Melomen Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 G27 - отличный руль! Без сомнения, но как-то хотелось бы что-то поинтереснее. Но к сожалению выбора просто нет похоже. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здравствуйте. Подниму тему. Относительно давно гонял на самодельном руле с педалями в LFS, сейчас как то захотелось вернуться в симрейсинг. Через месяц закончу ремонт в комнате и к этому моменту хотелось бы приобрести комплект. Что посоветуете? - G27 сейчас стоит 12.000, читал, что его многие его хвалят, некоторые жалуются на мертвую зону, излишний шум и вибрации, по мне еще минус, что баранка маленькая по диаметру. - T500 стоит 22.000, тут уже начинает давить жаба, но пишут он качественнее G27 и фидбэк лучше, но некоторым не нравятся педали. - ну и третий вариант Fanatec, но тут много неизвестных, у некоторых сгорают, курс евро скачет туда сюда Как быть.... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как быть.... Твой вариант - G27, т.к. качество и долговечность у него выше, чем у Т500. Фидбэк - да - у Т500 лучше, т.к. ременная передача. Ну а про Фанатек можешь и не думать, раз жаба давит, т.к. это самый дорогой вариант и, не самый качественный. P.S. Можешь рассмотреть такой вариант: Fanatec Porsche 911 GT3 RS (большая баранка 30 см, ременная передача, ффб отличный) + G27 педали. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Твой вариант - G27, т.к. качество и долговечность у него выше, чем у Т500. Дальше данного автора можно не читать. :) Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 P.S. Можешь рассмотреть такой вариант: Fanatec Porsche 911 GT3 RS (большая баранка 30 см, ременная передача, ффб отличный) + G27 педали. Сообщени Так понимаю это вот этот http://www.fanatec.com/us-en/racing-wheels/porsche-911-gt3-rs-v2-wheel-us.html вместе с доставкой будет стоит наверно в районе 11.000 а как быть с педалями от G27, вряд ли кто то продает если их наоборот оставляют Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не не. Ищи б/у у нас в России и руль и педали. Я в свое время брал - до сих пор все работает. Из-за бугра заказывать - дорого вылезит. На eBay посмотри, там всегда можно найти вещи за разумную цену. Дальше данного автора можно не читать Не читай. Свой Т500 - я давно уже продал. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Внесу свою лепту. G27 сейчас стоит 12.000 Грабители мертвую зону Это миф. Про шум это да, если не настроить ффб как следует - мозги вышебет. Но разве настроить сложно? Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Про шум это да, если не настроить ффб как следует - мозги вышебет. Но разве настроить сложно? Согласен, настроить всё можно. Получается при бюджете до 20-22 тыщ ничего лучше чем G27 нет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы взял трастмастер TX, если бы уже был свой шифтер, педали и баранка. Тоже и про Т500 скажу и про Fanatec Porsche. А так бы я попробовал найти G27 с рук за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Педали есть) могу продать) А вообще, когда я пару месяцев назад искал замену своему дфгт, понял что лучше всего взять г27 с рук. Так и поступил. Вышло всего 8 тысяч. При этом все в комплекте: и шифтер есть и три педали. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А руль Fanatec Porsche 911 GT3 совместить с педалями g25 можно ? И что с шифтером ? А то что-то мой руль 25-й совсем уже походу разбился . Прямо таки печаль :facepalm: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А руль Fanatec Porsche 911 GT3 совместить с педалями g25 можно? Можно, там даже адаптер в комплекте идёт. А вот с шифтером сложнее. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как купить этот руль ? В России он не продается. Закзывать только из-за границы ? И во сколько это чудо обойдется ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И во сколько это чудо обойдется ? Попробуй сам посчитать. Цена, плюс доставка, плюс посредник, плюс конвертация. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как купить этот руль ? В России он не продается. Закзывать только из-за границы ? И во сколько это чудо обойдется ? Fanatec для совсем уж отмороженных фанатов: доставки в РФ нет, сервиса нет. Конструктивные недостатки и ненадежность сводят на нет все плюсы. Посчитаешь издержки на доставку - прослезишься, как я со своими CSP V2 :( Лучший вариант - G27. А если позволяет жаба - T500RS+ шифтер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.