Amarel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По-моему справедливо, будет не учитывать те этапы и гонки, где участник был дисквалифицирован или не попал в классификацию верно мыслишь, но тогда быть может учитывать полные 6 гонок из восьми(12 заездов а не 13), как предлагалось выше. В принципе в этом есть логика: у нас в конечном зачете не учитываются две полноценные гонки, то есть может быть например случай, что человек не поехал эти два этапа, или накосячил в них, но зато в остальных 6 он приезжал первым(ну может же быть такое :)) и получается что он выиграл чемпионат, но в розыгрыше не участвует(если дня этого нужно 13 заездов). По моему это дико будет выглядеть :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пусть будет 12 гонок, согласен. Только что тут "дикого"? У нас призы спонсорские, разыгрываются по определенным правилам, главным из которого является участие в гонках, чемпионство тут не причем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Для того чтобы отследить работу скрипта для расчета сейчас берется не общее количество гонок, а количество завершенных гонок, из них берется 75%, т.е. сейчас для попадания в розыгрыш нужно иметь в копилке (12-75%) 9 гонок. Когда чемпионат будет завершен, то соответственно и количество законченных гонок сравняется с общим количеством, для попадания в розыгрыш нужно будет иметь в копилке 12 гонок (16-75%). Просьба проверить кто не попадает в розыгрыш по ошибке Driver has no sponsor - это означает, что пилот не выполнил требование по размещению логотипа, я фиксировал наличие скинов с лого после второго этапа. Ссылка на страничку Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Просьба проверить кто не попадает в розыгрыш по ошибке Driver has no sponsor - это означает, что пилот не выполнил требование по размещению логотипа, я фиксировал наличие скинов с лого после второго этапа. Участвую с третьего этапа, пишет Driver has no sponsor. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А я, в гораздо бОльшей степени не из корыстных побуждений, при условии того, что у нас в будущем чемпионат будет иметь какой-то призовой фонд, всё-таки в следующий раз предлагаю гарантированно награждать топ 3. И не важно дорогой это приз или не очень, просто наверняка симрейсирам хочется хоть что-то на полку поставить или положить. Это приятно. Пусть это будет копеечная медалька. И конечно же я не против того, что пилоты, не претендующие на попадание в топ 3, должны остаться без приза. Нет, не должны! Просто рандомность - странное решение. Должна быть хоть какая-то мотивация. Ну там минимальное кол-во инцидентов, минимальные карконтакты... Не знаю, что ещё можно придумать :) Естественно топ 3 в этом случае не принимает участие в распределении призов. Надеюсь, что я донес свою мысль. Да и думается, что потенциальный топ 3 не будет против этого. Хотя я могу ошибаться и народ полностью устраивает рандом :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Согласен, наверное идеально было бы первой тройке давать кубок с логотипом соревнований. Ну а вообще, призы - просто дополнительная мотивация, вряд ли кто-то участвует в текущем чемпионате только из корыстных побуждений. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, хотелось бы кубки как на ОСРВ ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Иногда нужно не только хотеть =) Найдется кто этим захочет заниматься, будут кубки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Женя прав :) Готов проспонсировать. Самому выбирать кубки как-то странно будет, поэтому надо всего лишь найти того, кто этим готов заняться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос даже не столько финансовый, сколько организационный. Я полностью согласен, что для победителя или тройки призеров хорошо бы выдавать кубки именно от организаторов чемпионата. Спонсорские призы это другое, там могут быть разные условия, а тройка призеров должна получать призы именно за позицию в чемпионате. Я, например, пока не вижу в себе ресурсов заниматься еще кубками, где-то заказывать их, потом заниматься пересылкой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я, собственно, не тебя прошу этим заниматься :) По мне так этот человек должен жить в России и лучше в Москве. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 чего так, мол априори все призеры москвичами будут?)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 По поводу спонсорских призов я продолжаю считать, что рандом - не самое лучшее решение. Ну оно как минимум не спортивное. У нас же тут не лотерея :) чего так, мол априори все призеры москвичами будут?)) Тут проще кубки и медали заказывать, плюс проще должно быть с доставкой :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну так можно еще и для этого чемпионата подсуетиться с призовыми кубками для ТОП3, времени достаточно еще. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 По поводу спонсорских призов я продолжаю считать, что рандом - не самое лучшее решение. по ходу дела у Василия труба накрылась вот и суетится:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, если в течение 10 дней никто не захочет заняться, то я попробую сам. по ходу дела у Василия труба накрылась вот и суетится:D Нет, я ни разу не просил и не прошу менять условия распределения призового фонда текущего чемпионата! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так как я уезжаю на 3 недели, вернусь в конце мая, то предлагаю выдачу призов оставить до моего возвращения в строй. У меня нет сомнений в точности розыгрыша призов между первой пятеркой, а вот дальше нужно будет уточнить все дисквалификации, от этого зависит общая сумма инков. Может к этому времени кто-то вручную проверит правильность выбора призеров. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока судьи завершают разбор протестов последнего этапа, пора разбираться с призами. На момент начала чемпа флагманом смартфонов компании был Alpha Ice. На данный момент флагманом стала уже иная модель - Thor Наши спонсоры предлагают в качестве первого приза выдать новую модель Thor (8-ми ядерный проц. 1,7Ghz). Ждем подтверждения от Гиги. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 upd Теперь официально, первый приз чемпионата новый флагман компании - Highscreen Thor Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Теперь официально, первый приз чемпионата новый флагман компании - Highscreen Thor Эх и повезет кому-то=) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Почему повезет, если уже повезло как бы:) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Почему повезет, если уже повезло как бы Нужно было снизу написать ещё: Сообщение отправлено с моего нового HighScreen Thor ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Обнаружилась ошибка в розыгрыше призов, учитывались инциденты пилотов, которые были дисквалифицированы с этапов. Это никак не относится к ТОП5, там все определено, а вот для остальной части возможно будут корректировки, пока проверил до 4-го этапа. Владимира можно поздравить с самым крупным призом http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sponsor&comp=20&lang=ru Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в слове completed исправьте ошибку, а то глаза режет :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.