jekson2005 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не знал, что в альметьевске шестерки в районе сорока баксов стоят. да согласен, тогда и ф1600 у вас наверняка можно чуть дешевле ps4 сторговать. прости тёмного, что в топике о выборе тошниловки-спортифки принял тебя за фантазёра. обещаю прислушиваться впредь. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так мне жалко его убивать. Он у меня как машина для передвижения. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 луноход пусть добавят, а то не в тренде будут :laugh: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Megane rs :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ТАЗы в Корсу?) Стоковые?)) Петля минут за 15?))) Есть смысл пихать стоковые авто, которые сам производитель позиционирует как спортивные. Хотя бы потому что если очень хочется, можно взять такой же в реале ну и подубасить. Кстати по этой причине немного скептически отношусь ко всяким суперкарам, в которых прокатиться вряд ли удастся, мягко говоря. Ну а картинг - это надо отдельный сим. Рама гнёцца, шины в воздухе болтаются... Меганов не надо))) Cyberlion, катай вон на Абате, такая же ФВД-тележка)) Кстати так и не рассказал какое время по мокрому Мячу было, что ты всех объехал) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Megane rs :) у тебя на аватарке меган рс...проголосовал на меган рс. у меня на авке значек опеля...проголосовал за опель. Всё объективно и прозрачно :good: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Айс, скажи пожалуйста, двиг долго живет на ней? часто что-нибудь менять-заменять приходится? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати нужно будет обязательно запилить BRZ / GT86, очень драйверская машина несмотря на относительно дохленький двиг. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) обещаю прислушиваться впредь. Тебя о чем то спрашивали? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 неблагодарный какой. я ж тебе в который раз помогаю хоть как-то выкрутиться из глупого положения. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 неблагодарный какой. я ж тебе в который раз помогаю хоть как-то выкрутиться из глупого положения. Неужто такой дядька большой до сихпор незнает, что люди творения слабые и свойственно им совершать ошибки. Раз уж Вы добродеятель и хотите мне помочь, очень буду рад выслушать совет и поправки, а не глупый троллинг ибо мне это не совсем интересно:). Надеюсь мы научимся друг друга понимать. Кстати все еще хочу на выходных съездить на нюрб и катнуть (как появиться избыточность ден. знаков). Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "Благими намерениями вымащена дорога в ад" (с) просто отавлю это сдесь Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно получить любые полноприводные машины (EVO, STI, GTR). Особенно в свете обещанных в будущем сыпучих покрытий. Хотелось бы конечно EVO X в первую очередь, но понимаю что эта марка больше для ценителей, а не широкого круга. GTR так GTR )) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На подходе уже четверг, есть ли информация что будет в обновлении? Жду онлайна с нетерпением. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 . Их фейсбук намекает на заряженые е30, z4, ferrari 599 , monza Amg еще засветился час назад Ну и ф40 конечно 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Их фейсбук намекает на заряженые е30, z4, ferrari 599 , monza Amg еще засветился час назад Ну и ф40 конечно Многовато получается.) Вряд ли столько машин в одной обнове. + вместе с 599 спалили новый showroom.) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 . Их фейсбук намекает на заряженые е30, z4, ferrari 599 , monza Amg еще засветился час назад Ну и ф40 конечно А онлайн пока неизвестно(( Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С мереном согласен, врятли , а вот 4 авто и трек, вполне по силе, главное что бы онлайн дали или бота, а то уже голова кружиться просто так одному по кругу колесить Да с онлайном пока тьма Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Главное что бы онлайн дали или бота, а то уже голова кружиться просто так одному по кругу колесить Да ботов не будет наверное, так как, в неткаре не было) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ээм, а как же сингловая кампания (режим карьеры)? Будут боты к релизу, стопудов. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Согласен. Должны быть в карьере Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Карьера, я полагаю, появится только после того, как они весь готовый контент раздадут, а вот онлайн, возможно, как и обещали - в пятницу.... P.S. Во всяком случае я на это надеюсь, а так маячат 4 авто (Ferrari F40\599XX Evo и BMW M3 a\Z4 GT3) и Монца. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Карьера, я полагаю, появится только после того, как они весь готовый контент раздадут, а вот онлайн, возможно, как и обещали - в пятницу.... Что-то я это упустил... Действительно обещали, кто?) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Действительно обещали, кто? На офф форуме, кто то из разрабов, по моему, говорил. Что онлайн будет в третьем обновлении. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Amg еще засветился час назад Разработчики сегодня работали с реальным авто на Валлелунге: собирали телеметрию и наверняка тестили машину на треке. Поэтому игре AMG вряд ли быстро появится.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения