scarecrow Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну а почему бы им и не сделать Фиат раз-два-четыре? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я ж говорю, не в железе дело станет и не в виде из окна ))) я в себе уверен Изменено 6 декабря, 2013 пользователем jekson2005 1 Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Будет шарик настроеный для игры будет и 500 руб поощрения Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 500 - мало. Цены на более мнее приличные модели начинаются от 550! :) Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 500 - мало. Цены на более мнее приличные модели начинаются от 550! :) 500 и литр пиваса Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) если будет возможность запихать легко тачку в игру , думаю одного я найду кто замаксит модель, но у него мечта увидеть и прокатиться на своих машинах в какой нибудь игре например: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем chebus Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха-ха! Ну вы, мужики, чудите ))) Литром пиваса точно не отделаетесь! ))) да и ящика может не хватить. если будет возможность запихать легко тачку в игру , думаю одного я найду кто замаксит модель, но у него мечта увидеть и прокатиться на своих машинах в какой нибудь игре Возможность будет однозначно в виде отдельного Эдитора. На счет "легко" сразу скажу - не очень легко. Придется поморочиться ) Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Моделирование авто с правильной топологией, второе по сложности занятие после моделирования человека. В лучшем случае неделю сидеть. Тут либо энтузиаст, либо тысяч 5 - 10. Пробовал, хватило только на форму кузова феррари, потом поднадоело. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 500 - мало. Цены на более мнее приличные модели начинаются от 550! :) да за 550 я тебе ее в дпс раскрашу и чисто мигалку поставлю! На счет "легко" сразу скажу - не очень легко. Придется поморочиться ) да стеб это все, понятие не имею как эти ваши мультики моделятся)) а подскажи, можно как-то уменьшить-замаскировать переключение LODов? это уже конечный вариант - как этот момент будет в релизе выглядеть? или я все-таки слишком придираюсь? ваще, щщетаю для такой картинки производительность на очень хорошем уровне, хотя это конечно для сингла... как оно все пойдет при мультике и просто с ботами, немного тревожно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да за 550 я тебе ее в дпс раскрашу и чисто мигалку поставлю! ЛОЛ! а подскажи, можно как-то уменьшить-замаскировать переключение LODов? это уже конечный вариант - как этот момент будет в релизе выглядеть? или я все-таки слишком придираюсь? ваще, щщетаю для такой картинки производительность на очень хорошем уровне, хотя это конечно для сингла... как оно все пойдет при мультике и просто с ботами, немного тревожно. Переключение ЛОДов настроено приблизительно оптимально. Здесь применена не идеальная система ЛОДов для производительности, но на данном этапе это чуть ли не единственный вариант в плане трудозатраты/качество. А что касается появления на треке еще пары десятков машин, я сам этого боюсь со своим уже устаревшим железом. Мне пока не довелось это протестировать. Но вообще, многие уже заметили, что для комфортной езды в Корсу лучше иметь дорогие железки. она изначальна не была рассчитана на слабый хардвер. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В лучшем случае неделю сидеть. Ну нет. Неделей тут не отделаешься. Несколько месяцев, для профессионала. Форма кузова - это фигня, делается при наличии чертежей, и доступа к телу быстро, . Вся работа - это мелочи. Коих очень много. Качественный маппинг и текстуры много времени отнимают. 2 Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 GranDoxin дело говорит! Он что-то знает! Быстро только кошки родятся. Да! И не забываем, что авто в симуляторе - это не только 3D модель! Это еще и математическая модель ее, работа со звуком, анимациями и еще куча всяких разных манипуляций и работ до финального релиза. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я для авиасимуляторов самолеты делал когда-то. И трафиковую (Low poly) аэродромную технику. Самое сложное - это закончить казалось бы почти готовое. Не у всех на это терпения хватает :) Тот уровень детализации, который сегодня требуется в гоночных симуляторах - это очень большая работа. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну нет. Неделей тут не отделаешься. Несколько месяцев, для профессионала. Форма кузова - это фигня, делается при наличии чертежей, и доступа к телу быстро, . Вся работа - это мелочи. Коих очень много. Качественный маппинг и текстуры много времени отнимают. Да я в курсе, я дизайнер в 3d max лет 7. Первое авто делал около месяца, и то всё кривое. Я сказал в лучшем случае, если с утра до вечера сидеть, когда энтузиазм прет. А прет он обычно пока ничего не знаешь, а как всё изучишь уже и неохота. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я в курсе, я дизайнер в 3d max лет 7. Первое авто делал около месяца, и то всё кривое. Я сказал в лучшем случае, если с утра до вечера сидеть, когда энтузиазм прет. А прет он обычно пока ничего не знаешь, а как всё изучишь уже и неохота. Боюсь, за неделю все равно не осилишь :) Даже с 7-летним опытом ) Даже при наличии КАДовских исходников. Даже без текстур и ЛОДов :) 1 Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ёшкин кот, я хотел месяц написать, да побоялся что скажут "фуууу, за неделю не может авто сделать", поэтому и неделю написал. Я то за неделю не сделаю, но мало ли какой супермен может осилить, Изменено 7 декабря, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 побольше машин, которые ездят в гонках на выносливость и прочих кузовах. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 побольше машин, которые ездят в гонках на выносливость и прочих кузовах. Леманш люблю:), сделали бы хоть один лицензионный... Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=bemeS7dpgzc эту старую модель формулы на новой нордшляйфе попоробовать было бы супер. Ну и конечно же Skyline R34 Z Tune, NIssan GT-R, Honda NSX-R. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Dominiti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотелось бы видеть Mitsubishi Galant vr-4 8 поколения. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу видеть свою Рыксу :-) 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Opel Ссылка на комментарий
Dominiti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу видеть свою Рыксу :-) Про рыксу полностью за. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ваз 2106 и карты Изменено 17 декабря, 2013 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ваз 2106 и карты А не проще таз 2106 купить и убивать чем на симе гонять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения