Freddie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рекомендую разрешить изменение угла поворота колес, поскольку не у всех одинаковые рули. В PLR надо прописать MULTI FreeSettings="5" Это разрешает регулировку угла и изменение заправки. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Рекомендую разрешить изменение угла поворота колес, поскольку не у всех одинаковые рули. В PLR надо прописать MULTI FreeSettings="5" Это разрешает регулировку угла и изменение заправки. Можно же изменить и играть настройками градусов поворота руля в игре ?! Или этого не достаточно для фана -) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Покатал Panoz - после GT сперва показалось что на ВАЗ-2106 сел никакой динамики), но чуток вкатившись поймал кайф от постоянной рулежки. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не могу зайти. Server Connection Failed. з.ы. Тю-блин, пароль не правильно вводил)) з.ы.ы. Всё равно не пускает. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 з.ы.ы. Всё равно не пускает. бывает, перезайди еще Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, как на этой машине передачи переключать? У меня часто бывает такое, что тяги нет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, как на этой машине передачи переключать? У меня часто бывает такое, что тяги нет. Пробуксовка сцепления, газ приотпускай) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тяги нет. Это тебе после ГТ3 так кажется... ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пробуксовка сцепления, газ приотпускай) Так я приотпускаю, но только это не всегда помогает. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Включи автоклач. Решает проблему. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Под горку на 3ей передачи машина как будто заглохнит, ели как тянет... передачи конечно длиные... У меня проблема с моей амд картой, иногда лаги болшые бывают даже если фпс высокий. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, как на этой машине передачи переключать? У меня часто бывает такое, что тяги нет. Если ты имеешь ввиду переключение на Н-шифтере вверх передачу, то там спешка не нужна. При понижении проблем таких нет. з.ы. Я возможно одну гонку проеду, а если не устану и не сломается моторика от Н-шифтера, то можно и две попробовать. Только думаю скучно мне будет со своим темпом. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня проблема с моей амд картой, иногда лаги болшые бывают даже если фпс высокий. Какая у тебя карта? отключай отражения и тени поменьше, у меня на амд 190 фпс. Надеюсь ты последние драйвера 14.4 ставил? Так я приотпускаю, но только это не всегда помогает. Надо больше приотпускать, не всегда успевают схватиться. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какая у тебя карта? отключай отражения и тени поменьше, у меня на амд 190 фпс. Надеюсь ты последние драйвера 14.4 ставил? У меня R9 280X и установил 14.4, намного лутше фпс чем было но всотаки сделал ошыбку, надо было взать нвидиа... Какая у тебя карта что так много фпс у тебя? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В прошлый раз при регистрации нужно было указать команду и номер авто, сейчас этого не требуется. Всё правильно, так и должно быть? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, все верно, указывать команду и номер авто требуется лишь при первой регистрации. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня R9 280X и установил 14.4, намного лутше фпс чем было но всотаки сделал ошыбку, надо было взать нвидиа... Какая у тебя карта что так много фпс у тебя? Моей видюхе уже 3 года) HD6970, но 190 у меня с отключенными зеркалами, а с ними на круге 120-140 фпс, это всё на макс, только отражения отключил (хотя на машине они все равно остаются), ну и тени на медиум, сглаживание 4. Сам хотел купить R290 либо R290Х, но после просмотров тестов именно под рф2, увидел, что у амд тут какой-то провал. Причем на предыдущих драйверах, р290 немного проигрывал моей, в то время, когда я использовал специальные бета драйвера. В общем решил купить GTX780, но т.к. больше ни во что не играю, отложил это дело, вроде и так фпс хватает... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Между делом почитал, википедию. Реальный автомобиль - это нечто, настоящее порождение американского автопрома: 5-литровый V8, алюминиевый кузов, смешные габариты, и при этом масса почти как у Неона. Как американцы умудряются так делать... :facepalm: Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Давайте повреждения отключим. Я думаю инцидентов будет немало, особенно в начале гонки. Машина в этом плане непростая, малейший контакт и отправляешься в полет. Потом совсем будет не по фану откатывать полчаса с кривым рулем. А так можно будет продолжить борьбу. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 50% дамага поставьте. На автосиме вроде так катали. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У нас с первых фан-рейсов на сервере стоит 50% damage, это же значение перекачует и на чемпионат. На самом деле это некий баланс м/у хрупкостью и NFS. Cдерживающий амбиции и эмоции фактор, должен присутствовать всегда. Значение damage предлагаю не трогать и быть аккуратней в борьбе и пилотировании. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Damage нужен.Теряется чувство опасности без него. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сдерживающий фактор - большая вероятность схода за пределы трассы даже при незначительном контакте передних колес. Погоняйте с ботами, поймете о чем я толкую. Panoz в неконтролируемом заносе останавливается долго и непредсказуемо, это источник повышенной опасности для всех, кто оказался в непосредственной близости. На чемпионате будет тестовая гонка на других машинах. Там и есть смысл включить повреждения. Я во второй гонке на Лайм-роке был аккуратным в борьбе и пилотировании, на третьем повороте в первом же круге передо мной кто-то встает боком, я врубаюсь, меня припечатывают сзади, на этом весь фан закончился. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я с ботами не гонял,но разумный % дамага должен быть,Станислав озвучил эту цифру,50% норм. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да вроде 50% не сильные повреждения. Я перед этим чемп на опенвилах ехал, 100% было, вот там опасно контачить, слегка еще можно, а чуть сильнее и тяги гнутся. Сейчас на гэтерах 70% стоит и вроде норм. Ну а 50, вообще можно сильнее ударяться, слегка мож и нарушатся схождения колес... Но надо посмотреть, а то бывают машины, чувствительны к контактам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.