naga16 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Выскажу немного имхо: смотреть час пыхтения без комментариев - мало кому интересно. Интересно наоборот, смотреть когда много общения, комментариев, шуток-прибауток. Практически уверен что второй вариант соберет в разы больше просмотров. Ну или как минимум на один больше :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Выскажу немного имхо: смотреть час пыхтения без комментариев - мало кому интересно. Интересно наоборот, смотреть когда много общения, комментариев, шуток-прибауток. Практически уверен что второй вариант соберет в разы больше просмотров. Ну или как минимум на один больше :) Часа и не будет, будет 2-3 минутное видео и все :) В стиле Power Lap. Сделал маленький тизер:) https://www.youtube.com/watch?v=t71ePaSjUUc Изменено 10 мая, 2017 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Virtual Top Gear отменяется из-за нехватки времени и трудоемкости процесса. Поэтому продолжу выкладывать нарезки IGPS серии 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Вот такое вот пришло от Williams F1 :drive2: :hooray: Написал письмо поддержки, пожелал здоровья Сэру Френку и попросил по возможности хотя бы открыточку на память!) И вот спустя год приходит этот подарок. Я даже забыл про это (что письмо писал). Вроде для кого-то мелочь, но для меня один из самых ценных презентов в моей жизни. Целый день на позитиве ходил. Williams просто красавчики одним словом, вот это подход к фанатам команды и Ф1 вообще. Bravo! Вот как оно бывает, счастье приваливает неожиданно :drive3: :laugh: Точнее прилетает (письмо самолетом летело) Вообщем круть!) Теперь на видном месте все это стоит, на память так сказать, грех это прятать))) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем SabitOff 19 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А тем временем кому интересно как развивается моя виртуальная карьера. Мне поступило предложение перейти в другую команду после этого сезона, так же Испанскую (они связаны напрямую с реал гонщиками и у них кто знает Daniel Juncadella гоняет + у них даже на командной экипировки спонсоры типа Pirelli итд). Пока что все в стадии переговоров. На данный момент после 5ти сезонов в Ф1 я прилично помог команде в плане конкуренции и прочего. Пока не введут разные комплекты шин в Ф1 какой-то мотивации гонять там нет, уже приелась. В итоге в Ф1 я стал вице чемпионом и на протяжении 4х сезонов стабильно сидел в 10 IGPS серии, что есть неплохо. Теперь у меня новый челлендж и испытание для себя, и команды. Мы с Positive Sim Racing будем участвовать тремя составами в Blancpain Endurance дабы попробовать получить PRO лицензию хотя бы одной из наших команд. Будет интересно. Пока на контракте с PSR, а дальше будет видно по поводу перехода в другую команду. Вот такие вот дела :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2017 пользователем SabitOff 8 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляю! Удачи в предстоящих эндюрах! 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Поздравляю! Удачи в предстоящих эндюрах! Спасибо! Взаимно!) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) А тем временем уже как 2 месяца работает мой онлайн коучинг в iRacing :good: Так сказать доп заработок на личные расходы, а так же отличный опыт и некая репутация в виртуальном симрейсинге :drive2: Кому интересно: http://members.iraci...st/3573237.page http://members.iraci...st/3573239.page Изменено 11 ноября, 2017 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 21 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Закончили Дайтону 24 часа с командой Positive Sim Racing на 8м месте во втором сплите и 20 место в абсолютке нашего сплита, и 175 место среди всех участвующих (чуть более 2000 тысяч человек), что в целом неплохо. Темп был на 5ое место, но починка в 11 минут этому помешала. А так лучший мой результат в карьере в Special Events :hooray: :drive2: (хоть я и накосячил с круговым из-за которого были эти 11 минут починки, но как говорят дерьмо случается :bananadance:) Цель была доехать, так как предыдущий ЛеМан 24 мы сошли после 4х часов с починкой в 50 минут))) Так как это вроде бы мой блог, может кто-то читает и кому-то интересно мое дальнейшее продвижение в мире iRacing, напишу ближайшие планы. Сейчас езжу в IMSA борясь за ТОП 5 в GT 3 на Мерсе. В дальнейшем планирую выступать в новых прототипах LMP, в Формулу вернусь когда добавят и если добавят новые комплекты шин :rolleyes: Вначале второго сезона подписываю многолетний контракт с PSR (на 2 года) и буду ездить на прототипах (IMSA) + помогать в Special Events и так же мы хотим дебютировать в