jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нужен в подарок мамае на др. основные требования - пользование только дома, соответственно просто вайфая достаточно, экран побольше, камера получше, короче под скайп, другим даже не представляю чем пользоваться будет, но вдруг)) ценник желателен в пределах пятнашки. понимаю, что эйр беспроигрышный вариант, но это уже от двадцати... а так то в этой области дофига всякого барахла уже развелось, но не слежу особо. а может проще хромбук? у него для ее целей главный минус в том, что будет система загружаться дольше, чем просто тыкнуть скайп на планшете? посоветуйте, пожалуйста. ну либо ткните в толковые обзоры. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обязательно ~10"? Nexus 7 2013 - лучший андроид планшет до 15к, но экран 7". Ценник ~10к. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да она вообще просит чтобы дюймов 15 был)) ну и в подарок хотелось как бы новый, никит, посоветуй. на хромбуках скайп без установки линукса не запустить, отпадают Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Nexus 7 :) Но если 15, то я даже не знаю.... Хотя, для дома оно конечно можно и 15.. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да 15 не бывает, это так шутка. в яблоках то я ориентируюсь, там все просто, а вот в этих гэлакси табах, хуавеях, нексусас и прочей лабудени сам чертногу сломит... а нексусы 10ти дюймовые бывают? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может вместо планшета нетбук или ноутбук с нормальным экраном? Моя мама ноутбук освоила, интернетом только так пользуется.. если на ЖЭК наехать, или там про пенсию чего выяснить, мигом формулировки из закона отыскивает :)) И экран побольше, и шрифты, значки можно покрупнее сделать.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот, хороший планшет на А: http://www.ixbt.com/...d10-part1.shtml Можно айпад 4 взять, к примеру 16ГБ вифи. Как вариант ультрабук, чтобы был легкий. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно и нетбук какой-нибудь, но они вроде все по полчаса систему загружают? да и с тещиным ноутом я често сказать подзапарился править, куда-нибудь она периодически чего-нибудь не того ставит-удаляет)) а эргономика одной кнопки имеет свою магию)) Ну вот, хороший планшет на А: http://www.ixbt.com/...d10-part1.shtml Можно айпад 4 взять, к примеру 16ГБ вифи. Как вариант ультрабук, чтобы был легкий. во! вроде то что надо... еще бы у нас его найти, а то сейчас надо поехать купить. четветый айпэд только 3г пока попадается, асус этот вроде ничего Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.svyaznoy....ecs#mainContent Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.svyaznoy....ecs#mainContent эх он там только 30 будет, а др завтра и во второй части обзора они чего-то как раз по скайпу связаться так и не смогли при исправном микрофоне :wacko: чешу репу...поеду наверное все-таки разорюсь на пару лишних тыщ и четвертый айпад возьму, в мвидео вроде есть еще за 16900... Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Sony Tablet Z возьми, для дома очень забавня вещь, еще и сможешь вместо дистанционки использовать (с любым устройством), имеет ИК порт. Дома несколько планшетов, в том числе и этот - все в восторге. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Sony Tablet Z возьми, для дома очень забавня вещь, еще и сможешь вместо дистанционки использовать (с любым устройством), имеет ИК порт. Дома несколько планшетов, в том числе и этот - все в восторге. Чукча-писатель?) нужен в подарок маме на др. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чукча-писатель?) Чет я не понял, чем он может его маме не подойти, поясни? Считаю, что очень достойный вариант. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чет я не понял, чем он может его маме не подойти, поясни? Считаю, что очень достойный вариант. Ок, продолжим. :) ценник желателен в пределах пятнашки Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ок, продолжим. :) он же планирует увеличить расход. (16 gb можно в пределах 17 т.р. нарыть ), на забугорных сайтах еще дешевле наверно. Чукча-читатель не ты случаем)? Человек просил совета, выбор за ним. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он же планирует увеличить расход. (16 gb можно в пределах 17 т.р. нарыть ) За эти деньги есть 4-й айпад, который лучше. И, как видим, бюджет увеличился как раз ради айпада. на забугорных сайтах еще дешевле наверно Много зарубежных сайтов доставят планшет к завтрашнему дню в сибирь? Чукча-читатель не ты случаем)? Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 За эти деньги есть 4-й айпад, который лучше. И, как видим, бюджет увеличился как раз ради айпада. Много зарубежных сайтов доставят планшет к завтрашнему дню в сибирь? с 4айпадом не соглашусь. Если его мама пользовала ios, тогда есть опыт и проблем не будет, а если нет, то по имеющемуся у меня опыту (своей маме дарил тоже), будет плеваться сначала. Либо ему придется все за нее делать, лечится жесткостью, говорить придется, что надо самой разобраться и тд и тп... С андроидом ей будет проще по умолчанию.Опять же, от опыта зависит, важно учитывать это. Не ребенку ведь дарит. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Женя,привет! Посмотри на этот планшет,http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10436753&hid=6427100 я когда то хотел взять его,норм,да и в ваших краях должен такой бренд присутствовать.Экран хорош,проц огонь,даже камера 8 пихелей,на 4pda народ не жалуется на этот девайс. Или глянь самсунг таб2 10.1 если есть еще в продаже,правда уже похуже будет,но и цена другая. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с 4айпадом не соглашусь. Если его мама пользовала ios, тогда есть опыт и проблем не будет, а если нет, то по имеющемуся у меня опыту (своей маме дарил тоже), будет плеваться сначала. Либо ему придется все за нее делать, лечится жесткостью, говорить придется, что надо самой разобраться и тд и тп... С андроидом ей будет проще по умолчанию. Опять же, от опыта зависит, важно учитывать это. Не ребенку ведь дарит. Айос дружественнее. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Айос дружественнее. я ему посоветовал, так пусть сам решит. P.S.: Совет, не влазь, когда не тебе адресовано. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я ему посоветовал, так пусть сам решит. P.S.: Совет, не влазь, когда не тебе адресовано. Совет - не давай советы, когда они никому не нужны. И да, по поводу ОС ты мне отвечал. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Совет - не давай советы, когда они никому не нужны. И да, по поводу ОС ты мне отвечал. улыбнись. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот молодец. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 парни, всем спасибо, не ругайтесь. ладно вам писатель-читатель, я сам вон чукча покупатель)) прикол. ехал с работы, дубльгис глянул, вижу третий мвидео открылся прям по пути домой. хоть четверка и редко уже где есть, наличие по сайту смотреть не стал - решил раз по пути зайду. пока по эскалатору поднимался, смотрю навстречу вниз везут две елки, только видно разобрали, а я с супругой тут две недели зарубался, ленился и сам только в это воскресенье разобрал, думаю вот люди тоже любят праздник!)) ну и чето затормозилась у меня эта тема в голове. иду между рядами с этими планшетами, девчонка-консультант тут что-то спрашивает, а я все о своем - ни она, ни предложения не зацепили, у меня всё эти ёлки из башки не лезут. на автомате нахожу ценник сайтовский 16990, ткнул ей пальцем - этот. та видит, что мне сейчас не до каких асексуаров и доп гарантий дела нет, хватает ценник, в сканер, купончик там какой-то свой - дуйте в кассу и на выдачу. на выдаче мне кто-то позвонил, болтаю, чувак притаскивает коробку, я ему между делом говорю не надо ничего там разворачивать-заворачивать, давай в пакет и я погнал. домой приезжаю, сажусь есть, слышу мелкий пакетом зашуршал и к супруге потащил. ну думаю фик с ним, лень шуметь - распакуют, я хоть активирую сегодня да завтра задарю уже готовый. ем и слышу какие-то странные восклицания - о, а у меня тут нет такого и вот это вот не здесь... я чета жевать стал медленней, думаю чо за анлогии кривоватые какие-то - я на ней экпериментировал с эволюцией самсунгов s3 - s4)) домыслить не успел, заходит - а что приятненькие рамочки китайцы стали делать! я оборачиваюсь, ешкин кот: думаю, ну нифига себе лажают, оплачиваешь одно, а тебе впихивают совсем другое! с матерком сквозь зубы хватаю чек... елки и там же хуавей... сижу и думаю, время до закрытия еще есть, поменять то поменяют, но шуток про блондинистость не избежать. была даже мысля по первости оставить)) но нифига, решил себя воспитать, поехать и стойко снести все зубоскальства наших продавателей в красных гимнастерках)) приехал, тундрой прикинулся - мне все ваши эти фоторамочки на одно лицо, подсунули запаренному занятому человеку какую-то китайщину и думаете порядок? простите-извините, мы не доглядели, вас неправильно поняли ща все поправим. короче поменял)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.