Loggy Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 На PS4 не работает режим корректировки хода под брейкмод? Мне казалось это зашито в контроллере Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 hours ago, Loggy said: На PS4 не работает режим корректировки хода под брейкмод? Мне казалось это зашито в контроллере Я этого не ощутил) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Хочу сказать одно. Рейтинг в этой игре не совсем обьективный (ладно ладно я просто дно, хотя там борюсь за ТОП 20 в общем зачете), но Ф1 где фармилось на ура (дошел до 5300) и где аварий не было практически. Пересел в Ferrari GT3 Fixed, теперь рейтинг 3800!))) Может в Ф3 хоть 4000 тысячи верну) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @SabitOff Возвращайся в Мазда Кап, будешь удивлён) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @SabitOff А ты в айрейсинге только формулу катаешь? 911 cup у тебя нет тачки? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только Рено 3.5:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Может есть сетапчик лишний на монцу? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Всем привет! Кто читает и читал мои записи, это для Вас, мало ли кому-то это интересно! :) Давно здесь не писал. Во первых это мой последний сезон в этом году, именно в iRacing. После 5 лет стоит все таки отдохнуть. Сейчас мы с Испанской командой Positive Sim Racing оккупировали Формулу Рено 3.5 и у нас есть все шансы занять тремя машинами ТОП 3 походу сезона! Это крутое достижение для команды :) Во вторых я попробовал чемпионат Lada Raceroom и попал в первый дивизион. В первой гонке финишировал 11, во второй шел в районе 6-7 места и меня за круг выбили. По факту бороться за гранд финал тут не особо тяжко (с моим средним скиллом точно). В ТОП 18 попасть не трудно и мой темп в районе 8-10 места, но после того что я увидел, а именно "очень корректных" гонщиков, все желание ездить отпало. Это не стоит того, потраченного времени и нервов. Люди забыли о тормозах, тупо хотлапили, а 60% участников в плотной борьбе вообще не могут + физика рейсрума позволяет опираться об авто как НФС и ехать дальше, чем все и пользуются. Я понаблюдаю за ШОУ как зритель, но как участник я пасс. Что в ближайших планах? Сьездить на Moscow Raceway и поучаствовать в гонке по Forza Motorsport 7, и если повезет побороться за денежные призы (там рулетка полная, даже рандомный порядок старта). И сейчас буду чилить - релаксить в GT Sport, где можно получать реальный кайф. Там буду участвовать в ТВ гонках через портал Apex Racing, где устраивают интересные гонки на Супер Формулах. Моя задача чисто освоиться на этих формулах и стабильно приезжать около ТОП 5. Позвал свою команду туда, но что-то не все охотно отвечают и имеют возможность играть в ГТ Спорт. Если нет то присоединюсь к другой команде, а еще лучше там создам свою, почему бы и нет :) Как-то так :) Прилагаю видео с лиги и пару скриншотов на затравочку из трушного чемпионата Лада Рейсинг! xD Таймкод пизде#а: Изменено 11 мая, 2019 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Ооооо Руслан, тебе еще повезло, что ты не застал Кубок лАда Хранта в 2012-ом году с главным призом - участие в реальном Кубке на Гранте. Там помимо хаоса на трассе, добрая половина участников вообще доехать не могла, по причине корявого мода, который странным образом вылетал у тех, кто ехал быстрее всех Я наблюдаю за этой клоунадой со стороны и вижу почти все тоже самое, поражаюсь, как организаторы отнеслись к Молотовщикову и Огородникову, тупо забанив их на участие в этом Чемпионате. Если они хотят отыскать финалистов и выдать им путевки в Малайзию на финал, то и подходить к организации надо соответствующим образом. А здесь задача тупо понабрать массовку, посадить Беднарука и Грачева покоментировать, создать шума и отрекламировать свои бренды. Они даже штрафы за этот хаос не дают. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Denis Vorobjov 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 23 minutes ago, Denis Vorobjov said: Ооооо Руслан, тебе еще повезло, что ты не застал Кубок лАда Хранта в 2012-ом году с главным призом - участие в реальном Кубке на Гранте. Там помимо хаоса на трассе, добрая половина участников вообще доехать не могла, по причине корявого мода, который странным образом вылетал у тех, кто ехал быстрее всех Я наблюдаю за этой клоунадой со стороны и вижу почти все тоже самое, поражаюсь, как организаторы отнеслись к Молотовщикову и Огородникову, тупо забанив их на участие в этом Чемпионате. Если они хотят отыскать финалистов и выдать им путевки в Малайзию на финал, то и подходить к организации надо соответствующим образом. А здесь задача тупо понабрать массовку, посадить Беднарука и Грачева покоментировать, создать шума и отрекламировать свои бренды. Они даже штрафы за этот хаос не дают. Мне этого Рейссрума Лада Еспортс хватило xD Ну конечно здесь главное рекламить Ладу любимую. Я общаюсь с моим однокомандником (PSR Racing) Алексеем Сироткиным. Он подал протесты и ему ответили, что разбирать будут, хочу посмеяться над решением судей xD Запасусь попкорном на этапе в Словакии и буду смотреть :) Изменено 11 мая, 2019 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 9 часов назад, SabitOff сказал: Я общаюсь с моим однокомандником (PSR Racing) Алексеем Сироткиным. Он подал протесты и ему ответили, что разбирать будут, хочу посмеяться над решением судей xD Это вообще жесть, на второй гонке он на пару корпусов оторвался к первому повороту, но троих едущих сзади это нисколько не смутило и они втроем решили задайвбомбить. Такого даже в корсе на пабликах на Монце не бывает. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Всем привет! Кто гоняет в GT Sport (НЕ РЕКЛАМА!) посоветую зарубежную лигу ApexOnlineRacing. Щас чемп на Супер Формуле. Очень понравилось по сравнению с лобби)https://apexonlineracing.com/ https://www.youtube.com/watch?v=ufMefW8yIqQ Изменено 18 мая, 2019 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Quote Изменено 22 мая, 2019 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я поставил между этим конусом и педалью пружину из педали тормоза стандартных педалей от т300рс, результат пока вполне устраивает. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Короче как-то так) Решил впервые попробовать что такое Форза и сьездить на чемп. Взял второе место на Чемпионате России по Форзе 7 и выиграл поездку в Сочи на грандфинал. В ближайшие 2 недели выложу видеоотчет. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения