Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

А мне встроенной писалкой понравилось видео писать - Alt-Shift-Ctrl-V

Только ее сначала в конфиге включить надо было.

Тоже понравилось, пишу ей иногда даже во время езды.

Неудачка, записывает в ужасном качестве, все три экрана,триппл каждый раз отключать лень, проще файл выложить.

А я езжу на директ 11(все под трипл настроено), а когда пишу с повтора(ФРапсом), то перед этим переключаю на директ 9(там на один монитор все настроено) :)

• 2 недели спустя...

Пара настроек:

2016 S3 Daytona Joseph Newman .sto

2016 S3 Daytona Kot70 27-27 V3.sto

Видео почему то перестало захватываться фРапсом, поэтому, вот:

2016 S3 Daytona 1 36 485 t26-34.rpy

2016 S3 Daytona 1 35 793 t27-27.rpy (Времена на своём сете - показался по быстрее)

На бекинг не заезжал - было быстрее, наказания нету, но на оф форуме говорят, что мол это не правильно. Но проверить аллиенов(у кого лучшие времена) возможности нет, как они будут решать это на квале и гонке - ХЗ. В гонку не поеду, начну чемп с Роад Америки :)

На бекинг не заезжал - было быстрее, наказания нету, но на оф форуме говорят, что мол это не правильно. Но проверить аллиенов(у кого лучшие времена) возможности нет, как они будут решать это на квале и гонке - ХЗ. В гонку не поеду, начну чемп с Роад Америки

По официальным правилам движение по апрону в поворотах "с крутым бэнкингом" запрещено. Ехать по апрону в дайтоне в повороте можно только в районе старт-финишной прямой. За езду по апрону можно писать протесты, меня в прошлом году забанили на неделю за то, что я со взорванным движком по апрону в боксы возвращался на дорожной конфе шарлотты

По официальным правилам движение по апрону в поворотах "с крутым бэнкингом" запрещено.

Да, но...

За езду по апрону можно писать протесты, меня в прошлом году забанили на неделю за то, что я со взорванным движком по апрону в боксы возвращался на дорожной конфе шарлотты

Я помню, как на овале (в Фениксе, кажется), все резали по апрону поворот аж до стены боксов - и ничего. Или это касается только дорожных вариантов?

Я помню, как на овале (в Фениксе, кажется), все резали по апрону поворот аж до стены боксов - и ничего. Или это касается только дорожных вариантов?

В финиксе, если речь про новый, есть две вариации, в одной из которых разрешается ездить по апрону в одном из поворотов.

Так что это скорее исключение из правил.

А так - в FIRST достаточно явно прописано что по апрону ездить нельзя ;)

Константин спасибо, классный сет, накатал оптимал, как у тебя время, осталось круг собрать)). Честно сказать не лежит у меня к этой конфигурации душа.

В общем разница примерно 3-6 десятых, сейчас ездил где то так получается :)

Мне как то в кайф сейчас стало - получается вроде бы все, но ведь убьют троглодиты на первом же кругу - заметил, что практически все в важных поворотах позже тормозят, чем нужно - в итоге в зад приедут, и к гадалке не ходи :)

Ага, тоже заметил, особенно внутри, там тормозить пораньше надо и радиус побольше делать и ходом проходить, а народ в пол тормозит, точно убьют.

Убивали меня в поворотах, обычное дело, первый раз убили на прямой. Не могу понять логику человека, который разогнался за мной слипом и при свободной правой половине полез обгонять слева по узкому газону со стеной.

Проехал пару гонок, было жарко: http://members.iraci...39&custid=63104 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=17173505&custid=63104

Сет : 2016 S3 Watkins Glen Kot70 29-45 R1.sto

Мой быстрый круг(Т25-25), сет тот же, только топлива меньше было и переднее антикрыло на клик меньше прижато :)

https://www.youtube.com/watch?v=xKN7CMH6I28&feature=youtu.be

Третья гонка не задалась(убили на восьмом кругу), не смог удрать до прямой хотя бы на 1.2 секунды, но бить-то зачем? У меня задняя подвеска в хлам, а троглодит доехал третьим :(

Поработал над сетом для Канадиенс Моторспорт, по дефолту вышел из 14, кстати, попробовал его же на Воткинс Глене - изумительно подошел (при 23-44, вышел из 42) :)

2016 S3 Mosport Kot70 26-43 Def V2.sto

Сет для Моспорта(на гонку), если будет слишком жарко - придавите на клик переднее антикрыло:

2016 S3 Mosport Kot70 26-40 R V3.sto

Даешь новый Мировой Рекорд в абсолюте :)

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13614963_981029238682396_7243111360163589136_n.jpg?oh=f65a271c5f16a94b980819141b0a89e9&oe=57F9AF5B

Да, еще: в Т1,Т2 иТ4 какие то кочки - подбрасывает не по детски если на них попасть :)

Два сета для жары и для(скажем так до 36-38 асфальт):

2016 S3 Mosport Kot70 26-43 V5.sto

2016 S3 Mosport Kot70 23-41 V4.sto

P.S. Самый быстрый круг теперь: 1:12.259 (т 22-24) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...