Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

В 8/4/2015 в 5:45 AM, Dark_Perfomance сказал:
Ездил на этой трассе на макларене и все просто прекрасно было.

На нубском макларене, или на дорожном? :rolleyes:

В 8/4/2015 в 5:50 AM, Dark_Perfomance сказал:
На нубском

Нашел с чем сравнивать ГТР. У тебя плохое чувство скорости. Начни, например, с Ruf'а без помощников. Когда научишься ездить на нем, перейдешь на ГТР и офигеешь от того как он хорошо тормозит и поворачивает. Ошибка новичков в том, что они всегда выбирают для себя самую простую машину.

Если кому нибудь не сложно ткните носом на оптимальные настройки руля в игре и в logitech game software,буду очень признателен.Перебрал уже кучу и все не то.

В 8/4/2015 в 5:45 AM, Dark_Perfomance сказал:
стараюсь не допускать блокировки колес

Э? В реальном Гетере есть АБС. Зачем его выключать вообще?) А то оч смешно было смотреть как некоторые товарищи дымят в каждом повороте. Кстати на серве и ТК был фактори, но так медленнее.

Ну так и стоял заводской ABS,лампочка как не тормози постоянно мигает красным цветом,уже качками старался жать.А ты на полном ABS катался?

В 8/4/2015 в 8:10 AM, Dark_Perfomance сказал:
А ты на полном ABS катался?

У Гетера 2 режима, АБС вкл и выкл. У меня был включён. Если интересно, АБС на Гетере допускает 16% скольжения колеса.

В 8/4/2015 в 1:36 PM, Dark_Perfomance сказал:

:facepalm: :lol: Выходит я без него катался..

Вот тот не частый случай,где АБС действительно оправдат.Поскольку без АБС машина вообще не тормозит.

В 8/4/2015 в 1:58 PM, -=Ice=- сказал:

АБС оправдана на любой машине, если она соответствует уровню.

Ты конечно профи,но я бы не стал так категорично это утверждать!Кесарю-кесарево!

Тем более с твоей прогой всё стало очень информативно.

Ну,может профиль руля подправить под машинку,что очень просто.

В 8/4/2015 в 2:01 PM, Johny сказал:
я бы не стал так категорично это утверждать!

АБС есть на многих гоночных машинах, то есть отключить ты его не можешь, только убавить "помощь".

В 8/4/2015 в 2:10 PM, s1amdrom сказал:

АБС ставят на многие гоночные машины, то есть отключить ты его не можешь, только убавить "помощь".

В профиле поставь "без АБС" и будет отключен всегда.

В 8/4/2015 в 2:12 PM, Johny сказал:
В профиле поставь "без АБС" и будет отключен всегда.

А теперь вопрос: если в реале на определенной машине допускается использование АБС, то есть значение можно убавить по максимуму,но не отключить в целом, то зачем его отключать в игре насильно? мазохизм?

В 8/4/2015 в 2:31 PM, s1amdrom сказал:

А теперь вопрос: если в реале на определенной машине допускается использование АБС, то есть значение можно убавить по максимуму,но не отключить в целом, то зачем его отключать в игре насильно? мазохизм?

нет!Просто многие катают так всегда и везде.А Ниссан,машинка новая и ещё не известно как примется.А в основном стоковые машинки,даже при наличии заводской АБС,катаются хорошо и без оной!

• 2 недели спустя...
  В 8/18/2015 в 4:23 PM, AndrewR07 сказал:
Под именем зайди. Там чате писали ты не видел наверно. Типо правила у них такое)

Ну конечно я не видел, я ж не в чат зашел строчить.

Один фиг, я в черном списке, не могу зайти. Что за фан гонка с правилами одноклассников?)

В 8/18/2015 в 4:34 PM, AndrewR07 сказал:
Ну там стата собирается не хотят засорять.

:facepalm:

А банить то зачем, еще и сразу после начала сессии, я бы вышел в боксы потом, увидел чат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...