SabitOff Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да жал я на кнопку Download, ничего не происходит, все трассы и машины скачал (даже овальные). Был такой глюк, помогла переустановка iRacing целиком. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да жал я на кнопку Download, ничего не происходит, все трассы и машины скачал (даже овальные). Так скачал авто или все таки ничего не происходит? Как то непонятно написал Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "все трассы и машины скачал (даже овальные)" - Это я про то что качать там нечего, все трассы и машины скачаны уже, а сам апдейт (1мб) не дает качать. Всё, проблема решена: 1. Установил Яндекс.бравзер 2. От тудого скачал этот апдейт (1мб весит), через ФайрФокс не качался. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1. Установил Яндекс.бравзер советую пользоватся для iRacing хромом. Стабильный и быстрый браузер. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Из-за новой обновы (через Google) скачал обновившуюся Okayama, но игра требовала update, пришлось переустанавливать) уже в третий раз такая байда. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 какие-то странные проблемы на пустом месте Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Такая же проблема было нарисовалась. Скачал обнову, установил. Через некоторое время попросили заново скачать. Просто обновил страницу и все встало на место. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня всегда так. после установки обновления - пока ф5 в браузере не нажмешь, не видит установленное. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пока ф5 в браузере не нажмешь, не видит установленное. Я думал это вообще норма... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.