Всё же тянет меня в полноразмер... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Один в один, как у G27 баранка ) Чуть побольше — у G27 диаметр 270 мм :) Вообще рассматриваю к покупке такой: 350 мм… Неоднозначный размер для компьютерного руля, стоит изрядно подумать перед покупкой. А насчет замши или кожи — это уже вопрос сугубо личных предпочтений. Я в свое время предпочел замшу (алькантару). Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чуть побольше — у G27 диаметр 270 мм :) С каких это пор? Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сейчас померил, у g27 - 280мм Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) С каких это пор? Сейчас померил, у g27 - 280мм Ну не знаю, как вы измеряете — у меня она 270 (273, если быть точным). И по изменению линейкой и «по равенству» с Momo 27C :) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 перемерял 280 )))))))))))))))))))))) по поводу заказа, выберу поменьше в диаметре, послушаю вас. Действительно 350 многовато Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 перемерял 280 Покежъ :) 1 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 млин, дико извиняюсь, взял другую рулетку 270 получается, зацеп стальной оказывается гулял ((((((((((( в общем, что касается рулей, весь ебэй перерыл, диаметр от 300 - 320, дешевле чем за восемь ловить нечего (, лучше больше, если момку и т.д хоца... У амеров NRG понравились, но пересыл капец полный... http://www.ebay.com/itm/221201958826?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT чёт я кажись сильно заморочился )))))))) не перегореть бы ))) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну не знаю, как вы измеряете — у меня она 270 (273, если быть точным). И по изменению линейкой и «по равенству» с Momo 27C :) Измерил - 277. Хотя до этого просто доверял описанию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения