ORION Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не хочется повтора трасс, которые были на Радикале. Может совсем нечто необычное возьмем? типа трассы барбер, филипп айленд или роад америки? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Оултон парк? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Предлагаю только GT-класс и Road America.:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не хочется повтора трасс, которые были на Радикале. Может совсем нечто необычное возьмем? типа трассы барбер, филипп айленд или роад америки? Роад Америка? :laugh: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :laugh: давно было. уже успел забыть)) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а Лонг бич ни кто не знает :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может совсем нечто необычное возьмем? типа трассы барбер Кстати, отличная трасса для маломощных автомобилей! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тады трасса Лонг Бич. На Потниаке эта трасса несложная, но подозреваю, что будет много борьбы. Стар Мазда все же потребует напряга со стороны пилотов. Если совсем не хочется понтиак, то хорошо подойдет СРФ, он и не очень быстрый и на кочках в Лонг Биче прыгает весело. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да блин, почему на таком бесполезном треке катать. У скольки человек он есть? 5,6? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да блин, почему на таком бесполезном треке катать. У скольки человек он есть? 5,6? Так он и стоит совсем чуть. Если у кого совсем туго с деньгами, но очень-очень хочется поехать, то могу от себя 2-3 человекам дать сертификат. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Жаль, хотел было принять участие, но с трассой пролёт. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Жаль, хотел было принять участие, но с трассой пролёт. Ну подожди отваливаться совсем, мы еще обсуждаем :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да блин, почему на таком бесполезном треке катать. У скольки человек он есть? 5,6? А Барбер Парк подойдет? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 могу от себя 2-3 человекам дать сертификат. +1 только я не знаю, что за сертификаты и как их выдавать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 только я не знаю, что за сертификаты и как их выдавать Покупаешь 5-баксовый сертификат, получишь код, отдашь его кому хочешь, тот у себя в корзине его вводит и получает на свой счет эти 5 баксов. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 +1 только я не знаю, что за сертификаты и как их выдавать Тогда я думаю можно смело Лонг Бич оставлять. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нус. Хто остро нуждается в Лонг Биче? Записывайтесь на сертификат. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Записывайтесь на сертификат. Куда-куда? Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что там за сертификат? С трассой и машиной определились судя по названию темы? И во сколько начало? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В первый пост добавлена вся необходимая информация. P.S. Если чуть вкатиться, то Понтиак на ЛонгБиче торт! Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто вкатался, напишите плиз время круга,на которое следует ориентироваться :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто вкатался, напишите плиз время круга,на которое следует ориентироваться :) У меня получилось 1:44.000. Но еще много где можно улучшать. Пока ориентировочное время 1:42.000 - 1:43.000. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 P.S. Если чуть вкатиться, то Понтиак на ЛонгБиче торт! ага просто вашпе весчь. Мне Понтиак ни когда особо не нравился а тут прям захотелось ездить и ездить. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А сколько будет мест с гонке? Нужно ли регистрироваться с выкладыванием быстрого круга ? И еще вопрос: Топливный гандикап: 32% Значит,что стартовать можно с количеством топлива большим или равным 16,2 литра? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А сколько будет мест с гонке? Нужно ли регистрироваться с выкладыванием быстрого круга ? И еще вопрос: Топливный гандикап: 32% Значит,что стартовать можно с количеством топлива большим или равным 16,2 литра? Решетка - 50 машин, так что запас огроменный. Топливный гандикап: только наоборот, с топливом меньшим или равным 16.2 литра :) P.S. Народ, налетайте на сертификаты. Имеется еще семь штук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.