AGS Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Стартовал букинг на 2-й заезд. Результаты 1 заезда: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну раз никто не могёт, тогда я начну, пожалуй... Предлагаю в этой теме размещать инфо о том, кто когда какой сервер запилит со всей сопутствующей инфой. Пара пожеланий: 1) для себя я вижу следующий оптимальный формат: 2 минуты букинг (хотя наверн самый первый букинг надо поставить минут на 5, но все последующие - не более 2), практику нафик (ибо практика это и есть квала), 10 минут квала и гонка. Возможно даже стоит не 10 минут, а 7-8, ибо это фанрейс, люди обычно неподготовлены, гапы, как правло, большие и ездить те же 10 минут снова "одному" - как-то не ОК, имхо. 2) ставьте дорожные машины - там гораздо меньше настроек, борьба типа честнее чем на корчах с уймой регулировок. 3) не ставьте Монцу)) 8 из 10 минут ездить по прямой - хз кому это может быть интересно, так вообще дрэг-стрип есть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы предложил какойнить минитурнир. Понятно, что пока онлайн сырой, но будем обкатывать то что есть. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2) ставьте дорожные машины - там гораздо меньше настроек, борьба типа честнее чем на корчах с уймой регулировок. Практика показала, что отрывы гораздо больше на дорожных авто, так как на них очень сложно быстро ехать - постоянно скользят и вообще очень непослушны. Ну и количество инцидентов от этого только выше.) 3) не ставьте Монцу)) 8 из 10 минут ездить по прямой - хз кому это может быть интересно, так вообще дрэг-стрип есть. К тому же сейчас слип-стрим в мультиплеере не дает никаких эффектов. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Практика показала, что отрывы гораздо больше на дорожных авто Патамушта не надо ставить Хуяру или Мак)) Скромнее надо быть - БНВ, Лотусы и прочее. Мне кажется что на них гораздо труднее убраться чем на ГТ3. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2 минуты букинг Это мало. Минимум 5. Если в иРе есть отсчет (если не путаю) когда гонка закончится и пойдёт "букинг", то в АС такого нет, соотв-но можно банально пропустить вход в новую сессию. Касательно авто - что на GT3, что на дорожных машинах отрывы будут, т.к. вката мало у всех. Мы тут на Фиатах ездили, так народ чуть ли не на круг отставать умудрялся. Ну раз никто не могёт, тогда я начну, пожалуй... Как не могет? Я уже 2-й этап провожу совместный, народ с 3-х порталов собираю. Сегодня поедем. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Патамушта не надо ставить Хуяру или Мак)) Гонка, из-за которой у меня сложилось такое мнение, проходила на 458 S3, которая более послушна, чем стоковая (но мне показалось менее фановая). Но даже на S3 было достаточно сложно ехать и для меня намного сложнее, чем на тех же GT3.) Я бы предложил какойнить минитурнир. Понятно, что пока онлайн сырой, но будем обкатывать то что есть. Он не просто сырой, а вообще половина функции отсутствует. Нет даже банального контроля разрешенных на сервере ассистов, а уж о более серьезных вещах и говорить не приходится. Поэтому в данный момент я только за фан-заезды, чтобы тестировать время от времени выходящие обновления и обсуждать как все плохо.) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 как мы узнаем, что кто-то выключил топливо и шины? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как не могет? Я уже 2-й этап провожу совместный, народ с 3-х порталов собираю. Сегодня поедем Я не про серв а про запил отдельной темы на форуме ;) Чтоб не бегать и не искать по страницам анонсы... Поэтому в данный момент я только за фан-заезды, чтобы тестировать время от времени выходящие обновления и обсуждать как все плохо.) 146% поддерживаю, пока только фан-гонки, ибо инструментов регулирования нет. Ответственно заявляю, что будут читерить нещадно - выключу бенз и шины, залью 1 литр, включу АБС и автоблип на понижении. Тут самое главное - чтоб уши не завяли от томного нытья Логги)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну я думаю стоит исключить его из всех гонок, организованных нашим порталом Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Гонка - 12 кругов 1 круг ~ 1 минута, так что давай кругов 20-25, а то квалификация гораздо дольше чем сама гонка! Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Lotus Evora GTE Кстати это ведёрко совершенно не годится для этой конфигурации, сольёт двум другим очень существенно. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 как мы узнаем, что кто-то выключил топливо и шины? Никак. На совести гонщиков. Кстати это ведёрко совершенно не годится для этой конфигурации, сольёт двум другим очень существенно. Оно для гарнира. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну а для бессовестных, как айс? мб тогда скрин посреди гонки с нагретыми шинами? ) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну а для бессовестных, как айс? мб тогда скрин посреди гонки с нагретыми шинами? ) Мы же для удовольствия сейчас ездим. Будет чемпионат - там организаторы решат. Кстати, гонку решено увеличить до 18 кругов - трасса короткая. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну а для бессовестных, как айс? На данный момент для тебя есть простой выход: в слезах уйти катать в _лучший_ симулятор, в котором всё _как в реале_ и не тратить свои нервы на это _глюкавое гуано_ Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну а для бессовестных, как айс? мб тогда скрин посреди гонки с нагретыми шинами? Насчет шин: Если их расход отключить, то автомобиль будет хуже ехать, т.к. резина нагреваться не будет, соответственно идеального сцепления с полотном не видать.:) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 т.к. резина нагреваться не будет Лол)) Вот и проверим)) Чот время настало а сервера не наблюдаю до сих пор... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Букинг запущен Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На какую кнопку чат?)) И нафига в списке авто Р4/5?.. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В следущий раз трассу длиннее выбирай Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 p4/5 случайно! http://prntscr.com/3nqjjq В следущий раз трассу длиннее выбирай Выберу. Сегодня картинг :) Букинг на 2-ю гонку стартовал Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Народ, просьба все же осторожней с торможениями особенно на первом круге. Зажопили всего в 3-м повороте :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ололо, это полный трешак!)))) 2-е место в квале - просто ппц, трафик адовый. МЕГА-старт))) Я думаю обладатель поула был ОЧЧЧ удивлён)) Грамотно удержался на 1-м месте, дальше круиз. 2 раза помешали нубы круговые, какой-то даже бороться пытался... кароч на последнем круге грамотный манёвр - вернул 1-е место))) Эйфория блин) Играем пока дальше)) ЗЫ: поул - быстрое время, я такое проехать не смогу, скорее всего... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ололо, это полный трешак!)))) 2-е место в квале - просто ппц, трафик адовый. МЕГА-старт))) Я думаю обладатель поула был ОЧЧЧ удивлён)) Грамотно удержался на 1-м месте, дальше круиз. 2 раза помешали нубы круговые, какой-то даже бороться пытался... кароч на последнем круге грамотный манёвр - вернул 1-е место))) Эйфория блин) Играем пока дальше)) ЗЫ: поул - быстрое время, я такое проехать не смогу, скорее всего... Даже порадовал твой старт< надеялся на интересную гонку, но подтолкнули в медленной шпильке. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.