Puzoter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Регистрация на чемпионат открыта. Но есть одно НО. Так как пока не решен вопрос с автомобилем McLaren, нет информации об обновлении и будущем балансе машин, то некоторые пункты регламента могут быть изменены. Ссылку на регламент Вы найдете при выборе номера и авто, там же обозначены пункты, находящиеся под вопросом. Регистрация открыта сейчас, для того чтобы провести тестовую гонку по всем правилам наших чемпионатов, и в том формате, в котором пройдут остальные гонки сезона, в процессе чего новички ознакомятся с работой системы и форматом гонок. Для регистрации в чемпионате вы должны состоять в одной из команд, затем сможете выбрать номер и автомобиль - присвоение номера в чемпионате равно регистрации в нем. Сейчас можно выбрать один из двух автомобилей, на которых будет проводиться тестовая гонка. Сменить автомобиль можно будет вплоть до начала практики первого этапа чемпионата. О регистрации на Тестовую гонку в этой теме. Внимание! Автоматический допуск в чемпионат получат только те, кто уже участвовал в чемпионатах лиги и не получил пожизненной дисквалификации. Для новичков чемпионата будет определенный отбор. Во-первых, по официальной статистики iRacing, больше всего интересует ваше умение безопасно ездить. Во-вторых, мы проверим умение новичков ездить на выбранной машине в плотном трафике и в больших сплитах, и судить мы будем по результатам этой гонки, поэтому всем новичкам крайне важно посетить данную тестовую гонку! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 РУФ + Мак :punk: И подобрать трассы так, чтобы где-то лучше смотрелся Мак, а где-то Руф. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И ради бога, прекратите, пожалуйста, чехарду с интервалами между этапами. Оставьте стандартный режим "один этап в две недели". Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Погодите, следующая весна будет же в 2014 году. Конечно, а что? :laugh: Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ... И подобрать трассы так, чтобы где-то лучше смотрелся Мак, а где-то Руф. А где Мак быстрее ? :) Несколько раз попадал За/Перед Руфом на Маке при выезде на прямую Моунт Панорамы и максимум,что получалось выиграть на прямой - одна десятая. А прямой участок там огого Имхо, без небольшого балласта не обойтись Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лучший вариант это опрос-голосование, а там видно будет на чем народ ехать хочет, и решать мульти или моно как и где. Вариант Жени интересен, Руф+Мак, но нужно уравнивать как машины (гандикапом) так и кол-во пилотов путем ограничения в команде (команда 4чел. :, 2 - Мак, 2 - Руф), что бы одна машина не потерялась на фоне другой. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. Руф или Мак можно смело покупать, или будут еще изменения? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 или будут еще изменения? RUF можно смело покупать, он будет точно. команда 4чел. :, 2 - Мак, 2 - Руф Я хотел другой вариант еще предложить, например каждый за сезон должен проехать равное количество этапов на одном и на другом авто. Скажем у нас 8 этапов, каждый должен проехать 4 этапа на маке и 4 на руфе. Каждый сам выбирает какие этапы ехать на каком авто. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не получится уравнять эти автомобили полностью. Собственно поэтому я против мультикласса. Скажем у нас 8 этапов, каждый должен проехать 4 этапа на маке и 4 на руфе. Каждый сам выбирает какие этапы ехать на каком авто. Это интереснее, но ближе к фану. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я хотел другой вариант еще предложить их можно объединить. Дабы уравновешивать командные шансы. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 RUF можно смело покупать, он будет точно. А я бы V8 выбрал или Понтиак :laugh: P.S. Мне не нравиться идея с Руфом + что-то еще, тем, что Руф могут еще патчить, отчего его скорость может поменяться. А из-за нездоровой любви ко вторникам, вполне реально получить такой патч и не успеть машины перебалансировать перед стартом. Как результат - испорченный чемпионат из-за одного этапа. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А из-за нездоровой любви ко вторникам так в качестве эксперимента другой день, выходной. я до сих пор и не понял в чем любовь ко вторникам, не очень то и удобно :), но пока желание катать перевешивает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так в качестве эксперимента другой день, выходной. Это уже 100 раз обсуждалось. В выходные у старожил дела семейные. Ну или ДР друзей и т.п. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Собственно поэтому я против мультикласса. Против мультикласса - это за то, чтобы РУФ и Мак были в одном классе, а не в разных? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это за я моно автомобиль :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне не нравиться идея с Руфом + что-то еще, тем, что Руф могут еще патчить, отчего его скорость может поменяться. Может лучше тогда остановиться на варианте моно-чемпионата RUF? Вообще не понятно сколько участников предпочтут МакЛарен, если будет свободный выбор McLaren/RUF. Наверное стоит начать с голосования. Ехать чемп на V8 при доступных RUF как-то не очень улыбается, т.к. в оф.сессиях последние будут доминировать и совмещать наш чемп с iR будет удобнее, чем прыгать между автомобилями. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наверно необходима голосовалка, просто лично мне чтобы с вами покатать, необходимо купить подходящий авто+трассы. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне кажется, у нас и так всегда мультикласс. Только у нас не машины в разных классах, а пилоты. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 99% что это будет RUF. Трассы... тут сложнее. Я бы порекомендовал формульные, что-то вроде: Сильверстоун; Спа; Монтеаль; Окаяма; Брендс Хетч; Панорама; Дайтона (роад); Интерлагос;. Можно разбавить следующим наборчиком, если выйдут: Монца; Лонг-Бич; Нью-Джерси (кстати я не понял, чего это народ молчит? Интересно же покатать :)). Или ещё парочка интересных, на мой взгляд: Себринг; Роад Атланта; Оран; Филипп Айланд; Роад Америка; Сузука; Глен; Вир... Блин, дофига треков в iR стало ))))) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дайтону забыл Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дайтону забыл Дайтона (роад) ? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ? та хоть роад! почему наскара нет?! :please: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 почему наскара нет?! Я бы тоже не отказался Наскар покатать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Катайте в официальных сериях :) У нас роад чемпионат. Пробовали катать овальные гонки, народу набиралось не много. Да и умеет у нас катать по овалам человека 2-3. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы тоже не отказался Наскар покатать. на овале, в тесноте , да не в обиде :laugh: :punk: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.