Aslambek Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Default UI – SimRacing-su : основан на стандартном пользовательском интерфейсе (1280-960px), с использованием лого SimRacing.su. Изменения, коснувшиеся rFactor2, придали ему более современный вид. Если вы считаете эту работу полезной и хотели бы поддержать мои усилия по дальнейшему развитию проекта, вы всегда можете сделать пожертвование через PayPal (aslambek.ru@mail.ru). Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, сообщения об ошибках и советы по улучшению в ветке форума. Порядок установки 1. Скачанный Default UI – SimRacing-su поместите в папку rFactor2 / Packages 2. Запустите manage mods, в списке найдите ранее помещенный фаил , выберите и нажмите install 3. Запустите игру rFactor2, перейти в customize – user interface и выбрать установленный Default UI – SimRacing.su Ссылка для загрузки: Default UI – SimRacing-su Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А ты реально этот мод сам слепил? :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А ты реально этот мод сам слепил? :) Ну да -) Далее на очереди Track map - как появится время приведу его к одному целому с интерфейсом....замена шрифта и общее оформление, то что сейчас у нас есть немного портит общую картину. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Интерфейс бы подогнать под широкоформат, а то машинки в меню растянуто смотрятся. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Интерфейс бы подогнать под широкоформат, а то машинки в меню растянуто смотрятся. Сделай скриншот - в каком меню растянуто и укажи пожалуйста при каком разрешении - исправим без проблем. Сам тестировал при 1920*1200 и 1920*1080. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а то машинки в меню растянуто смотрятся. Машинки - картинки? Это в самом моде так, на других интерфейсах тоже самое. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сделай скриншот - в каком меню растянуто и укажи пожалуйста при каком разрешении - исправим без проблем. Сам тестировал при 1920*1200 и 1920*1080. Разрешение 1920*1080 (Windowed - Оконный режим). Ну и в главном меню та же беда - уже видно на скриншоте в первом сообщении :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это с другого интерфейса......но суть я понял -) - подкорректирую в версии 1.1 Вообще в rFactor2 - реализовано что при изменении разрешения картинки растягиваются или сжимаются, т.е. сделая под одно разрешение в другом именно картинки будут иметь другой вид. Скоро будет версия HD (1920*1080), она пойдет отдельно - серией. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это с другого интерфейса......но суть я понял -) - подкорректирую в версии 1.1 Да да, я для сравнения выложил с другого интерфейса. Скоро будет версия HD (1920*1080), она пойдет отдельно - серией. HD это хорошо. Заценим, потестим :good: Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стас, было бы здорово, чтобы там не было логотипа SR. Новый интерфейс понравился, но реклама - нет. :( Если есть возможность, сделай две версии: с логотипом и без логотипа SR. :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Стас, было бы здорово, чтобы там не было логотипа SR. Новый интерфейс понравился, но реклама - нет. :( Если есть возможность, сделай две версии: с логотипом и без логотипа SR. :) Денис - на сегодня эти поделки для целевой аудитории simracing.su, в будущем при свободном времени возможно сделаю этакое нейтральное. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я понимаю, но считаю, убрать один логотип и перепаковать ресурс - это дело 5 минут. :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Прикольный интерфейс, а нельзя убрать это дефолтное перелистывание сотен машин со всеми скинами? А выбирать просто модель а далее уже скин? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Прикольный интерфейс, а нельзя убрать это дефолтное перелистывание сотен машин со всеми скинами? А выбирать просто модель а далее уже скин? Вот тоже думаю - нужны ли эти квадратные иконки....убрать проблем нет в пару кликов заменить строчки - оставил т.к. по дефолту они присутствуют. Но с другой стороны выбрав один раз показывать списком далее всегда будет выводиться списком. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Aslambek c твоим Default UI тоже проблемы в 64bit версии? или можно спокойно ставить. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Данная версия под build 660, отсутствуют функции реализованные в 770 - надо подождать обновления. Просто руки не доходят, в планах к концу июля выложить обновленную эту версию и HD. Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень понравилось спасибо! поставил на 860 билд вроде все работает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.