AnJi Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 On 28.06.2019 at 9:48 PM, SpoonRally said: Кто из Санкт Петербурга, случайно ни чего не будет заказывать из фанатека? У меня аналогичный вопрос, но Москва Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 что то руль заметно слабее стал по FF, на Гр1 заметно, раньше на максимуме руки рвало, а теперь нет Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @RIDDICK накачался просто Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, AnJi сказал: У меня аналогичный вопрос, но Москва А с какой целью интересуетесь? :) Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 57 минут назад, MMt сказал: А с какой целью интересуетесь? :) Видимо мелочевка нужна, которую отдельно накладно заказывать. В 28.06.2019 в 11:48 PM, SpoonRally сказал: Кто из Санкт Петербурга, случайно ни чего не будет заказывать из фанатека? 2 часа назад, AnJi сказал: У меня аналогичный вопрос, но Москва Я через недельку-полторы планирую заказывать комплект через доставио, правда я с Башкирии, но если что могу мелочь отправить почтой или транспортной... 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 подскажите в чём фишка неодимовых магнитов ? Просто думал сам сделать из карбона и обычных магнитов Но simracingmachines используют неодимовые магниты... В чём их преимущество ,по сравнению от обычных магнитов ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @SpoonRally наверное сила Относительно размера Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, SpoonRally сказал: В чём их преимущество ,по сравнению от обычных магнитов ? «Сильнее», «дольше» и любой формы. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) @JohnDoe понял ,спасибо... у тебя они стоят ? Просто если кому не сложно,можете написать размер самого магнита Желательно узнать толщину магнита Диаметр я так понял 15 мм Изменено 30 июня, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, SpoonRally сказал: у тебя они стоят ? Я свои баранки лет десять назад делал — лепестки до сих пор на пружинах. Но у меня их куча валяется, разной формы и размеров. 5 минут назад, SpoonRally сказал: можете написать размер самого магнита Оно подбирается исключительно экспериментальным путём… Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @caliskan ещё вопрос... На рулях с Квик релизом,есть также место для фиксации болтом... Есть смысл выкручивать этот болт? Просто если его нужно вкручивать ,как смысл тогда от Квик релиза... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @SpoonRally вкрутить можно, смысла большого нет, люфта либо совсем нет, либо он минимальный, это зависит от баранки Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) @caliskan руль BMW ещё не приехал ,жду ...просто вопрос в том ,что если не вкручивать болт...это ни как плохо не повлияет на руль или на базу? Я как раз постоянно ,после катки руль снимаю ,ставлю .... Из-за этого и брал быстросъём... Изменено 1 июля, 2019 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 если я правильно помню инструкцию к рулям, то этот винт для хранения: т.е. когда руль не на базе, что бы пружина в квике оставалась в сжатом состоянии (или что-то другое в держалось в "правильном" состоянии). когда руль установлен - этот винт не нужен Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @il.semakov ааа....ну да , возможно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 49 minutes ago, il.semakov said: если я правильно помню инструкцию к рулям, то этот винт для хранения: т.е. когда руль не на базе, что бы пружина в квике оставалась в сжатом состоянии (или что-то другое в держалось в "правильном" состоянии). когда руль установлен - этот винт не нужен Там в комплекте. Идёь пластиковый штырь он и был в моём руле, получается он для хранения, а болт отдельно лежал. Возможно он для дешовых рулей без Квик релиза. А так я болт никогда ещё не вкручивал. Люфта нет и на излом штурвал не идёт. А смысл тогда в этой систему тот же Траст получится Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Этот винт не должен вкручиваться на место штыря, под него там места просто нет на моей баранке, например. Я тоже хз, зачем он. Руль и без него закреплен идеально. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Кто знает как называется эта защита кнопки от нажатия? Где её можно купить...наверно на Али есть но нужно знать название,чтобы найти Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 31 минуту назад, SpoonRally сказал: Кто знает как называется эта защита кнопки от нажатия? Button Guard. Но я в своё время не нашёл ничего подходящего и сделал из двадцатимиллилитровых одноразовых шприцов : ) Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @JohnDoe да и сейчас ,погуглил ... как на фото не нашёл пока Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, SpoonRally сказал: как на фото не нашёл пока Как вариант, но с «рацветками» грустновато. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @JohnDoe эти тоже видел...но хочется как на фото ...на фотке она какмпо правильному должна быть Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, SpoonRally сказал: как по правильному А в чем там «какая та особенная правильность»? Обычный «гард», причем на мой субъективный взгляд — слишком высокий для этой кнопки. У меня оно сделано «в один уровень»: Изменено 1 июля, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @JohnDoe ну так да... Вот нашёл...но пока не разобирался как заказать https://opensimracing.com/products/button-guard-for-12mm Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, SpoonRally сказал: Вот нашёл... Неплохо. 2 минуты назад, SpoonRally сказал: но пока не разобирался как заказать Да вроде как и везде. Сперва в корзину, потом форма заказа с выбором метоа оплаты и заполнением адреса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения