-=Ice=- Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Действия администрации публичному обсуждению не подлежат. Все вопросы - исключительно в PM.Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению у Игоря Дражникова сейчас лучший круг вышел из 2.19. Я в шоке как такая нервная и грязная езда может быть быстрой)) Ну вот, дожили))) Надеюсь, мои судороги тебя больше не удивляют Кстати в чём грязность, в скольжениях на выходе?) включайте полный режим аркады и вперед за секундами, зачем вам симулятор? Ветер, ты повторяешь ошибку РХЧП с гуанорегламентом. Сделай бле 1 скриншот где будет показано как должны быть установлены все хелпы учитывая то, что у некоторых нет мешалки или кто-то её не использует. Пока этого не будет сделано - тема обречена на тёрки. В противном случае даже заикаться нефик про какие-то хелпы. Я всегда читерю и ищу дыры в регламенте что бы их использовать, как раз готовлюсь перед реальными соревнованиями))) А вот ваше "рыцарство" - да, вот оно чистой воды оторванная от жизни виртуальность) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Айс, включаем режим Pro, дальше только те хелпы, которые позволяет сим, если двигаешь какие-то ползунки в настройках реализма, то режим Про сразу преобразуется в кастом. Регламент регламентирующий любые соревнования лиги у нас есть, когда станут ясны все особенности Корсы дополним его к нормальным чемпионатам. А пока я просто не понимаю, какой интерес делать из сима аркаду... Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 · Скрыл VVZ, 9 января, 2014 - Мда... Скрыл VVZ, 9 января, 2014 - Мда... Неприятно ему когда называют... а мне неприятно когда люди такими являются. Давно я таких чмо не видел на форумах. Ты за базаром следи,огрызок.. Пидора нашел.. На хую он меня вертел,ушлепок. Почитай,как ты с людьми общаешься ,жаль,что бесполезно что- либо тебе увещевать. Банить надо пожизненно таких. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Напишу тут... итак, НЕуважаемый, вы значит типа модератор? Обычно модераторы руководствуются правилами сайта и по личной прихоти баны не раздают. Те, кто раздают баны без причины - гнать таких умников фшею надо. Так что, пожалуйста, потрудитесь и обоснуйте ваше деяние с указанием причины бана и списком пунктов правил которые я нарушил. Неприятно ему когда называют... а мне неприятно когда люди такими являются. И да, если я вам в личку напишу что думаю - тоже будете банить по личной прихоти? Бан в соответствии с пунктом 3.1 правил форума. 10 дней за рецидив. За ЛС не баню, но имею право проигнорировать. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Айс, включаем режим Pro, дальше только те хелпы, которые позволяет сим Да-да, я так и делаю, включаю режим ПРО а дальше включаю все свои 13 читов, которые позволяет мне включить Корса))) да, очень много скольжений, почти как ты его называешь дрист) . Все еще считаю что скольжение это потеря скорости и времени, если это не раллийный разворот с ручником и т.п. Признаки переднеприводной логики))) Я тебе вот что скажу. Я считаю что когда задняя ось в заносе и при этом руль повёрнут в сторону поворота или стоит прямо (угол поворота около 0 градусов) - в этом случае потери времени нет, есть только, возможно лишний, нагрев шин. А когда приходится использовать солидный контрстир - тогда да, потеря есть. Да и то... чисто по ощущениям быстрее едешь с небольшими рывками руля в сторону заноса, чем просто если ехать плугом с андером. Вощем дело тонкое, надо достаточно плотно анализировать что больше скользит тут - передняя или задняя ось. Ессно все рассуждения справедливы для сухого асфальта и хорошего держака. Сам чота фшоке от 2.17, не оч понимаю как они там едут) Я дня 2 покатал и забил, сложно собрать весь круг. Тож гляну вечерком. Бан в соответствии с пунктом 3.1 правил форума. Там из всех формулировок только "грубость" подходит, впрочем автор бана видимо не учёл что это была ответная реакция на такую же грубость. В 3.1. ещё написано что "подобные сообщения будут удаляться", однако сообщение до сих пор висит без каких либо изменений. Вобщем качество модерирования на высоте. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Извините за оффтоп. Повеселю может.. Ice, я тебе историю одну расскажу.. Взяли мы на работу девочку одну, в рекламный отдел. Лет десять назад было.. Чрезвычайно талантливая личность! Молодая, красивая, дерзкая... Рекламу стихами писала, слоганы от зубов отскакивали, пела сама, и на язык была острая.. огонь - девка! За то и взяли.. Но презрение к любым правилам у нее было непомерное.. Первое время она забавляла всю контору. Началось с того, что в первый рабочий день, она опоздала на пол часа, вошла в кабинет, где ей выделили место жительства (еще трое были соседями), легла на стол, закурила, и спросила: "Чем сегодня заниматься будем?" Не уверен, чем именно она собиралась заниматься в рабочее время, но в виду ее эпатажного настроения, я предложил ей .. освободить шкаф, в котором она будет хранить свои принадлежности, бумаги и пр., и навести в нем порядок. Звезда ожидала этого еще меньше, чем окружающие ожидали что она ляжет и закурит.. Запрет на курение в кабинете а так же легкая трудотерапия обескуражили девочку, и она начала объяснять всем, какие они (все) зашеренные, узко мыслящие бараны.. на что ей было предложено разобрать отчетность за год по алфавиту.. :) Так прошел первый рабочий день звезды... На второй день она снова опоздала. Пришлось прочитать ей небольшую лекцию о пользе пунктуальности на работе.. которая похоже в одно ухо влетела, в другое вылетела.. В этот день, звезда получила звездное задание - придумать новогоднюю песню для рекламы на радио. Ей даже было разрешено уйти с работы. Надо отдать должное, на следующий день она принесла даже не текст, а уже записанную в студии песню! Но снова опоздала... На следующий день, барышня опоздала опять, уже на пару часов.. за что была вызвана к генеральному на ковер. Шеф, полный сурьезности, задал вопрос вошедшей сотруднице, почему она сегодня опоздала, на что она.. села на его стол, потянулась и сказала "Дениска, ты не поверишь, у меня сегодня было такое утро!! Я так сладко спала.. просто не нашла в себе силы прервать это состояние, ради работы.. - это же скучно! " Увольнение не заставило себя ждать.. :) Знаешь это я к чему? Личности свободные от предрассудков, правил и стереотипов, иногда настолько заигрываются в эту игру, в их голове организуется хаос похуже того, что по их мнению царит в головах всех остальных людей. Надменность и "непосредственность", порой очень тонко граничат с глупостью и хамством. Непонимание получается с обеих сторон. Нет ничего удивительно в том, что следует ответная реакция. И виной тому вовсе не окружающие. Тем более ты провоцируешь намерено. Тролишь то есть :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.