morganchik Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Чет жестко, распечатанный на принтере колпачок за $5 без доставки. p.s. в тему кнопок, кто-нибудь в руках держал, собственными пальцами нажимал кнопки "nkk"? Правда, что при нажатии на кнопку за $15-$20 приходит озарение? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 40 минут назад, morganchik сказал: Чет жестко, распечатанный на принтере колпачок за $5 без доставки Нишевый продукт, почему бы не задрать цену? Fanatec всё равно круче — продают «запчасти» для CSP стоимостью в доллар в двадцать раз дороже : ) 40 минут назад, morganchik сказал: Правда, что при нажатии на кнопку за $15-$20 приходит озарение? У меня Knitter и да — «озарение приходит» : ) Понятно, что оно избыточно и по большому счёту незачем — но сам факт того, что за 10 лет на баранках не было ни единого «мисклика» (чего не скажешь о баттонбоксах, где кнопки дешёвые) очень радует : ) Изменено 1 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, JohnDoe сказал: У меня Knitter и да — «озарение приходит» : ) Ты меня очень расстроил Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 18 минут назад, morganchik сказал: Ты меня очень расстроил Жизнь жестока : ) Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) @morganchik я хочу этот колпачок поставить чисто из-за фетиша... Люблю дивайсы модифицировать,что-то доработать) Так-то она особо не нужна на руле 1 час назад, JohnDoe сказал: Неплохо. Да вроде как и везде. Сперва в корзину, потом форма заказа с выбором метоа оплаты и заполнением адреса. Посмотрел ,вроде как доставки в Россию нет Изменено 1 июля, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 9 минут назад, SpoonRally сказал: Так-то она особо не нужна на руле В моём случае это была именно «функциональная доработка» — после того как словил несколько случайных нажатий при большом повороте баранки. 15 минут назад, SpoonRally сказал: вроде как доставки в Россию нет Напиши и спроси : ) Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) On 30.06.2019 at 1:40 PM, MMt said: А с какой целью интересуетесь? :) кабель копеечный нужен On 30.06.2019 at 2:43 PM, suranton said: Видимо мелочевка нужна, которую отдельно накладно заказывать. Я через недельку-полторы планирую заказывать комплект через доставио, правда я с Башкирии, но если что могу мелочь отправить почтой или транспортной... написал в личку Изменено 1 июля, 2019 пользователем AnJi Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Не знаю где спросить, напишу тут) Подскажите как подружить педали фанатек и базу Т500? Какие переходники нужны и где их достать? Из того что сам нашел, вроде как должен вот это переходник помочь http://basherboards.com/CPX но он снят с производства, и замены не вижу. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 14 minutes ago, Amarel said: Не знаю где спросить, напишу тут) Подскажите как подружить педали фанатек и базу Т500? Какие переходники нужны и где их достать? Из того что сам нашел, вроде как должен вот это переходник помочь http://basherboards.com/CPX но он снят с производства, и замены не вижу. А у тебя как понимаю 2 педальки? Переходник есть у Николай Романов но там цена 100$ кажется, а может и 50 ну это очень дорого. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Jeka_irling 1 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 7 минут назад, Amarel сказал: @Amarel Напрямую к ПК через USB. Это вроде универсальные педали. Не обязательно к базе подключать. 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 minutes ago, Sagittarius said: @Amarel Напрямую к ПК через USB. Это вроде универсальные педали. Не обязательно к базе подключать. Может у него 2 педали это с лоад селл идёт коробка и там в ПК можно Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Jeka_irling Верно. Уточнений не было. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Так. Педали планируется три. Их еще не покупали, хотят вот эти ClubSport Pedals V3. В данный момент есть база Т500, нужно докупить вот педали и чтобы это все работало. Из сообщений выше как я понял если V3 педали то их можно напрямую к компу включать? В общем смысл, мопед не мой, попросили уточнить просто чтобы не регистрироваться)) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Да всё в ПК напрямую без проблем! Покупайте можно 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Amarel сказал: если V3 педали то их можно напрямую к компу включать? Конечно 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Всем спасибо, переправил, посмотрю что ответят, может какие то нюансы всплывут))) а вот и нюанс - плейстейшн 4)) Нужно все это добро подключить к ней) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 28 minutes ago, Amarel said: Всем спасибо, переправил, посмотрю что ответят, может какие то нюансы всплывут))) а вот и нюанс - плейстейшн 4)) Нужно все это добро подключить к ней) Тогда переходник! Другого не дано. Или базу и педали фантика Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вот, и теперь вернемся к переходнику) Где его достать то можно? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 minutes ago, Amarel said: Вот, и теперь вернемся к переходнику) Где его достать то можно? ХЗ! лучше к (пончику сончику) с такими вопросами ему обратиться. Тот точно должен сказать Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Drivehub - по идее работает как с базами, так и отдельно с периферией (педали, шифтеры). Стоит 8к у нас https://www.x-sight.ru/drive-hub Из-за рубежа заказывать если и дешевле, то на пару сотен рублей. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 10 минут назад, Jeka_irling сказал: ХЗ! лучше к (пончику сончику) с такими вопросами ему обратиться. Тот точно должен сказать а это кто? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Amarel вот ещё тут инфа про драйв хаб люди пишут. https://www.gtplanet.net/forum/threads/can-i-connect-fanatec-csl-elite-pedals-to-my-t300-on-ps4-or-do-i-need-a-adapter.381232/ Сончика не знать ну .…...:))) Фанатекоман! На Ютубе. Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 если приятель дружит с ардуиной, то он может сам сделать переходник за копейки, я сделал себе ledbar для тормоза на ленте WS2812B, приложу код для считывания инфы с педалей, надо теперь только передать их в трастмастер (эмулировать потенциометры например с помощью PWM) Скрытый текст struct { uint16_t throttle; uint16_t brake; uint16_t clutch; uint16_t handbrake; uint8_t crc; uint8_t endseq; } data; .... Serial1.begin(115200); .... uint8_t read_data(){ uint8_t startseq[] = {0x7b, 0x01}, len; data.endseq = 0; if(!Serial1.find(startseq, sizeof(startseq))) return 0; len = Serial1.readBytes((char*)&data, sizeof(data)); if(!len || len != sizeof(data) || data.endseq != 0x7d) return 0; return len; } .... while(true){ if(read_data()){ //send_data_to_trastmaster_code } } .... Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 У меня есть драйв хаб переходник, через пару дней могу попробовать подключить Т-300 и педали V3 к плойке если интересует данная связка. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Кто-то спрашивал про драйверы. Вот, выложил какие есть. 310 311 324 328 330 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения