Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Round 05] - Sepang International Circuit - 07.08.2014

Aslambek

Рекомендуемые сообщения

round_05.png

Пятый этап чемпионата Endurance Series-2014 на симуляторе rFactor2.

Важно: Старт гонки пройдет в дневное время - финиш в ночное.Необходимо назначить кнопку включения фар, иначе игра выдаст вам DQ в течении 5 секунд.

Для участия необходимо иметь действующую подписку на симулятор rFactor2, модификацию Endurance Series 2014 и трассу на которой проходит эвент.

Чтобы принять участие в этой гонке и далее в чемпионате, вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в rFactor2.

Внимание: Использование ников запрещено.

Информация о гонке:

• дата: 07 августа 2014 года (четверг)
  • время открытия сервера: 20:00 МСК
  • сервер гонки: ES2014 - SimRacing.su
  • пароль сервера для практики: 2014
  • пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации
  • трасса: Sepang International Circuit - конфигурация Full Loop (старт гонки в игре 16:00 c ускорением игрового времени в 5 раз)
  • автомобиль: EnduranceRacingX series от команды UnitedRacingDesign,наша модификация – Endurance Series 2014
  • формат: открытая практика, открытая квалификация, warm up, гонка
  • максимум пилотов: 30
  • практика: 60 минут
  • квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК)
  • гонка 1: 90 минут (начало 21:25 МСК)
  • старт: прогревочный круг + с места
  • настройки: открытые
  • Вид: Cockpit
  • Износ шин: коэффициент х2
  • Доступные помощи: Autoclutch

Прогноз погоды на день гонки

прогноз погоды.png

Live Timing выделенного сервера : liveRacers.com

post-354-0-41943300-1401031470.png

Все пилоты смогут попрактиковаться в открытой практике, для этого на постоянной основе действует круглосуточный выделенный сервер, где вы можете в удобное для вас время потренироваться и сравнить свое время с быстрейшими кругами пилотов показавших свои лучшие времена ранее. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь.

TeamSpeak 3 - программа предназначенная для голосового общения между участниками портала.

post-354-0-46626600-1401247220.png

Данные для входа

IP сервера: 46.161.2.54

Пароль для входа: orsrl2014

Мануал по установке и настройки TeamSpeak

Ссылки на контент

Мод чемпионата: Endurance Series 2014 ver.2.0

Мод был куплен нашей лигой для чемпионата, и чтобы сохранить авторские права его создателя, мы не можем давать прямую ссылку на мод, чтобы скачать вы должны обратится ко мне в личку.

Трасса: Sepang International Circuit

Мод объединяющий авто и трассу: Endurance Series - Round 05_ver1.5

Порядок установки:

1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages

2.Перейти в manage mods - установить компоненты: Endurance Series 2014,ISI_Malaysia_2007-v142

3.Установить мод: Endurance Series - Round 05

4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Endurance Series - Round 05

5.Поехали.

Сепанг будет суровый этап) Я на сервере сегодня был, шины уходят за круг, ну это если атаковать)) Думаю на 1 пит уже никто не вытянет)

После спа у многих были вопросы - по погоде.

Мы используем плагин, который собирает данные по погоде.

Выкладываю предварительный прогноз на день гонки, вероятность дождя 10%, сейчас на сервере установлены именно такие данные.

прогноз.png

У нас меняется прогноз к гонке, вероятность дождя с каждым часом усиливается....

Парни как у вас настрой, дождь поедем или ставить посуху и будем пилить на все 100%.

weather.png

В 8/5/2014 в 1:51 PM, Aslambek сказал:

У нас меняется прогноз к гонке, вероятность дождя с каждым часом усиливается....

Парни как у вас настрой, дождь поедем или ставить посуху и будем пилить на все 100%.

Для начала надо правильно расставить дни, время и трассу, для загрузки плагина) Почему-то показан бахрейн и откуда там вообще дождь?) и 21 градус?) Такое ощущение, что погода от спа взята.

А так все равно какие условия, только меньше народу поедет и доедет. т.к. некоторые не захотели ехать в дождь и врятли кто-то тренит. Потом, если дождь ставить, то в любом случае, надо корректировать интенсивность, свыше 20% держак очень скользкий. Изи об этом не скрывают, пока вводили новшества, поведение в дождь менялось, но им не занимались и ушло от реальности. В ближайших билдах, будут изменения.

http://isiforums.net/f/showthread.php/19692-Rain-experiment?p=271802&viewfull=1#post271802

Ага с лопухнулся с картинкой) Там бахрейн - но в Малазии грозовое и дожди на наш день.

С дождем помню, что ставить надо - вон на последнем этапе усё как надо было не более 20%......суть в том дождю быть или не быть, после СПА просто у народа писимистические нотки появились.

Поэтому я решил взбудоражить общественность.

Я тоже за реальную погоду.

Подскажите какие настройки графики должны быть чтобы можно было увидеть, где асфальт сухой а где мокрый?

Меня вот раздражало то, что в практике погода хорошая, в квале тоже нормальная, а вот на прогреве начинает накрапывать дождь, который в гонке усиливается.

Можно сделать так, чтобы погода была плюс/минус однотипной в практике/квале/прогреве/гонке?

В 8/5/2014 в 6:51 PM, VVZ сказал:

Меня вот раздражало то, что в практике погода хорошая, в квале тоже нормальная, а вот на прогреве начинает накрапывать дождь, который в гонке усиливается.

Можно сделать так, чтобы погода была плюс/минус однотипной в практике/квале/прогреве/гонке?

Можно.

Поставлю такие же условия как и для гонки, в принципе всегда так и было - только процент вероятности осадок влияет на то, что дождь может не пойти в практике и квале - а в гонке ливануть или же с точность наоборот, погода же....непредсказуема.

P.S. Просьбу я уловил, нужно понимание в каких условиях пройдет этап - организуем.

Вот такая погода у нас будет на день гонки, прогноз добавил в первое сообщение.

Дождь пойдет 100% (без вариантов) в середине гонки и потом так же быстро трасса подсохнет, так что стратеги работайте над тактикой.

прогноз погоды.png

В 8/6/2014 в 11:54 AM, KILL_BILL сказал:

Почему также быстро подсохнет? накат ускорил?) А то крайний раз она оочень долго не сохла)

Да, прошлый раз стояло normal - на гонку выставил х10, так как жара тучка прошла и снова солнце-)

x10 по сравнению с тем, с что в Спа было? )) Это слишком быстро, мне кажется, не очень как-то реалистично, чтобы за один круг все высохло. Может, поставить немного побыстрее, но не 10х.

Да я вообще, честно говоря хоть и люблю хардкор, но не сторонник дождя на сепанге. Не из-за того, что будут разбиваться, еще и тебя могут забрать. А из-за того, что конфигурация трассы, которая в сухую погоду, шины жрет ппц как, а на недопиленном дожде, где от любого скольжения идет моментальное счёсывание резины, а у нас еще и двойной износ. Я уже писал, что изи и сами об этих косяках говорят, поведение, держак, износ - всё это будет меняться. Проверьте сначала, хватит ли вам дождевых шин, кругов на 5))

В 8/6/2014 в 1:38 PM, Gaz130Rus сказал:

Ничего не понимаю... В первые пробы, проехал круг за 2.04.9... сейчас стараюсь стараюсь выше 2.06 никак

Изменилась влажность на трассе, на сервере установлены погодные условия согласно предстоящей гонке.

В 8/6/2014 в 2:39 PM, Aslambek сказал:

Изменилась влажность на трассе, на сервере установлены погодные условия согласно предстоящей гонке.

думаю, не в этом дело)) трасса была не прорезинена вообще, скользила машина

после кругов десяти пятнадцати стало нормально)

Всего 6 пилотов заявлено, думаете за 1 день все сразу набегут?) В тот раз уже за день было человек 10-14

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...