stok_man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Календарь серии дублирует календарь NASCAR Sprint Cup. В этом году будет две параллельные официальные серии: с открытыми и закрытыми настройками. Каждую неделю будет 3 гонки в серии с открытыми настройками и 4 гонки в серии с закрытыми настройками. Серия с открытыми настройками будет продолжаться только до 26-го этапа, т.к. эта серия будет отборочной для тех, кто хочет пролезть в серию Pro. Времена: Закрытые настройки: Пятница 1:00 GMT Суббота 10:00 GMT Суббота 16:00 GMT Понедельник 1:00 GMT Открытые настройки: Четверг 1:00 GMT Суббота 1:00 GMT Воскресенье 14:00 GMT Дистанция гонок: Примерно 50% от реальной, за исключением Daytona 500 и Charlotte 600. Требование к лицензии: Допускаются к старту гонщики с лицензией D 4.0 и выше. Квалификация: не обязательна, одиночная 15-минутная квала, нужно проехать 2 круга. Никаких быстрых починок. Только хардкор. Сервера: Только американские сервера в серии с открытыми настройками, американские и австралийские сервера в серии с закрытыми настройками. Правило Лаки дог. Лимит инков: 22 инка в гонках с 50% дистанцией и 28 инков в гонках с полной дистанцией. Вормап: 10 минут. Количество гонок и дроп недель: Серия с открытыми настройками: 26 гонок, 4 дроп недели. Серия с закрытыми настройками: 36 гонок, 5 дроп недель. Стартовое поле: 32 машины максимум Жёлтые флаги: Full course на овалах и локальные жёлтые на роудах. Разделение на сплиты будет происходить в первую очередь по квалификационному времени, потом по iRating. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поеду в фиксе как и в прошлом году. Удобнее всего по субботам в 1600GMT, у америкосов как раз утро, они участвуют, европейцы тоже участвуют, по 20 сплитов спокойно может набираться на каждую гонку. Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Также присоединюсь к фиксед серии. Скорее всего, в субботу буду ездить обе гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сейчас катаюсь в трех фиксед сериях на овалах. Но я без фанатизма, просто захожу и еду без подготовок. В сериях с открытыми настройками гонки слишком длинные, а если часто выбрасывают жф, то у меня терпения не хватает досидеть до конца. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поеду оупен серию. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сейчас катаюсь в трех фиксед сериях на овалах. Но я без фанатизма, просто захожу и еду без подготовок. В сериях с открытыми настройками гонки слишком длинные, а если часто выбрасывают жф, то у меня терпения не хватает досидеть до конца. Ну это в обычных серия дистанция опен = фиксед * 2. В этих двух сериях гонки будут одинаковой длины, 50% от реальной. И в этом самое главное их отличие, т.к. гонки по времени в районе 2 часов, а за это время слишком многое может измениться. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Т.к. есть всего 5 этапов у меня поеду наверно и то и то. Фиксед для фана, опены поеду в случае если поедет еще кто то и этот кто то будет с сетапом:D Ну и научит ездить xD Я так понимаю фиксед серия никаких про бла бла только фановая? Там тоже жф и питы или нет? и сколько народу попадает в про от анфиксед серии? просто интересно, я правда не шарю Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Т.к. есть всего 5 этапов у меня поеду наверно и то и то. Фиксед для фана, опены поеду в случае если поедет еще кто то и этот кто то будет с сетапом :D Ну и научит ездить xD Я так понимаю фиксед серия никаких про бла бла только фановая? Там тоже жф и питы или нет? и сколько народу попадает в про от анфиксед серии? просто интересно, я правда не шарю обе серии не фановые, везде учитывается твой iRating и SR :) от опен серии человек 30, думаю, перейдёт в Про. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Любопытно, можно начать, попробовать хотя бы первый этап. Осталось решить чего взять, Chevy или Ford. Да я знаю что они одинаковы. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 обе серии не фановые, везде учитывается твой iRating и SR :) от опен серии человек 30, думаю, перейдёт в Про. Ну я имел в виду что плюшки и слоны в данном случае идут только анфикседам(в данном случае про лицензии) Любопытно, можно начать, попробовать хотя бы первый этап. Осталось решить чего взять, Chevy или Ford. Да я знаю что они одинаковы. Надоел, я тебе уже все сказал) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все же из всех овальных машин мне больше всего нравятся Class B. Потрясающе контролируется в скольжении, если и переоценил свои силы и заднюю ось повело, то есть много шансов вытащить машину из заноса. На траках как-то сильно горят задние шины и если разок дрифтанул, то дальше пару поворотов едет как кусок масла по сковородке. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрел расписание и очень обрадовался. Две из трёх гонок, проходят не в выебудни. В Субботу 6:00 утра и вечером Воскресенья 19:00. Можно использовать две попытки на одном этапе. Жаль что скоро перевод часов. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все же из всех овальных машин мне больше всего нравятся Class B. Потрясающе контролируется в скольжении, если и переоценил свои силы и заднюю ось повело, то есть много шансов вытащить машину из заноса. На траках как-то сильно горят задние шины и если разок дрифтанул, то дальше пару поворотов едет как кусок масла по сковородке. Полностью поддерживаю. Плюс мустанг ещё и выглядит очень круто. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне SuperLate понравился — веселенький аппарат :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Провёл пару тестов в финексе. Первые шесть кругов не вываливаюсь из 27.300. Износ резины 97 процентов справа. Температура колёс справа 215 градусов. Не как не могу определиться с давлением колёс ? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Первую гонку пропустим. Во второй, было всё великолепно, всего два жёлтых флага, но топлива не хватало до финиша. Пол филда облажались, в том числе и я. В итоге всего девятое место на финише и 275 очков. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Проехал фиксед в финексе. Гонка получилась что надо. последние 85 кругов без ЖФ. 136 кругов Simon Crochart пытался пройти меня, но так и не получилось в итоге второе место на финише, и первый в общем зачёте в фикседе. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Проехал фиксед в финексе. Гонка получилась что надо. последние 85 кругов без ЖФ. 136 кругов Simon Crochart пытался пройти меня, но так и не получилось в итоге второе место на финише, и первый в общем зачёте в фикседе. Саша Коган, в открытой серии, в третьем дивизионе, на втором месте, лидеру проигрывает одно очко ) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне понравилась серия Трак, но желтые флаги это капец, больше половины гонки под ними плетешься. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне понравилась серия Трак, но желтые флаги это капец, больше половины гонки под ними плетешься. Ага они такие ) Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На этой неделе возьму подведение итогов на себя. Женя Мозгунов эту неделю дропнул, из-за малого количества свободного времени Я проехал 2 гонки, в первой стартовав третьим после пит-стопов попал в биг-ван из 10 машин,в итоге финишировал 25, во второй гонке всё сложилось гораздо лучше, Стартовав 3 я быстро вырвался в лидеры и боролся за победу на протяжении всей гонки, в итоге финишировал 3 с отставанием +0.4 от победителя и возглавил 3ий дивизион! Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Стартовав 3 я быстро вырвался в лидеры и боролся за победу на протяжении всей гонки, в итоге финишировал 3 с отставанием +0.4 от победителя и возглавил 3ий дивизион! Мои поздравления! Ты в опен серии катаешь? PS. добавь ссылку на свой профиль айресинга Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Опен,да. Профиль вроде добавил Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Очередной репорт недели: Евгений Мозгунов - дроп недели Александр Коган - две провальные гонки,в первой бигван,во второй был выбит со 2 места (хоть и получил после финиша тонну извинений,но не легче) ,итог - 3 место в своем дивизионе с отставанием в 19 очков) Собственно сказать больше толком и нечего #FuckDaBristol Ну и чтобы несколько разнообразить новость,в прошлый четверг состоялся 5 этап Немецкой Deutsche Online Meisterschaft в Лас Вегасе Убедительную победу,пролидировав все 200 кругов одержал Sascha Wesler Я большую часть гонки провел на 3 месте,но в последнем повороте у меня кончилось топливо и получился финиш в стиле #JuniorNation На ближайшей неделе отправляемся в Калифорнию на Auto-Club speedway в NiS и в Теннесси на Bristol - "The world fastest half-mile" в рамках немецкой DOM. Надеюсь будет о чем рассказать. Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.datafilehost.com/d/4ee47667 траектория Autoclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.