Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Williams-Toyota FW31

Рекомендуемые сообщения

Да, я там где-то на форуме видел. Коэфф примерно совпадал с нашим .033. покруговку из гонки не хочу брать, т.к. борьба, траффик, бросил в конце, и прочие факторы помешают, а разделить их не так просто ) Накатаю немного, примерно стабильность будет, далее просто в экселе табличку и regression line построить(только первые круги на холодной резине надо выкинуть). я так делал для индикара, когда к инди 500 готовился.

Как же обидно за Дмитрия! Я ему говорил, что у него есть шанс выиграть, видимо сглазил... За два круга до финиша с ним чтото произошло. В таком сплите выиграть - довольно тяжело, и он мог. И это были самые высокие очки за гонку. И такие очки могли бы ему позволить боротся за про. Вообщем в воскресенье будем надеятся, что возьмет больше чем мог в этой гонке.

Что касается меня, то в квале смог выйти из 1 34. Но мог и больше. На последнем круге, в 7 повороте как обычно задницу заносит. Мне говорил Дмитрий, что стабилизировать машину можно держа газ при торможении на 10 % гдето. Но я так не умею, наверно из-за привычки. Я просто не успеваю. А вез лучшему времени на практике 1 33 8 - 1 десятую еще. И в дальнейшем мог увеличить. Вообщем, трасса просто ужас. Собрать хотя бы более менее нормальный круг требует высокой концентрации в каждом повороте.

Да у Димы всё хорошо. Он вроде сейчас в топ 5. К тому же ещё две гонки может проехать на текущей неделе.

Всё у него должно получиться. Как я говорил, скорость есть, нужно немного везенья и холодной головы в будущих гонках.

Изменено пользователем VVZ
  В 5/31/2014 в 10:07 PM, VVZ сказал:

Да у Димы всё хорошо. Он вроде сейчас в топ 5. К тому же ещё две гонки может проехать на текущей неделе.

Всё у него должно получиться. Как я говорил, скорость есть, нужно немного везенья и холодной головы в будущих гонках.

насколько я понял он сошел из-за проблем с интернетом, ни контактов с машинами, ни контактов со стенами не было зафиксированно. Его как будто отсоединили от сервера. Вот это обидно. Так то он ехал на 38 круг с преимуществом в 2 секунды. Не знаю с кем он мог столкнутся вообще.

В 5/31/2014 в 10:07 PM, VVZ сказал:

Обсуждать Диму без него самого не очень красиво, но всё же. Да, у него вылетел инет за два круга до финиша, до этого момента он комфортно лидировал, это было спокойное первое место. В первой гонке его убили на старте, хотя он мог претендовать на хорошие очки, во второй гонке хорошие очки были уже в кармане, но вылетел инет. Это случается, но это очень бесит, особенно когда борешься за про. Завтра ещё две гонки, темп у Димы хороший, главное чуть-чуть везения.

Дим, а ты потихоньку привыкай к известности, уже на форуме тебя обсуждаем во всю :)

Ну а я идиот. Готовиться начал в среду ночью, а не в понедельник вечером, как итог: на гоночном сете проехал кругов 10-15. По моим грубым прикидкам я сливаю 7 десятых за круг на гоночном сетапе в среднем от того, что я реально мог бы показывать. В первой гонке я ещё классно в Т6 улетел на третьем круге. 120 рейтинга жалко. А так было бы чистое третье место второго сплита. Завтра ещё две гонки, конечно. Но к монреалю надо гораздо больше позадротить будет, тем более надо нафармить рейтинг на роуд варриоре будет.

Единственный радостный момент: примерно последние пять кругов второй гонки, очень красивая борьба там была, я дико нервничал, но это просто море фана. Запись (смотреть с 1:04:55 примерно):

http://youtu.be/h2Ls9l2cYns

P.S. Иван, Т7 это скоростной правый поворот после corvette bridge, он проходится в полный газ на любом количестве топлива. Как там может заносить задницу?

Изменено пользователем AVV
  • Нравится 2

по оффициальным данным это поворот на 90 влево. Мы с Дмитрием это обсуждали. после т2 есть прямая - и на ней есть поворот на право - который считается т3.

Молодец, Антон! Нервы не подвели:) красиво ты его запрессовал))) Что касается сложности трассы, вот сижу смотрю твой повтор, и удивляюсь связкам поворотов! Интенсивность руления и перекладываний руля зашкаливает! Молодцы, что смогли вобщем)) а за Диму обидно до злости( как так не повезло то!

Спасибо, Николай! :) Лично по моим ощущениям трасса не такая уж и сложная, если сравнивать с Сузукой/CotA, хотя бы потому что нет дурацких эсок, где слить полторы секунды как нефиг делать. Собственно, тут я проиграл 2.038% поулу, что пока что для меня рекорд. Короче сегодня ещё две гонки и дальше интенсивная подготовка в монреалю.

• Нравится 1

Мне надо бы прикупить CotA и Канаду- тогда счастье придет :punk: приятно осознавать, что в реале на этой трассе в след уикенд так же пройдут заезды F1))

Канаду как минимум покупай, на след. неделе iGPS и Road Warrior, причём в РВ придёт много народу, который до этого ф1 ни разу не катал. идеальное место для фарма рейтинга :)

Хреновый этап для меня. Очков нормально, но мне глубоко наплевать на эти очки. Вроде как рейтинг слил, но на него тоже пофиг, перед S1 2015 нафармлю. Темпа в гоночном режиме не было, мало тренировок, в квале мог ещё .3с снять минимум. Ладно, проехали.

К конструктиву: кто поедет канаду в iGPS? Есть предложение обменяться телеметрией для атласа(можно и для айспида, но лучше для атласа), по моему опыту, это позволяет очень неплохо понять где и как улучшаться. Если нужен workbook для Атласа--обращайтесь, помогу. Так же могу рассказать основы использования атласа :) в замен прошу лишь телеметрию :D

кому интересно: skype anton959, только напишите что вы с симрейсинга. ну или прямо тут можно всё обсудить.

Да. По умолчанию можно машину покрасить только в цвета williams 2009 года или в один цвет. Темплейт для машины можно скачать где-то на офф форуме. И да, только trading paints.

В 6/7/2014 в 6:20 AM, gat сказал:

на оф. форму опять ни одного сета :(. В канаде скорей всего сет от WG должен подойти.

Отдельная ветка мартина4 есть, там каждую неделю есть сет. Чуть подправив под себя вполне можно ехать темпом выше среднего.

В 6/7/2014 в 7:31 AM, Dimm31 сказал:

Отдельная ветка мартина4 есть, там каждую неделю есть сет. Чуть подправив под себя вполне можно ехать темпом выше среднего.

спасибо за наводку сразу 1 секунду снял.

• Создать...