TormozOff Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вроде как предзаказ можно оформить на pCARS http://store.steampowered.com/app/234630/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот нормальная, адекватная цена... А где нибудь говорится, надо покупать тем, кто покупал альфу? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можно за 608 р. взять. По сегодняшним меркам это практически "даром". Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Цена дружелюбная, конечно. Но хотелось бы знать что войдет в основной контент. Если там будут машинки только типа пагани-шмагани и подобные, плюс пара левых треков, тогда ну их нафиг с таким дружелюбием )) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня 799р Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я уже на ас потратился и обплевался(и удалил) - нового кота в мешке не охота :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А я надеюсь, что смогу вернуть свои 50 баксов. Ну правда, очень жалко... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 еще рефунд действует. правда мне не смогли вернуть. в письме ответили что не смогли совершить операцию на мой пэйпал. у других , слышал, с возвратом все нормально было http://forum.wmdportal.com/refund.php Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Отправлял заявку на рефунд несколько раз, так и не вернули. Мыло на PayPal привязано тоже самое, что и к аккуанту WMD. upd Рефунд прошел! Я счастлив, продлю год подписки иР =) Еще и на Стим версию пК остается =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А кто нибудь понял, все таки, что делать тем, кто рефунд не делал, мембер аккаунт к альфе есть... Надо покупать релиз, или нет? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вроде какие-то проценты обещали после релиза а игру джуниорам и тим мемберам надо будет покупать но со скидкой. Так было написано на оф. форуме с год назад. Щас не знаю, может и поменялась политика. Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так кто-нибудь в курсе, какая версия игры продаётся по предзаказу? В Стиме есть скрины трёх авто, и пары трасс. Неужели это всё, что предлагается за 800 р. ? Всё остальное нужно докупать? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В финальной версии будет поддежка 3 мониторов? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В финальной версии будет поддежка 3 мониторов? Должна быть. Вот видео, здесь Рене Раст (германский автогонщик) на 3 мониторах в пКАРС ездит. Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так кто-нибудь в курсе, какая версия игры продаётся по предзаказу? В Стиме есть скрины трёх авто, и пары трасс. Неужели это всё, что предлагается за 800 р. ? Всё остальное нужно докупать? Вот тут можно посмотреть что будет входить в релиз (зеленый цвет), что в DLC (синий цвет), а что отложено на ближайшее будущее (красный цвет). Машины - http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2 Трассы - http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=29 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Должна быть. Вот видео, здесь Рене Раст (германский автогонщик) на 3 мониторах в пКАРС ездит. Я имел ввиду когда сделают раздельный рендер, а пока "рыбий глаз"- несерьезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.