Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Совсем дурачок, прости господи :) Поставь видео в режим 720p и все будет вполне различимо. Я для дурачков скинул скрин, где видно, что стоит 720p, ну как, там хорошо видно без внимательного всматривания? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У тебя видимо большие проблемы с «деланием скринов» :). То, что фреймрейт двузначный — видно прекрасно: Заодно сравни читабельность более крупных цифр на твоём и моём скринах: Не кажется, что у тебя совсем напутано с масштабированием? И это при том, что у меня тоже слегка заниженный масштаб. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У тебя видимо большие проблемы с «деланием скринов» :). Не кажется, что ты что-то попутал с масштабированием? [spoiler=Главное что ты ничего не напутал с масштабированием] :lol: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну и? видно что две цифры стоят Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну и? видно что две цифры стоят И какие? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это неважно хы. по фпс видно что всё время двух-значное число... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А если брать «полноформат» (не поленился сесть за другой монитор), то и цифры становятся различимы: Причем на видео, ввиду динамики, они различимы гораздо лучше. Надо заканчивать эту бодягу — замер фреймрейта фрапсом у видео ничем не переплюнуть :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И какие? Арабские! Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Там 60-70фпс, когда из Параболики выходит - падает ниже 60, видно же. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа, остановитесь! Я думаю нам надо всем собраться вместе и отметелить господина kirillxcore бронзовым канделябром, за то что посеял смуту )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и отметелить господина kirillxcore За что? Если б не он — разве «Бесстрашный-три» повеселил бы народ? :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа, остановитесь! рано. еще не дошли до зачем трехзначный фпс в автосимах. наряду с инпутлагом, это аналоги вопросов про евреев и сиськи на форумах иной тематики. затягивать не стоит, не позже двадцатой страницы обсуждения необходимо затронуть, иначе согласен - моветон и надо бы прикрывать. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Fearless3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.