Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не указали, что можно отключать, так как по умолчанию они включены, странно что ты этого не знал. Может быть восприятие такое, по умолчанию все офф, так как когда я катаюсь для удовольствия у меня всё офф... Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раз в меню, то вряд ли это функция, которая реализована именно как часть авто. Stebility Control? Если ее можно включить на Лотусе 49, то это бред. + если ее включить то режим "про" меняется на "кастом" Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если ее можно включить на Лотусе 49, то это бред. На Лотусе не пробовал, а вот на Феррари она есть и на настоящем. ESP называется. (Electronic Stability Programme) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На Лотусе не пробовал, а вот на Феррари она есть и на настоящем. ESP называется. (Electronic Stability Programme) Это просто помощь для новичков (в меню). У Феррари есть 4 уровня трекшена, я думаю это и есть то, о чем ты говоришь. А в меню помощник, который можно использовать на любой машине (даже на 49 Лотусе, где такой штуки быть ну никак не было). Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У Феррари есть 4 уровня трекшена, я думаю это и есть то, о чем ты говоришь. Нет. Помимо трэкшена и абс на ней установлена ESP. Вырезка из обзора: "458 italia получила электронную систему контроля угла бокового скольжения SSC (читай ESP). Она определяет текущий угол, сравнивает с запрограммированной величиной и поправляет положение автомобиля как за счёт регулировки общей тяги, подаваемой на ведущую ось, так и при помощи перераспределения её между правым и левым колесом." Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И что ESP тоже включать? Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И что ESP тоже включать? Если ESP включить, это уже будет не "про". Хотя в регламенте про сложность ничего не сказано. Так что можно включать ВСЕ на макс((((( Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И что ESP тоже включать? Как хочешь. Включай ESP - отключай TCS, или наоборот, или все отключай. В первую же очередь ты для себя время ставишь, а не для кого то. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет. Помимо трэкшена и абс на ней установлена ESP. Вырезка из обзора: "458 italia получила электронную систему контроля угла бокового скольжения SSC (читай ESP). Она определяет текущий угол, сравнивает с запрограммированной величиной и поправляет положение автомобиля как за счёт регулировки общей тяги, подаваемой на ведущую ось, так и при помощи перераспределения её между правым и левым колесом." Ну вообще, если включить этот "Трекшн" на 4 уровень, то скольжение боковое она тоже будет гасить. Разве нет? У меня такое ощущение возникло, но подробно я не тестировал. Еще раз говорю, те настройки, что в меню - это просто аркадные помощники для всех машин. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сложность про! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как хочешь. Включай ESP - отключай TCS, или наоборот, или все отключай. В первую же очередь ты для себя время ставишь, а не для кого то. Да ничего подобного, для себя в хот лап мини чемпе не учавствуют. Для себя я катаюсь для удовольствия, а тут регламент. Который как я понимаю стоит наверное, уточнить и сделать менее подвижным, что в итоге даст увидеть реальные результаты с одинаковыми настройками... Надеюсь это реализуют в мультиплеере...:) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вообще, если включить этот "Трекшн" на 4 уровень, то скольжение боковое она тоже будет гасить. Разве нет? Нет. Вот трекшн - тот да - гасит пробуксовку и боковое скольжение. Стабилизация же, наоборот - позволяет колесам пробуксовывать и держать машину в заносе, после чего благополучно из него выйти. Который как я понимаю стоит наверное, уточнить и сделать менее подвижным, что в итоге даст увидеть реальные результаты с одинаковыми настройками... Надеюсь это реализуют в мультиплеере... :) Вот с этим согласен на все 100. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет. Вот трекшн - тот да - гасит пробуксовку и боковое скольжение. Стабилизация же, наоборот - позволяет колесам пробуксовывать и держать машину в заносе, после чего благополучно из него выйти. Оу, на Феррари есть функция, которая позволяет дрифтовать электроникой?) Мне только интересно, как это может помочь быстрее проходить повороты и показать лучшее время? Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Оу, на Феррари есть функция, которая позволяет дрифтовать электроникой?) Мне только интересно, как это может помочь быстрее проходить повороты и показать лучшее время? Никак. На треке любое скольжение или пробуксовка - это потеря времени. Может помочь не улететь в отбойник)))) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хелпы работают на стабильность, что хорошо для гонок, а без хелпов машина едет быстрей, что хорошо для хотлапов Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне только интересно, как это может помочь быстрее проходить повороты и показать лучшее время? А вот про быстрое прохождение круга с ESP, я ничего не говорил.:) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот про быстрое прохождение круга с ESP, я ничего не говорил. А для чего мы тогда обсуждаем это в теме хотлапов?) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А для чего мы тогда обсуждаем это в теме хотлапов? Вопрос стоял - можно с электроникой ездить или нет. Мы это и обсудили - можно. :) Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вопрос стоял - можно с электроникой ездить или нет. Мы это и обсудили - можно. :) Только осторожно:) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вопрос стоял - можно с электроникой ездить или нет. Мы это и обсудили - можно. И все-таки думаю, что с помощниками из меню ездить надо запретить. Потому что реализовано это одинаково для всех машин и включаются на любой, что само по себе чит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно запрещено, но как это проверить? Так что пока только честное пацанское слово. т.е. ПРО режим + по желанию реальные электронные средства. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что меня коробит от Феррари... У вас какие впечатления? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У вас какие впечатления? Обалденные. Лучший автомобиль пока в Корсе. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что меня коробит от Феррари... У вас какие впечатления? А мне очень нравится. В большинстве на ней и езжу, при чем на Имоле. П.с. Даже жена иногда присоединяется. Где то 2.21. ездит :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну на дорожных шинах вообще не вставляет, на полусликах нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.