Jeka_irling Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дайте кто-то скрин своих настроек для корсы. Руль сегодня забрал, пока не знаю даже как примерно он должен себя вести, первый руль, можно сказать, нужна какая-то отправная точка у меня на т300 так, можешь добавить дорога 30-40, мин сила 10-12. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Господа, у меня такой вопрос. После логитека T500 кажется сильно задемпфированным, то есть выключенный руль имеет бОльшее сопротивление повороту, чем в случае логитека. Это нормально? Дайте кто-то скрин своих настроек для корсы. Руль сегодня забрал, пока не знаю даже как примерно он должен себя вести, первый руль, можно сказать, нужна какая-то отправная точка Настройка в AC примерно, как и у логитека. То есть дампинг и пружина в ноль. Отличие только в нулевом минфорсе и включении гиро-фидбека в конфиге Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Tumbler 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 выкл руль из сети, усилие есть но так себе тугости нет совсем. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Резким движением руки логитек от края до края крутился по инерции, а тут чуть больше оборота. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Резким движением руки логитек от края до края крутился по инерции , а тут чуть больше оборота. так тут же ремень а там шестерни всё правильно. так и на т300 так же не переживай колебруеться ок? шума нет? получай удовольствие. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть смысл на педаль тормоза ставить мод из комплекта? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть смысл на педаль тормоза ставить мод из комплекта? думаю что нет, так как ход тормоза станет меньше. Но попробовать надо. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Еще такой вопрос: если в дровах стоит 60 процентов сила и в корсе поставить 50, то эти 50 будут как бы от 60 в дровах, или вообще от максимальной Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И как сделать чтобы в корсе, когда машина на месте, не был такой тяжелый руль. Вроде современная машина, с усилителем, а руль как на грузовике без гура Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) И как сделать чтобы в корсе, когда машина на месте, не был такой тяжелый руль. Вроде современная машина, с усилителем, а руль как на грузовике без гура Дампинг в панели управления в ноль. И пружину желательно. Это рессоры и амортизаторы в русской локализации. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Tumbler 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 DAMPER_GAIN=0.20 в assetto_corsa.ini 1 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Как сделать чтобы обороты в корсе и на руле полностью совпадали? Или тут от машины зависит, не пойму похоже от машины, но на г29 такого вроде не было, что в игре крутиться перестает, а в реале еще есть запас бред какой-то... перед каждой машиной угол в игре подбирать? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Там же в assetto_corsa.ini параметр [sOFT_LOCK] ENABLED=1 Все это есть в профильных форумах и гугле. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Там же в assetto_corsa.ini параметр [sOFT_LOCK] ENABLED=1 Все это есть в профильных форумах и гугле. спасибо, я других форумов не знаю, в гугле про этот файл ни разу не видел. А можно как-то этот лок настроить, чтобы он не долбил как сумасшедший в руль Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 спасибо, я других форумов не знаю, в гугле про этот файл ни разу не видел. А можно как-то этот лок настроить, чтобы он не долбил как сумасшедший в руль Тут в ветках по ас так же есть. Настроить в крайних положениях никак. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А где узнать какой угол для какой машины ставить? А то эта долбежка в руль вообще не кайф Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 пофиксил кстати долбежку в крайниих положениях при включении софтлока, просто постоянную силу поменьше надо поставить в драйверах Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Что-то он у меня баранка немного не по центру калибруется, это как фиксить? Само колесо переставлять? хотя саму баранку я же никак не переставлю... вопрос решен, слишком я поторопился с постом Изменено 2 декабря, 2016 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Как решил? У меня тоже на 0.3% наклонен в право. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Насколько я помню, нужно выкрутить в реальный центр, а потом нажать комбинацию start, select и mode и руль запомнит новый центр. Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Вот 2 официальных мануала от Трастов (оба на нескольких языках, есть русский). Можно самому выбрать центр или есть авто режим http://ts.thrustmast...r_eng_00158.pdf http://ts.thrustmast...ion_2_Modes.pdf Изменено 3 декабря, 2016 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, кто-то смазывал ремни? Просто есть какой-то звук поскрипывания, при медленном вращении, наверно когда зуб ремня проходит по зубу шестерни, в этом ничего страшного? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще то ремни не смазывают, насколько я знаю, проскальзывать будет. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да я тож так думаю, но мало ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения