TOPMO3 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пробег около 2х лет Продаю только комплектом, только самовывоз (Мытищи). 15 тыс. руб. Есть пара косметических коцок, фотки, если нужно, скину Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересное предложение...в регионы отправка возможна? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Написано же про только самовывоз. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересное предложение...в регионы отправка возможна? Честно, не хочу с почтой связываться. Предпочитаю, чтобы покупатель собственноручно все проверил перед покупкой. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Написано же про только самовывоз. Я умею читать...требовалось уточнить у продавца, на что и получил ответ что возможно, но лень. Значит так заберут..кому надо, рассмотрю другие варианты. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А можно узнать причину продажи? Завязываешь с симрейсингом или хочешь клабспорт? Эти педали с тензодатчиком? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я понял, что предпочитаю G27 + педали Elite + вместо стойки такая хрень. Да, педали с тензодатчиком, от CSPv2 отличаются тем, что не имеют гидроамортизатора на тормозе и "реалистичного" механизма на сцеплении. CSW конечно хочу, но пока жаба :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Продано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.