AVV Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Доброго времени суток! В эту неделю в proto/gt challenge трасса Road America, и у меня есть мысль собрать как можно больше русскоговорящих пилотов на гонку. В эти выходные предлагаю устроить хорошую гонку :) Будет стрим от Дмитрия Костюченко(archDimoN) на корветте на его канале на ск2тв, как обычно, возможно будет стрим гонки от меня(если Дмитрий соскочит я сделаю стрим точно) на прототипе, ссылку дам позже. В серии регулярно ездит приличное количество русскоговорящих людей(3 человека на прототипах, двое на корветте и Геннадий Титов на форде), вдобавок на эту гонку мы пробуем заманить Андрея Логинова и Владимира Озерецковского(надеюсь не ошибся с фамилией), у нас есть канал в конференция в Mumble, если кому-то интересно, то можно посидеть там во время гонки, не особо отвлекая друг друга. Время гонки: европейский прайм-тайм, 19 00 GMT воскресенья. Так же скорее всего много людей поедет в 17 00 GMT воскресенья, эта гонка иногда бывает даже выше по SoF, чем следующая. Гонка скорее всего сплитнется, обычно 2000 iR хватает, чтобы попасть в верхний сплит. Но даже в нижнем сплите будет весело в любом случае! Настройки на прототип я готов предоставить, с настройками на корветт сложнее, но они есть на официальном форуме. По поводу форда ничего не знаю :( Просьба отписаться в этой теме тех, кто планирует ехать, а так же по возможности оставить свой скайп--можно будет обсудить все вопросы. Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Злой ты какой-то, Дима. И iR ниже 1500 только у тебя :P Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ...твой прототип уже разобран и на радиорынке раздельно продается. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 мы пробуем заманить Андрея Логинова Андрея? Сомнительно! Он не бросит вершину инженерной мысли Понтиак Solstice ))) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Андрея? Сомнительно! Он не бросит вершину инженерной мысли Понтиак Solstice ))) Вообще я так понимаю тут осталось дело за малым :)) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9883819&custid=89435 И iR ниже 1500 только у тебя После "очень удачного" этапа на трассе имени Жиля Вильнева у меня тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 осталось дело за малым О, круто! Но это только практика, поедет ли он гонку? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 О, круто! Но это только практика, поедет ли он гонку? Вообще по вчерашнему чату на стриме Дмитрия я понял что все к этому идет , но лучше если он сам ответит :) А еще Ты бы помог еслиб подбросил сетап на форд Владимиру Озерецковскому, ато " готовиться лень... сетапы еще не умею крутить, был бы фиксд " Конец цитаты :laugh: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А еще Ты бы помог еслиб подбросил сетап на форд Пока ничего толкового нет. Нашел какой-то старый и немного странный на мой взгляд - там очень жесткие пружины задние, на максимуме жесткость. Видимо мне не хватало поворачиваемости на "карусели" Т9. Но проехал сегодня одну гонку на этом сете и вроде как не плохо едется на нем. Надо над мелочами поработать немного и позже может быть выложу. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну так пусть возьмет фиксед и едет на нем) Я так брал на C6R, в своё время. Всё было норм, но после середины гонки шины быстро убивались) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Андрея? Сомнительно! Он не бросит вершину инженерной мысли Понтиак Solstice ))) Не бросит, но и даже на этой вершине инженерной мысли не поедет )))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поеду гонку наверно, но меня время смущает) Я залечу в топ сплит, а вы все во втором ) Как бывало уже http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7430907&custid=89435 Я им вообще ничего противопоставить не мог, даже видимость борьбы не мог создать ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Угу, потому что текущая система айрейтинга никуда не годна) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как бывало уже http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7430907&custid=89435 Очень маловероятно что подобное стоит ожидать в эти выходные. Я за весь сезон встретил только одного про , и тот был на корвете :) Да и результаты вчерашней практики обнадеживают Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Очень маловероятно что подобное стоит ожидать в эти выходные. Я за весь сезон встретил только одного про , и тот был на корвете :) Да и результаты вчерашней практики обнадеживают конечно про был на корвете, он же не негр Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Угу, потому что текущая система айрейтинга никуда не годна) почему же? У Андрея, по его ссылке, самый маленький ИР Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 потому, что мой рейтинг выше моих реальных сил. Мое место во втором сплите должно быть. Дмитрий, который выиграл тогда второй сплит был всегда быстрее меня, но я попал в первый, а он - во второй :( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 почему же? У Андрея, по его ссылке, самый маленький ИР Выше Андрей написал почему. В идеал рейтинг должен быть свой, как минимум, для каждого уровня лицензии. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лучше для каждой машины Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лучше для каждой машины это сделать сложнее и получится не лучше чем сейчас. Вот, например, Андрей укатал понтиак, ир около 5000. Поменяет машину - ир очень быстро устаканится. Как-то так. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот, например, Андрей укатал понтиак, ир около 5000. Поменяет машину - ир очень быстро устаканится. Как-то так. Совсем не факт. Также укатает другую машину,такой же будет рейтинг. Но в некоторых сериях конкуренция, в высоких сплитах, крайне высокая,взять ту же Ф1,вот там да,рейтинг будет значительно тяжелее удерживать на такой планке. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Почему не лучше? Пусть для каждой машины свой рейтинг, а для каждой новой, например, среднее от всех объезженных, что-то подобное в ТТ, кажется. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Совсем не факт. Также укатает другую машину,такой же будет рейтинг. Но в некоторых сериях конкуренция, в высоких сплитах, крайне высокая,взять ту же Ф1,вот там да,рейтинг будет значительно тяжелее удерживать на такой планке. так я не говорю упадет, а придет в норму, т.е, либо поедет быстрее, либо ир упадет. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 мужики, чей-то стрим сегодня планируется? Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Господа, чтобы прекратить поток оффтопа: в ТЕКУЩЕМ сезоне для попадания в верхний сплит с вероятностью 95% на прототипе достаточно 2 000 iR, у меня где-то 2 300 iR и я не попал в верхний сплит всего один раз за сезон: на спа, тогда нужно было 2 800 iR. Сейчас уровень пилотов в прототипах сильно ниже, чем раньше. P.S. Если проедете быстрее 1:48.0 в квалификации, то есть неплохие шансы побороться за победу в гонке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.