Jeka_irling Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 werewolfenstein понимаешь в них как я вижу нет того тормоза который стоит в комплекте с 3мя педалями((( типа нет силы тормоза в 90кг. Да и ход педалей меня не радует. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 werewolfenstein понимаешь в них как я вижу нет того тормоза который стоит в комплекте с 3мя педалями((( типа нет силы тормоза в 90кг. Да и ход педалей меня не радует. Правильно, его там и нет. В видео выше об этом говорится, что в двухпедальном блоке присутствуют крайние педали из трехпедального, т.е. роль тормоза выполняет педаль сцепления из трехпедального. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 tescatlipoka Спасибо за разъяснение теперь все стало куда более понятно, на сайте продают тормоз с усилием аж за 100$ с копейками. Занатто за него. Проще тогда купить клуб спорт v3. И. Наслождатся. Есть владельцы тут интересно реальное русское мнение по поводу их. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 tescatlipoka Спасибо за разъяснение теперь все стало куда более понятно, на сайте продают тормоз с усилием аж за 100$ с копейками. Занатто за него. Проще тогда купить клуб спорт v3. И. Наслождатся. Есть владельцы тут интересно реальное русское мнение по поводу их. Так в версии с тремя педалями уже все это есть. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 werewolfenstein В том и дело мне не нужна 3 тья педаль, а тогда я не получу хороший тормоз. Вот эти фанатеки. придётся раскошелиться. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Между трехпедальным CSL и CSP - 100 баксов назницы. Есть над чем задуматься. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я уже сомневаюсь в их качестве почитав кучу отзывов и просмотрев обзоры. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты купил Трахмастер т300РС, тебя не может что-то напугать! :)) 2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты купил Трахмастер т300РС, тебя не может что-то напугать! :)) . Нет ни чего не пугает. Я про педали виду речь от фанатек. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Извините за тупой вопрос но может кто то владет информацией. Если заказать из нашей страны фанатек в Америке и оплатит его с карты виза, но! указать адрес Американский знакомых. Так прокатит ? И что по доставке выйдет не кидайте комнями в друг кто то знает. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я заказывал на американский почтовый ящик в shipito и далее ими в мск... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я заказывал на американский почтовый ящик в shipito и далее ими в мск... . Можно по подробнее:)? В личку. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 фуххххх 3 часа читал ветку фанатек с 2011 года. Вывод сделал конечно. А ещё один тип мне предлагает https://www.fanatec.com/eu-en/support/product;old_product_id;101 за 320уе вы можете себе представить это да и еще которые пластмассовые. Мужики скажите какой штекер у педалей фанатек? он в базу траста подходит работают без проблем? Или же лучше ка писали далеко на 40 страницах в usb в матку. СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот пришла в голову реальная осознанная мысль, что покупать педали типа таких как csl elite. Где нет как я понимаю настойки сцепления и газа, только тормоз. За, что 200$ я не пойму за метал и фирму( Не радует меня в этих педалях, что нет пружины которую можно поменять ни чего не закалхозить как в версиях клуб спорт. Как далеко на страницах форума писал VVZ. Что он не видет такого реально смысла менять педали g27:)))). Когда, читал смеялся. Но теперь сам думаю найти б/у. G27. и не заморачиватся. Так как ни чего достойного в магазине fanatec сегодня нет. Только v3 с доставкой в 500$ А этож мой целый руль. Вчера вбил адрес доставку по Америке и о чюда 25$ доставка. И все:))). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я наверное рано или поздно куплю ClubSport Pedals V3... И не думаю, что доставка будет стоить аж 200 баксов )) Буду пользоваться сервисом Шипито. Один раз он меня уже выручал. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я наверное рано или поздно куплю ClubSport Pedals V3... И не думаю, что доставка будет стоить аж 200 баксов )) Буду пользоваться сервисом Шипито. Один раз он меня уже выручал. Ну вот смешная ерунда в германском магазине есть Россия и Белорусь но вбиваешь адрес и пишет нет доставки в эти страны. А когда просто захожу в свой акк и там указан адрес мой и типа покупаешь но не оплачиваешь доставка обходиться в 85€ что то в этом роде. Это за педали csl elite А про v3. Вообще с доставкой 440€ Вот и доставка в 130€ есть Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Педали g25/27 неплохие и очень хороши относительно стоимости. Но потенциометры все же имеют свойство шуметь (требуют ухода и рано или поздно все равно умрут) и главная проблема не информативный тормоз. Все остальное как раз не особо важно. Я себе заказал прогрессивную пружину и сделал мод с упором на 70% хода с упругой резиновой втулкой. Стало на порядок информативней и контроль торможений заметно лучше, но тем не менее в планах все же обновить до V3 :) Но как бюджетный вариант педали от логитека отличный вариант. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что скажите про педали v3 эти датчики АБС будет работать исключительно на базе фанатек? Всё же ломает меня мысля, что жизнь одна и если очень хочется то нужно брать Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что скажите про педали v3 эти датчики АБС будет работать исключительно на базе фанатек? Всё же ломает меня мысля, что жизнь одна и если очень хочется то нужно брать Что иметься в виду под "датчики абс" ? Если моторчики, создающий вибрацию при блокировке тормозов, то да они будут работать только на V3. Хотя это совершенно бесполезная игрушка. Как и такой же моторчик на педали газа имитирующий пробуксовку. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Моторчики да! Не понял только! на базе fanatec будет работать ? Эти все вишки? А в Австралии еще цены выше(. Вот только не знаю может они доставляют в Россию ни кто не узнавал? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 если брать в Америке прям и адрес Америки то педали V3 обходятся в 330уе. не ососбо много. А вот Европа уже кусается 395евро Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Нашел так сказать знакомого который в Польше. Мужики как думаете! Как верно поступить купить в Америке? Или заказать с Германии на Польшу, и с Польши привезут мне почти сами домой. За доставку возьмут меньше чем посредники 100%. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну сравни стоимость и прими решение сам. И постарайся писать грамотнее, а то мало что понятно: какого мы там мужика должны думать, где поступить верно... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ))) ок извините. Пальцы больше в телефоне буквы очень маленькие. Не всегда поподаю туда куда хотел :)) хоть туда поподаю! Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 http://www.ebay.com/itm/Thrustmaster-VG-TRJ12-USB-Adapter-for-T3PA-T3PA-PRO-3-Pedal-Sets-PC-/162182637472?hash=item25c2d6a7a0:g:b48AAOSwHoFXwfYP подскажите для чего этот переходник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения