funklove Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 дочка Сонечка год и 9 мес. Отнимает руль, переключает КПП, хочет рулить. Вообще, любит машины :) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже растет маленький жук, полтора года, мальчик, но уже ему надо рулить и дергать ручку кпп) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Моему пацану 3,2 года - руль у меня редко на столе когда он не спит, в основном ночью езжу...Но вот когда увидит .... "какие гонъкие машинки , а чо они так быстро едут?! -))"...да и у меня старый МОМО валяется в его игрушках, иногда просит прикрутить к своему маленькому столику,сидит наяривает минут пять выходит и грит всё приехал, убирай, вообщем не долго... Больше он просит, когда на машине с ним ездишь дай порулить и всё тут - на коленках по дворам катаемся... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Готовимся к гонке на симуляторе: Выбираем машину для гонки, рассказываем девочкам куда бензин надо заливать: Да, сиденье придется поднять повыше: Приехали, где то тут наша награда должна стоять: :punk: Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И еще одна фотка, "катнем по быстрому, пока никто не видит?" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Моя дочь пока только на таких формулах катается :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вася - какой у тебя фотик или даже какой объектив? - боке клёвое. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня canon 6d + canon 135 mm f/2.0 и sigma 35 mm f/1.4. Это все великолепный 135 mm f/2.0. Хотя 35 тоже не плох. Но он проигрывает по рисунку и немного по цветам. Правда тут условия были хреновыми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.