Skyroad Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо! Значит, можно брать. :) Нужно. :good: Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А дождь есть в этом симуляторе? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Осенняя распродажа в стим.: А дождь есть в этом симуляторе? Пока нет. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Прикрепленные изображения Дорого! Вот как надо! )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дорого! ну лет через пять, ДТМ тоже будет столько же стоить)) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно... из одной игры сделать мега-пупер гигапак и продать под видом кучи игр. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно... из одной игры сделать мега-пупер гигапак и продать под видом кучи игр. только вот цены... просто не приличные. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Начал ставить рейс рум, нортон ругнулся на вирус! Со стима конечно ставлю, купил дтм2013, ща нортон что то автоисправляет так как не может запуститься.... нортон тоже лицензия если что. посмотрим что и как! Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ох уж этот рейсрум, он сам сплошной вирус. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В ДТМе 2013 есть мультиплеер? Если да, то игру можно купить за вменяемые 370 рублей, а не под 2000 рублей. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В ДТМе 2013 есть мультиплеер? есть конечно. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть то он есть, только вот на серверах никого. Это получается что все перешли на 2014? а в след году на 2015? и т.д. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С WTCC и DTM "сектора" пойдут по пути "кодеков" каждый год выпуская новый сезон. Хотя уже пошли. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С WTCC и DTM "сектора" пойдут по пути "кодеков" каждый год выпуская новый сезон. Хотя уже пошли. Несравнимые вещи. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему? Принцип тот-же. Заработать на лицензии не один раз а год из года обновляя контент и соответствие регламенту. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну это понятно. Это же бизнес. По этому принципу все разрабы одинаковые. А вот результат работы у всех разный. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 DTM 1992 Teaser Машинки все, как будет обстоять дело с треками интересно. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Машинки очень интересные и я б купил бы если бы это была АС или хотя бы рФ2. Рейс Рум аркада аркадой ((( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 DTM 1992 Teaser Интересно, кто делал этот тизер? Похоже что разработчикам самим не очень интересно заниматься своим проектом. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, кто делал этот тизер? Похоже что разработчикам самим не очень интересно заниматься своим проектом. Тизер на уровне симулятора )) С другой стороны тизер это дразнилка и со своей функцией вполне справляется и в таком виде. Рум аркада аркадой ((( Я сам не очень хорошего мнения об Рейсрум, но это не аркада никак. Так что говори, говори да не заговаривайся :) С чье-то легкой руки GT Legends, GTR-Evolution попали в раздел Sector 3 Studios , мне немного обидно за них, я думаю что справедливо было бы если эти симуляторы будут находиться в разделе Simbin, а в Sector 3 Studios будут Ресрумы и ДТМы и что там еще будет выпущено в последствии. Такое вот мое мнение :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 GTRE делали условно говоря уже сектор 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 GTRE делали условно говоря уже сектор 3 Всё же корректнее было бы назвать ветку «Simbin / Sector 3» :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё же корректнее было бы назвать ветку «Simbin / Sector 3» :) Вот ты хитрец... ой хитрец )) Так можно договориться и до «Simbin / Sector 3/Slightly Mad Studios», сами знаете почему В Sector 3 от Simbin вообще ничего не осталось, вон, даже вывеску сменили. )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так можно договориться и до «Simbin / Sector 3/Slightly Mad Studios» Я исходил исключительно из набора игр, упоминаемых в ветке :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Машинки очень интересные и я б купил бы если бы это была АС или хотя бы рФ2. Рейс Рум аркада аркадой ((( Аркада, аркадой говоришь? Позволь задать тебе вопрос, если ты такой любитель симуляторов, почему еще не в iRacing-е? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.