Skyroad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) GRID Autosport GRID Autosport продолжает гоночную серию ТОСА. Игроков ждет самое большое количество контента, 22 локации, сотня трасс и множество транспорта. Режим Карьеры позволит стать профессиональным гонщиком, создать свою команду, найти спонсора и подняться до вершин. В онлайн режиме игроки смогут создавать клубы и практиковаться в еженедельных испытаниях. http://youtu.be/I5RIoJgfQJg Изменено 22 апреля, 2014 пользователем VeTeR 3 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Крутяк)когда выход? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Крутяк)когда выход? Дата выхода: 27.06.2014 Европа 24.06.2014 Америка Платформа: PC, PS3, X-BOX 360 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вид из салона вернули, уже не плохо. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Уже жду! Здорово, что они образумились. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Похоже на очередную аркаду про автоспорт для клавиатуры (взгляните на повороты колес, все как в первом GRID) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Надеюсь, что все таки не очередную, а лучшую. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 обилие стримов по свежевышедшей игре GRID Autosporot на sc2tv.ru гарантировано. Так же прилогается горячее обсуждение в чатике, лютые срачи какой грид/[любая другая гонка] лучше ))) Это будет мило и и интересно. Приходите. Будем общаться и делиться впечатлениями! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, то что это будет аркадко, это же очевидно, у них есть свой сегмент, где особо не ждут трушные симы. Но в красивую аркадку погонять всегда можно, первый ГРИД мне нравился. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 GRID Autosporot Мне прочиталось Грид Автошпрот 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, то что это будет аркадко, это же очевидно, у них есть свой сегмент, где особо не ждут трушные симы. Но в красивую аркадку погонять всегда можно, первый ГРИД мне нравился. я тож катался))очень нравилось. на тот момент (2009г.) для меня не было более трушных гонок с видом из кокпита, та еще и с мультиплеером. Динамика, графон и повреждения! Было супер. Да :laugh: Я даже диск купил. Хотя и с пиратки можно было легко катать в онлайне. Но как следует традиции аркадок и отсутствия поддержки разрабами - обилие читеров и нфс-стиль вождения убивали весь геймплей и атмосферу гонок. Мне прочиталось Грид Автошпрот :laugh: думаю где-то так и будет. Например в мультиплеере в первом повороте Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 обилие читеров и нфс-стиль вождения убивали весь геймплей и атмосферу гонок Сейчас, когда ты знаешь о трушных гонках с видом из кокпита, этот вопрос тебя не будет волновать, так как для нас это просто ради фана. Например, я поигрывал в ГРИД, хотя давно катал в ЛФС и прочие ТРУ симы. Ну, и кстати, физика там не особо была, но ездить все равно как-то приятно было, хоть и надоедало быстро. В общем не долгоиграющая ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Еще интересно - какова идея этого нового ГРИД? Если по-идее предыдущие части было про.....эээ? А про что они были-то? про уличные гонки?! Ну грид2 так точно.... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Тока как минимум с 1-й части рейсдрайвера до грида1 была про "карьеру" автогонщика. В общей сумме там были разные серии, формула, наскар, гонки на выживание, туринг, в8, дтм, тоуге, дрифт, ралликросс, просто ралли, гонки на грузовиках, и пр. P.S. Они же сами говорят: возвращаются к истокам. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тока как минимум с 1-й части рейсдрайвера до грида1 была про "карьеру" автогонщика. В общей сумме там были разные серии, формула, наскар, гонки на выживание, туринг, в8, дтм, тоуге, дрифт, ралликросс, просто ралли, гонки на грузовиках, и пр. P.S. Они же сами говорят: возвращаются к истокам. наскар?! О_о не помню такого... возьми например нфс......с какой части они возвращаются к истокам? :laugh: сама ЕА не знает где те истоки нфса искать.... :facepalm: :laugh: со времен хот пурсита или со времен первого андерграунда что качается ТОСА, то кодикам экономически не выгодно усложнять ихний ГРИД. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже на трейлере колеса клавиатурой крутили в паре моментов А так, если они допилят игру до нормальной аркады по физике, будет интересно погонять расслабиться. Потому что грид2 даже аркадой назвать нельзя. Ну и типа автошпрот, там даже гетер из гт500 прошмыгнул. Расслабиться в выхи на клаве самое то(: Интересненько Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 наскар?! Наскар был в первой части, она же самая аркадная. усложнять ихний ГРИД. ИМХО, вся прелесть первого грида и была в том, что он был веселый и простой, но по желанию игрока он мог стать вполне интересным и напряженным. По-моему он был идеален. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) возьми например нфс......с какой части они возвращаются к истокам? сама ЕА не знает где те истоки нфса искать.... со времен хот пурсита или со времен первого андерграунда а нфс тут хоть причем? кодики в анонсе написали, что будут усложнять игру и будут возвращаться к истокам. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) наскар?! О_о не помню такого... В первые 2 части не играл, в Toca Race Driver 3 есть. С 1 гридом у меня забавно вышло, купил диск, а через 2-3 дня онлайн прикрыли, раньше не покупал потому, что комп был Г. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем AlexeyOloryal Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 автошпрот, новый мем Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 симулятор графона 2 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Серия Grid даёт классную картинку и отличные визуальные повреждения, думаю каждый из нас пару раз да запускал любую серию.Останавливало всегда что, настроить руль верх совершенства. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 показали вид из кок-пита Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой-то он кривой :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой-то он кривой :) люди в чатике надеются, что это лишь недоработки при-альфы.И что в релизной версии всё будет норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения