DraD Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А если галки не снять, то он не будет чинить? чинить будет в любом случае, есть галки или нет все равно, только если тебе менять резину и заливать топливо не надо зачем тратить на это время. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мой рекорд на задней прямой 305 км/ч, но это при 26 градусах воздуха. Эти 305 км/ч я ощутил, когда ты с легкостью обошел меня на прямике после спуска. :-) Тоже попробую ваши настройки передач. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Будет еще практика онлайн? Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Было бы шикарно, если бы была практика в воскресенье перед гонкой. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Какое время желательно для начала воскресной практики? 19-00 подходит? И которое воскресенье 8 или 15? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Какое время желательно для начала воскресной практики? 19-00 подходит? Мне норм. Попробовал сегодня длинную серию )) после 18 кругов правую ногу свело. это будет весело. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красиво летишь! А главное стабильно и быстро! :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Практику, наверно, лучше ближе к гонке проводить, то есть 15. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Попробовал сегодня длинную серию )) Приветствую чемпиона =) Какое время желательно для начала воскресной практики? Давайте практику хотя бы с 20.00? Ну и да, лучше 15 декабря. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Практика: 15.12.2013 19:00-23:00 (+4 UTC), в конце 10 минутная квалификация и минигонка на 10 минут без пароля, только для лиги ORSRL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как же хорошо едет Лотус с полным баком. На разгонах и в максималке теряет, но более тяжелый на трассе явно держится лучше, в итоге у меня разница между полным баком и пустым всего в несколько десятых. Кстати, получается в гонке будет примерно 35 кругов. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как же хорошо едет Лотус с полным баком. На разгонах и в максималке теряет, но более тяжелый на трассе явно держится лучше, в итоге у меня разница между полным баком и пустым всего в несколько десятых. Кстати, получается в гонке будет примерно 35 кругов. +1 Удивился, куда в него лезет 173 литра О_о Но на трассе с заполненным баком держится действительно очень уверенно. Лотусу "полнота" к лицу:)) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребят, чтобы вести прямую трансляцию на стрим, мне нужно кого-то иметь в друзьях иР, желательно ответственных организаторов. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне нужно кого-то иметь в друзьях иР Отправил запрос! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отправил запрос! спасибо. Вечером прийму, когда буду дома. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо. Вечером прийму, когда буду дома. Тебе спасибо за инициативу! ) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже накатал 21 круговую сессию, на 16 круге дозаправился, где то на 19 ногу правую тоже сводить начало. А на 21 чувствую сейчас взлечу выше 2:10 и мысль о стабильной езде меня покинула так в забор и улетел)) Тонна адреналина выплеснута в кровь! :good: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня относительно длинная серия в 9 кругов получилась только после выключения Tab-а. Иначе - желание придавить гашетку не проходило) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на 16 круге дозаправился А зачем дозаправка? Бака в Лотусе хватит часа на 4 езды. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не с полным баком стартовал! С табом и круга не выходит нормально проехать... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все верно, дельта на Л49 зло, к тому же не ТРУ =) В реале пилоты в лучшем случае могли знать время даже своего не текущего круга, а только предыдущего, равно как и расстановку в гонке. ПС Лотус все больше нравится Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все верно, дельта на Л49 зло, к тому же не ТРУ =) Тогда прошу и силу руля выставлять реальную, так чтобы на неподвижной машине рулем было крутить очень сложно Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Случайно протестировал iR сетап Mid-Ohio. Очень понравилось. За счет более жесткого значения заднего ARB машина стабильнее держится, при этом вовсе не пугает возросшей избыточной. Особенно разница чувствуется в очень опасном Т18. Когда прохожу агрессивно трассу и перегреваю резину, именно в этом повороте у меня начинаются основные проблемы на сете Спа. Приходится очень осторожничать. На сете Mid-Ohio проблем не отметил. Коробку подстраиваем на свой вкус, я остановился на ранее подсказанном варианте: ГП 4.22. I - 2.23 II -1.53 III - 1.21 IV- 1.04 V - 0.88 При этом третья кажется немного длиннее, чем хотелось бы. На заправленном 80 литрами Лотусе при входе в T2 чуть-чуть не хватает оборотов, если оставаться на III. На II переходить в гонке точно не буду, прибавляет работы, а ее и так много. И в этом повороте лучше испытывать недостаток мощности, чем сталкиваться с ее избытком. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гига, какой у тебя гоночный темп? К чему стремиться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я предполагаю, что гоночный темп 2.09 будет приемлемым. Народ у нас быть может проедет квалу 2.07. Кто-то выше писал, что быстронахи едут 2.05 и я в это верю :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.