самой престижной серии на выносливость NEO Endurance который начнется в сентябре. Взять про лицензию в Endurance у нашей команды не получилось, у двух остальных команд еще есть шансы. Так же езжу For Fun, новый Ралли Кросс на Форде в свободное время от Road гонок. Вот такие вот пироги :good: А так же сделаю мини опрос. Пожалуйста напишите кто читает эту тему и кому интересен мой мини блог в целом?! Или может у кого-то будут какие либо пожелания или предложения?! Спасибо! Изменено 21 января, 2018 пользователем SabitOff 8 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Пиши дальше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Хорошо бы указывать, кто помог достичь хорошего результата в командной гонке. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Всмысле? Команда))) все ехали в одинаковом темпе, в твоем сообщение уже ответ, команда!) У нас не было быстрого экипажа, в среднем рейт 3500-4000, залог успеха была стабильность, первому месту на круге мы сливали секунду. Остальные участвовали в BES вроде как, а так топовым составом мы бы запросто боролись за победу во втором сплите. Изменено 21 января, 2018 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Всмысле? Команда))) все ехали в одинаковом темпе, в твоем сообщение уже ответ, команда!) При чем тут темп и рейтинги. Имена то есть, почему не назвать тиммейтов поименно. Но нет так нет. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Не вижу в этом смысла. Все подробно можно посмотреть в профиле. И у меня все время разные напарники так как в команде около 30 человек) Изменено 21 января, 2018 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Не вижу в этом смысла. Все подробно можно посмотреть в профиле. И у меня все время разные напарники так как в команде около 30 человек Так речь же про конкретную гонку. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Так речь же про конкретную гонку. Смотрите на здоровье! :good: :rolleyes: Состав PSR 24 часа Дайтоны - класс GTE Изменено 21 января, 2018 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Пожалуйста напишите кто читает эту тему и кому интересен мой мини блог в целом?! Или может у кого-то будут какие либо пожелания или предложения?! Оба блога прочитал,все конечно интересно.Слежу параллельно еще за несколькими иностранцами и iR,поэтому у меня пожелания будут такими: -- Скриншоты результатов 1го и 2го сплита(с названием команд и именами пилотов команд) -- Имена кто в твоей команде ехали именно эту гонку Во втором сплите вроде бы как ехали достаточно именитые пилоты,чемпионы FSR,такие как Моранд и Квиккел,чтож там в 1м то сплите творится? И да,поздравляю с отличным результатом :good: А я не так давно подписал контракт на один год с командой F1 invictus на FSR.В марте дебютирую в основной лиге World Championship.Тоже задумался о таком же блоге :) Изменено 21 января, 2018 пользователем CrazierRex 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Оба блога прочитал,все конечно интересно.Слежу параллельно еще за несколькими иностранцами и iR,поэтому у меня пожелания будут такими: -- Скриншоты результатов 1го и 2го сплита(с названием команд и именами пилотов команд) -- Имена кто в твоей команде ехали именно эту гонку Во втором сплите вроде бы как ехали достаточно именитые пилоты,чемпионы FSR,такие как Моранд и Квиккел,чтож там в 1м то сплите творится? И да,поздравляю с отличным результатом :good: А я не так давно подписал контракт на один год с командой F1 invictus на FSR.В марте дебютирую в основной лиге World Championship.Тоже задумался о таком же блоге :) Имена выше. А вот с именами пилотов это очень муторно делать так как отдельно каждую вкладку нужно открывать) У кого есть iR акк можете зайти сюда: http://members.iraci...1&custid=152044 А так да в первом сплите много прошников, а в нашем сплите например ехал Ники Тиим (участник реальных 24х часов) в команде Vandebusch, они стали шестыми. Поздравляю с контрактом и конечно же успехов :good: Изменено 21 января, 2018 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Любопытства для: контракт прям контракт? С зарплатой, неустойками и золотыми парашютами? 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да контракт в пдф файле с некоторыми условиями) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ключевой вопрос - деньги платят? :) Или просто расписка, мол буду играть по ночам и в болезни, и в здравии? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ключевой вопрос - деньги платят? :) Или просто расписка, мол буду играть по ночам и в болезни, и в здравии? Оплата подписки на год и командная продукция) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения