caliskan Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) @Steax ГТС это не бест онлайн, да и на сим с натяжкой годится, бест онлайн это как раз айрейсинг и тут даже спорить глупо. Все что сделали ГТС это плохо скопировали онлайн айрейсинга. А все остальное есть на пк, тем более для корсы есть огромное количество модов которые расширяют ее контент до огромных размеров Изменено 15 марта, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 minutes ago, caliskan said: @Steax ГТС это не бест онлайн, да и на сим с натяжкой годится, бест онлайн это как раз айрейсинг и тут даже спорить глупо. Все что сделали ГТС это плохо скопировали онлайн айрейсинга. А все остальное есть на пк, тем более для корсы есть огромное количество модов которые расширяют ее контент до огромных размеров Я не спорю что все остальное есть на ПК. Но т.к. я на ПК не люблю играть, и многие не любят, то зачем нам твердить что якобы рулить нормально можно только на ПК. Нет, на консоли тоже все хорошо с этим. 3 minutes ago, caliskan said: для корсы есть огромное количество модов которые расширяют ее контент до огромных размеров Да мне и контента с сезонкой за глаза хватает, времени столько нет даже чтобы каждую машину обкатать... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Steax А в чем нелюбовь? Любую железку можно подключить, есть нормальный ВР, есть трипл, есть куча игр значительно дешевле чем на консолях, есть возможность "опробовать" их бесплатно, бесплатный онлайн везде кроме иРа. Один минус это более высокая цена на комплектующие, но многие симы позволяют играть и на вёдрах Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Много раз слышал, что на некоторых рулях, то инпут лаг выше, то сила ффб меньше, в большинстве рулей и вовсе не настраивается ффб как того хочется. .. Это все к консолям относится Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Francyz лаг естественно выше, причем значительно, там же даже 60 кадров не всегда есть 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Нормальных настроек рулей там тоже нет. Изменено 15 марта, 2018 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 55 минут назад, Steax сказал: Поэтому во что гонять у нас есть. Ключевое слово гонять, симуляторами их можно назвать весьма условно Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 hour ago, caliskan said: @Steax А в чем нелюбовь? Любую железку можно подключить, есть нормальный ВР, есть трипл, есть куча игр значительно дешевле чем на консолях, есть возможность "опробовать" их бесплатно, бесплатный онлайн везде кроме иРа. Один минус это более высокая цена на комплектующие, но многие симы позволяют играть и на вёдрах Я консольщик со стажем. Пытался на ПК играть, но не мое это, дрочится с драйверами, всякими дистрибутивами и т.д. Недавно пробовал в пару игр поиграть, так во всех не определился шифтер, надо что то крутить, искать. Ну его, как обычно ПК это для гиков, не игровая это платформа. А на консоли экосистема, все работает, игры стоят не дороже ПК, с этим давно проблем нет. 1 hour ago, Francyz said: Много раз слышал, что на некоторых рулях, то инпут лаг выше, то сила ффб меньше, в большинстве рулей и вовсе не настраивается ффб как того хочется. .. Это все к консолям относится Не знаю где ты что слышал, я прекрасно играл что на ТХ, что теперь на фанатек. Все поддерживается, все настраивается. 59 minutes ago, caliskan said: @Francyz лаг естественно выше, причем значительно, там же даже 60 кадров не всегда есть Во всех симуляторах на консолях есть 60 фпс. В тех что я перечислил уж подавно. Это как бы обязательное условие давно, еще с прошлого поколения 58 minutes ago, VIP_EVOX said: Нормальных настроек рулей там тоже нет. Ну зависит от игры. Но во основном все как и на ПК. с Фанатеком так вообще проблем нет, с его подстройкой на самой базе. 24 minutes ago, Papa said: Ключевое слово гонять, симуляторами их можно назвать весьма условно Ой ну конечно). Все что я перечислил это симуляторы, какие то лучше в одном, какие то в другом. Ваши iracing и rfactor вроде, тоже совсем не идеальны и иногда даже не дотягивают до звания как таковой игры, так песочница где что то намонстрячили разрабы). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Помогите настроить любой дд руль и ХЕ педали, триплу и моушн платформу на консоли... Ничего не выходит! Изменено 15 марта, 2018 пользователем Loggy 1 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, Steax сказал: Ваши iracing и rfactor вроде, тоже совсем не идеальны Они хотя бы стремятся к этому. Именно поэтому поддерживают профессиональное оборудование, которое на консолях в принципе недоступно. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 35 минут назад, Steax сказал: Все что я перечислил это симуляторы, какие то лучше в одном, какие то в другом. Ну да, один симулятор погодных условий, другой куска масла на сковородке) Это конечно шутка, но в каждой шутке как говорится... У меня, например, практически все из вышеперечисленных установлены (для сравнения), разумеется кроме чисто консольного ГТ, да и в тот (ГТ6 на PS3) я в частности успел накатал часов 500 и катаю по сей день при возможности (точнее когда нет других вариантов) Да в ту же АC тоже накатал более 1 000 часов, так что прекрасно понимаю о чем идет речь, но как говорится, все познается в сравнении... 42 минуты назад, Loggy сказал: Помогите настроить любой дд руль и ХЕ педали, триплу и моушн платформу на консоли... Ничего не выходит! С триплом боюсь ничего не выйдет, попробуй окулус Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 51 минуту назад, Papa сказал: попробуй окулус шутка юмора 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Где я мог накосячить? Заменил проводку от холла на педали газа до платы контроллера. Перестал работать и газ и почему-то сцепление, которое я вообще не трогал. Вроде все перепроверил, обрывов нет, но работает теперь только тормоз. Что такое может быть? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 провода перепутал Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да перепроверил уже не один раз. И это не объясняет, почему отключилось сцепление. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Охохо. Неприятная история. В худшем случае навернулся контроллер. В лучшем - проблема с контактами. Ссылка на комментарий
Популярный пост Xeretic Опубликовано 15 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Steax не нужно спорить. Это как спор между адетпами Яблофонов и Ведройдов. Одним подавай 100500 настроек, туеву кучу приложений халявку и много разных железок, другим уже готовый и настроенный за них вариант, с определенным набором платного софта, ограниченным набором хороших железок, без ухода в гикство и максимально дружественную экосистему. Правда айфон по цене ощутимо выше в то время как ПС4 стоит как половинка от нормальной видеокарты, но это нюансы ) Давайте сконцентрируемся на том, что нас объединяет, а не на наши различия. Мы консольщики тоже любим погонять в удовольствие и на хороших железках, и у большинства есть компы, которые тянут те же игры что и консоль, просто нет времени ковыряться и настраивать все это ) 5 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Так я не спорю. Просто безапеллиционные заявления что симрейсинг только на ПК - не верны. Все у нас есть, кроме времени и желания бится с виндой и настройками девайсов. Пришел- включил- катаешь- получил удовольствие. Другого не нужно. 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 20 минут назад, Steax сказал: Так я не спорю. Просто безапеллиционные заявления что симрейсинг только на ПК - не верны. Все у нас есть, кроме времени и желания бится с виндой и настройками девайсов. Пришел- включил- катаешь- получил удовольствие. Другого не нужно. для этого есть W7. всё остальные винды - мусор Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нет спасибо, мне и на xbox one X очень не плохо. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Подозреваю в машине на консоли тоже не копаются? Гиковато слишком... 1 1 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 minutes ago, Loggy said: Подозреваю в машине на консоли тоже не копаются? Гиковато слишком... Настройки авто? Копаемся. Яж говорю чисто о технической части самих платформ. И экосистема, это главное. Консоль это как отдельный мир, все под рукой, все видишь, чем друзья заняты, что смотрят, общение в два нажатия. Реплеи, стримы все в один клик и ты не паришься ни о каких ПО, железках. Это очень круто. Сложно идти на ПК после таго как долгие годы видишь практически идеальные системы для игр и общения. Дело каждого, просто я не понимаю почему ПКшники считают что игры на консоли как то отличаюся - хуже. Это не так. Еще у нас читеров нет. от слова совсем. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В теме "продукты Fanatec" начинается пропаганда холоп-гейминга. Предлогаю перестать оффтопить. 1 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Это мы консольщики второй сорт чтоли? Зачем предлагать переставать оффтопить, если перед этим подстрекаешь? 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Steax сказал: Это мы консольщики второй сорт чтоли? Да ну нет. Просто ПиСи позволяет погрузиться в процесс куда как глубже. Благодаря специальному оборудованию, которое на консолях никогда не будет доступно. И возможности использовать более мощные ЦПУ для математики. 59 минут назад, Steax сказал: ПКшники считают что игры на консоли как то отличаюся - хуже. Это не так. Ну вот иР допустим обрабатывает шины с частотой почти три килогерца. Сомневаюсь, что на консолях используется что-то сложнее "пасеки", не говоря про подобные расчеты. Изменено 15 марта, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения