werewolfenstein Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Прикольно у нас правила трактуют :) Ни в коем случае не обсуждение инцидента. Правила одни, трактовки разные. :rolleyes: А с инцидентом мы вроде уже и разобрались. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чтобы не затерлись в теме обсуждения скриншоты, перенес по традиции в отдельную тему, продолжаем радовать себя и других =) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1672 Можно еще к нам в группу вконтакте выкладывать. Альбом GT3 Challenge 2014.2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так потом еще и Владимира Озерецковского зажопил :( Володя, прости если сможешь, сам не люблю когда так без атаки, а просто в корму тыкают. Чтоб не наломать еще больших дров пошел спать. Все путем! Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дмитрий Алимов и Юрий Никулин, нехорошо как-то получилось. Я бы не стал тут атаковать, зачем же ты, Дима, ушел на внутреннюю траекторию? Это были последние круги, резина мертвая, на обгон в этом повороте я точно бы не решился. Ужасно обидно за вас обоих. http://www.youtube.com/watch?v=4QZ9N0cPjnA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Легитимна ли такая смена траектории прямо перед торможением, как у Юрия? Выглядит опасно, итог еще хуже. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да. Это ошибка преследующей машины Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Легитимна ли такая смена траектории прямо перед торможением, как у Юрия? Выглядит опасно, итог еще хуже. Да не так уж и опасно. Маневр был выполнен не непосредственно перед торможением. К тому же атакующий не создал абсолютно никакого перекрытия, но зачем-то полез обгонять. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Легитимна ли такая смена траектории прямо перед торможением, как у Юрия? Выглядит опасно, итог еще хуже. Он меня так сдерживал пару-тройку кругов, пару раз мне, конечно, показалось, что Юра слегка перегибает палку, но если аккуратненько, то всё норм и вполне спортивненько. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 К тому же атакующий не создал абсолютно никакого перекрытия, но зачем-то полез обгонять. Так получается Дима попытался обогнать Юрия и в результате краш? Мне ситуация вообще не понятна. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так получается Дима попытался обогнать Юрия и в результате краш? Мне ситуация вообще не понятна. Похоже просто пропустил точку торможения, а не пытался обогнать. Тут вроде все должно быть просто: Дмитрий видит, что Юрий слева, смещается направо, тормозит до отметки 2, начинает разгон пораньше, выходит из поворота левее и к следующему повороту обходит Юрия. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Похоже просто пропустил точку торможения, а не пытался обогнать. Тут вроде все должно быть просто: Дмитрий видит, что Юрий слева, смещается направо, тормозит до отметки 2, начинает разгон пораньше, выходит из поворота левее и к следующему повороту обходит Юрия. Похоже, просто колеса заблокировал - там полоска асфальта слева светло-серая очень скользкая: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что бы филейная часть была девственна не надо резать и спинится на апексе, лучше оставлять немного место для оппонента при заходе паралельно. Но великому гонщику главное пораньше захлопнуть калитку,чтобы показать как он крут и очень быстр,а все кто сзади,объезжайте меня по траве. Денис, я ведь никого не обвинял и не писал, что все было с моей стороны абсолютно чисто, просто констатировал факт контакта. Там смотреть момент лучше в динамике - я прошел тебя слева, а на плечах сзади висел кажется Игорь Звоздецкий. Я следил за тобой и за ним (смотрел вправо кнопкой), пытаясь не допустить серьезного краша (Игорь был очень близко). В сухом остатке, однако, он затормозил, я тоже, а ты нет - видно как на торможении расстояние от Игоря до меня остается примерно одинаковым, а ты начал резко приближаться. http://www.youtube.com/watch?v=VzbGrM9qlcI Сорри за видео, криво сграбилось из окна. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тормозил заранее,деваться было не куда, оставить место можно было, кстати многократная смена траектории у тебя,удачный ракурс) Судьям видней, удачи. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы не стал тут атаковать, зачем же ты, Дима, ушел на внутреннюю траекторию? Честно - моя вина, за что выше и написал извинения...кстати и тебе тоже, был там зацепон один! :) Я не собирался атаковать, я ушел на внутреннюю, что бы не пропустить точку, но...пропустил :( К тому же атакующий не создал абсолютно никакого перекрытия, но зачем-то полез обгонять. Не хотел я обгонять! Вот привязались! :) Похоже просто пропустил точку торможения, а не пытался обогнать. Наконец то! :) Денис, респект! только ты и понял! :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не хотел я обгонять! Вот привязались! Если честно, я подумал что вы вдвоем посчитали меня за крашера, попытались спрятаться и улетели. У меня скорость на этой прямой была немного побольше. кстати и тебе тоже, был там зацепон один! Я почти не заметил, на ходовых это не отразилось. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тормозил заранее Вот начало твоего торможения: Как-то уж совсем заранее. :cap: кстати многократная смена траектории у тебя,удачный ракурс)Судьям видней, удачи. Было, я и не спорю. Но это было позади тебя и вопросы-протесты по этому поводу должны быть от Игоря или от судейского корпуса. Кстати, не устаю восхищаться поведением Игоря в данной ситуации, браво! :good: Идеальное пилотирование и чтение ситуации. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пуская судьи разбираются. кто где тормозил, холиварарить не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.