Schum Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Трасса: Newbury 2006 Квалификация: 15 минут Спринт: 10 кругов Основная гонка: 25 кругов Расписание сессий (время московское): Предквалификация. Дэдлайн - 13.01.09, вторник 23.59 14.01.09, среда 21:30 - Брифинг (канал IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net) 22:00 - Квалификация 22:20 - Спринт 22:50 - Основная гонка 23.30 - Завершение гоночного этапа Работает статистика предквалификации в реальном времени - www.netkar-pro.ru Времена берутся с сервера RU Demo League #2, пароль на сервер виден только зарегистрированным пользователям!!! (на сайте www.netkar-pro.ru справа, над статистикой предквалификации). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А можно поподробнее про брифинг ? Это Teamspeak ? Вобщем то там все просто, качаешь клиент отсюда сервер irc.gamesurge.net канал #runkp может знающие подробнее расскажут про тонкие настройки Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 duktuk, все собираемся на канале IRC, задаём те вопросы которые ещё не ясны и все вместе гоу на сервер. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так понимаю,это не голосовой чат ? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 duktuk, нет, текстовый чат =) Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А какой в нём смысл ? Все вопросы можно задать здесь или я что-то не понимаю ? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Из регламента: 1.2. Этап начинается с брифинга на канале IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net. Все пилоты должны придти (под своими реальными именами) и подтвердить свое участие. Будут даны ответы на все вопросы по регламенту, и т.д. Также, в случае падения сервера или иных экстренных ситуаций, там будет информация о дальнейшем порядке проведения. Ссылка на комментарий
timurrrr Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В irc оно всё обсуждается много быстрее и без захламления форума Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Такие плотные результаты пока идут, жаркие гонки будут я думаю... дааа. :) П.С. А куда делся Раш? И где Фокс 2? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Раш и Фокс не заявлялись пока что =)) Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 По многочисленным просьбам - выкладываю довольно быстрый круг, и сетап от него. newbury.zip Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Новый сетап, со вчерашних заездов. Намного более управляемый чем тот что выкладывал раньше. Enjoy ;) soft_exp.zip Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, пропиарю свой сет ) Для реальных хардкорщиков :D newbr_asman.zip Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Как будет с теми кто не попадает в первую 15? Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Второй сервер :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пилоты, прошедшие предквалификацию Дивизион 1 1 Vladimir Semenov 2 Vladimir Chikov 3 Ivan Perhin 4 Alex Railyan 5 Igor Kotkov 6 Nickolay Vasilyev 7 Dmitry Kofanov 8 Evgeniy Dontsov 9 Rasim Mullakhmetov 10 Mikhail Skorohodov 11 Ivan Vorozhbit 12 Sergey Frolov 13 Kirill Izotov (-) 14 Igor Drazhnikov 15 Alexey Zavgorodniy Дивизион 2 1 Cherdevara Ion 2 Anton Mironov 3 Sergio Dzed 4 Aleksandr Melnikov (-) 5 Roman EkZ 6 Sergey Ivanov 7 Dmitry Gavrilenko 8 Andrew Mova 9 Andrei Rudei Не прошедшие предквалификацию (если придут на этап, смогут стартовать в Д2) Mikhail Chukreye Alexander Khalkin Ivan Lazarev (-) Aleksandr Churikov Sergey Konorev Кто точно уверен, что не сможет придти на этап, отписывайтесь, чтобы вас не ждали. Ссылка на комментарий
Kaiser Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я, к сожалению, не смогу быть сегодня. Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 пропускаю этап Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 К сожалению не смогу,уезжал на два дня в другой город,только приехал,сплю на ходу.Я и не ожидал,что попаду в гонку (с моим-то временем).Второй дивизион стартует параллейно,на другом сервере ? Хочется понять механизм на будующее. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 duktuk, параллельно на другом сервере. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Отличный первый этап. Перед началом главная цель была доехать. В итоге дважды второй. Немного даже неожиданно. В первой гонке с 4-го стартового откатился на 5-е. Затем каким то образом смог прорваться на 2-е. Очень страшно было обгонять. Но в итоге смог пролесть. Кну жёг аццки, он вообще был в своей лиге, а мы остальные в другой, но у нас было намного веселей :D. Так вот, вышел на 2-е. За мной аццкий асман, который сразу начал давить на тапку. Но удержать 2-е место в спринте всёже удалось. Дубль в спринте НВРТ - отличное начало чемпионата! Вторую гонку пришлось стартовать с 5-го места. На старте задел АЛКСа. Блин, АЛКС, не хотел чессно слово =(, сорри. Общим после первых поворотов оказался на 3-м месте позади Дмитрия Кофанова и асмана. С асманом произошла какая та фигня и он вылетел с трассы. В итоге я уже опять был вторым. Начал пытаться достать Дмитрия, но не тут то было, топил он очень прилично, а позади ещё Игорь Котков стал не подеццки давить. Ещё в уме был Кну, еду и думаю, когда же он замаячит позади, потом с неожиданностью вижу надпись о том, что Семёнов покидает сервер =(. В итоге к Кофанову приблизиться не удалось, тот уходил в ср. по 2-3 десятых с круга. Более того, казавшееся практически 100 %-е второе место, могло в конце уплыть. Чуть ошибся на 22-м круге на выходе на старт/финиш и задел стенку, в итоге повредил подвеску, и машина стала странно себя вести, позади всё чётче стала вырисовываться машина асмана. Но в итоге удалось всё же довести драндулет до 2-го второго места =)). Хорошее начало. Очень понравилось. Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нормально. Понравилось гонятся но не понравилось обгонять. Реально страшно когда машина то исчезает то появляется. Причем появится может не там где ты ожидаешь. В начале первой гонки кто-то, кто в зеркалах даже не отображался, вьехал в меня сзади. Задняя подвеска повреждена, управление ухудшено.. итог - с 5-го места откатился к финишу на 8-е. Во второй гонке пинги почему то улучшились и машины исчезали уже изредка. Стартовав с 8-го места было очень страшно ехать близко к другим машинам, поэтому решил немного подотстать и разогрется. В начале вылетели с трассы 3 машины идущие впереди, затем в середине гонки Коткова развернуло передо мной, еле успел затормозить. Похоже у него было рандеву со стенкой, потому что было видно как ему тяжело управлять болидом. Обойдя его вышел на 4-е место, которое и сохранил. Вторая гонка понравилась гораздо больше, вот если бы совсем лагов небыло... Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А мне видать повезло, вообще лагов не было, все машины, вокруг меня, были всегда чётко видны. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну для кого отличный, для кого ... -) Нужно было конечно разогреца перед квалой, покатать немного, но лень было, устал от работы, думал удасца проехать нормально (раньше удавалось после перерыва в пару дней выехать и первым быстрым кругом въехать близко к ПБ), на сей раз не удалось, кое как заехал в 1:3хх. Ну да бог с ним. Старт спринта из середины, все лагают. Через чур состорожничал на старте, потерял несколько позиций. Через пару поворотов "упёрся" в аварию, затормозил и ... улетел в кусты без задней подвески. Озлобился, думаю какой м***к и тд, смотрю реплей и вижу Раиляна, который видимо какими-то аэродинамическими потоками ломает мне подвеску, проезжая в метре от меня -) Лаг-контакт.. тоже самое было в тестовой гонке, но с Шумом. Старт второй гонки из жопы. Передо мной замешкался по моему один из наших украинских коллег -) Решил попроще, чтобы судьбу не испытывать помятуя о спринте, тупо объехал его как трактор по траве -) Дальше быстро догнал троицу Фролов, Донцов, Екз. Жаркая борьба впереди, обрадовался, наконец-то "Экшн" хоть какой-то -) Фролов ошибся - обогнал его легко и практически тут же упёрся в Екза, который ехал 1:5хх. И всё тут я встрял, ну никак, очень жёстко обороняется. Фролов уже нас догнал, прилично поездив по огородам до этого, а я всё никак не могу пройти Екза. Дальше инцидент в шпильке, Екз проходит медленно, потом ещё медленее ...я тормоз в пол и тут как тут Фролов в заднее колесо, опять кусты .. мде -) Екз, а Екз, может не стоило так рьяно то ? Я всё понимаю, борьба за позицию- вопрос принципиальный. Но если настолько медленнее... и на предквале 1:04:497. "Минарди" с характером получилась -) Ну ладно, я никого не хочу обижать и сам не в обиде -) Дальше починился выехал на последние кругов 5, всех пропустил, видел как Шум убрался в стену, очень удивился, что он поехал дальше -)) Вообщем ждём от следующих этапов большего. Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Для начала очень неплохо катнули. На старте спринта немного поочковал, и все ринулись обгонять как ошпаренные ) Потом было много очень странных событий передо мной, но удалось вернуться на 3 позицию. Долго пытался задавить Шума, но в итоге сначала пролетел торможение в предпоследнем повороте и в последнем зацепил хню перед началом стены и получил суммарно 2 приличных удара по стенам. К удивлению машина не рассыпалась на запчасти, а только покривился руль. ;) На гонке стартовал отлично, с 4 на 2 место к Т1, но в районе 5 поворота решил почистить шлем и зацепил рядом кнопку К (посылаю много мата разработчикам за расположение этой кнопи и ваще ее наличие во время игры). Сразу не понял WTF происходит и какое-то время находился в шоковом состоянии от того, что вдруг руль перестал управлять машиной, а сама машина на полной скорости пересекает газон рядом со стеной и вот-вот вылетит на трассу в толпу преследователей. Вовремя заметил надпись что я терь клавишник, перенажал К, и выполняя сложнейшее дориффто вернулся на трассу в районе 7-8 места. :blink: Потом был сведетелем дтп с участием Кну и ловли стены еще одной машинки. В итоге стал 3-м и ехал на этом месте со средним результатом времени круга. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.