Aslambek Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шестой этап чемпионата Endurance Series-2014 на симуляторе rFactor2. Для участия необходимо иметь действующую подписку на симулятор rFactor2, модификацию Endurance Series 2014 и трассу на которой проходит эвент. Чтобы принять участие в этой гонке и далее в чемпионате, вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в rFactor2. Внимание: Использование ников запрещено. Информация о гонке: дата: 21 августа 2014 года (четверг) время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: ES2014 - SimRacing.su пароль сервера для практики: 2014 пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации трасса: Hockenheimring - конфигурация GP автомобиль: EnduranceRacingX series от команды UnitedRacingDesign,наша модификация – Endurance Series 2014 формат: открытая практика, открытая квалификация, warm up, гонка максимум пилотов: 30 практика: 60 минут квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 90 минут (начало 21:25 МСК) старт: прогревочный круг + с места настройки: открытые Вид: Cockpit Износ шин: коэффициент х2 Доступные помощи: Autoclutch Live Timing выделенного сервера : liveRacers.com Все пилоты смогут попрактиковаться в открытой практике, для этого на постоянной основе действует круглосуточный выделенный сервер, где вы можете в удобное для вас время потренироваться и сравнить свое время с быстрейшими кругами пилотов показавших свои лучшие времена ранее. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь. TeamSpeak 3 - программа предназначенная для голосового общения между участниками портала. Данные для входа IP сервера: 46.161.2.54 Пароль для входа: orsrl2014 Мануал по установке и настройки TeamSpeak Ссылки на контент Мод чемпионата: Endurance Series 2014 ver.2.0 Мод был куплен нашей лигой для чемпионата, и чтобы сохранить авторские права его создателя, мы не можем давать прямую ссылку на мод, чтобы скачать вы должны обратится ко мне в личку. Трасса: Hockenheimring Мод объединяющий авто и трассу: Endurance Series - Round 06_ver1.6 Порядок установки: 1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: Endurance Series 2014,Hockenheimring_v10.rfcmp 3.Установить мод: ES2014r06.rfmod 4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Endurance Series - Round 06 5.Поехали. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что-то на сервер не пускает. Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 гонка случайно не ночная?)) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 гонка случайно не ночная?)) Не... гоняем днем без фар , да и посуху. Парни совсем перестали готовится ) Придется всех победить. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Прогноз погоды на предстоящую сегодня гонку. Старт гонки по игровому времени в 9:00 утра с ускорением х5. Как видим будет сухо , но холодно - погода на сервере выставлена согласно прогнозу. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ох как, не вовремя видеокарта полетела, жаль. Теряю лидерство :laugh: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что-то народу всего 6 человек зарегистрировалось Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну маловато конечно...посмотрим что будет перед гонкой Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Епрст.. Гонка сегодня чтоль?? Я думал большой перерыв и только на следующей неделе 28-го будет... Наверное не попаду. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не смогу принять участие. Непредвиденные обстоятельства помешали Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сервер запущен для официальной сессии-пароль тут....но кажется мне этап сорван, т.к. на гонку попадает всего 4-е человека ( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тоже пропускаю.. машину надо обмыть. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 гонка отменяется? Я тоже не тестил, был занят на этой недели.. Думаю будет лутше отменить гонку на следущию неделу Ссылка на комментарий
Gaz130Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да тут явно минимум 10 человек надо, а с четырьмя...) переносить тогда давайте) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Данный этап отменен,переноситься и повторно проводиться не будет. Прошу участников поразмыслить в этой теме Обсуждение будущего существования чемпионата Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я вам говорил, что не стоит проводить гонку в мой ДР )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.