cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Может сменим трассу? А то мозца и абат хм :) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Может сменим трассу? А то мозца и абат хм :) Да ради бога... Только на какую :) Мне все равно... Трассы уже залил все:))) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да ради бога... Только на какую Мне все равно... Трассы уже залил все)) А мне Монца нравится, хороший вариант потестить же. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 очень хорошаят трасса мугело и машинки ну я бы лотусы хъотел последние по 450 лошадок Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мюджело и лотус не плохой вариант. ПЛЮСУЮ :) Извиняюсь, проглядел, что на сервере формула абарт, а не фиат абарт. :facepalm: Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 очень хорошаят трасса мугело и машинки ну я бы лотусы хъотел последние по 450 лошадок Предлагаю следующей запустить :) Чтобы опять народ не набирать :) ЗЫ Тема превратилась в чат Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ладно тут 6 минут осталось до монцы и абата и поедем, я вот думаю те кто в боксах стоят, как выразислись, есть подозрение что они не загрузили все машинки соперников - слабые компы, у меня также, на 14 машине что-то долго пошло и я решил закрыть игру, в итоге всё зависло. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Печально наблюдать , что не которые притпачли игру празднику(((( Печально наблюдать как люди спиваются в праздники, а их у нас о-очень много. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 толкаться пробовали? ) пока это один из худших мультиплееров ) Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 как всеже присоединиться ?сервер нашел а как зайти не пойму Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 как всеже присоединиться ?сервер нашел а как зайти не пойму Уже немного опоздал... Присоединяться так: Сервер должен находится в режиме Booking (регистрация). 1) Нажал на сервер 2) Выбрал авто 3) Нажал справа Request booking внизу слева появится инфа, ждешь пока завершится регистрация Если нет кнопки Request booking(она не активна) значит регистрация уже закончена, жди след. сессии:) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Simracing.su_F1nT Написано 8/9 водил, 9/20 клиентов, возможности коннекта нет. Мож расширите?) Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 будем ждать ) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Печально наблюдать как люди спиваются в праздники, а их у нас о-очень много. За базаром следи за своим ! Не надо сравнивать о всех по себе , задрот. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Только квала закончилась и сразу гонка, ни топлива залить не результаты квалы посмотреть. Ну и бред. :laugh: Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Думал гонка на 6 кругов. Не хватило топлива. Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Cижу жду гудков с огоньками, все уже уехали. С победой меня :) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Только квала закончилась и сразу гонка, ни топлива залить не результаты квалы посмотреть. Ну и бред. :laugh: Да да... мой косяк.... сейчас новую сессию создам... Мугело и лотус:) Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А чего в тс никто не заходит? F1nT поставь таймер на 10 мин. и разве все хотели 125 лотус, а не гт? Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Прошу прощения у TooNiceDay за то что толкнул в самом начале гонки, и у Аееее за столкновение с ним. А так для первого моего мультиплеера в симуляторе думаю был максимально вежлив в заездах. Если еще кого зацепил то тоже извините. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Старт какой-то старнный был, как будто без светофора стартовали кто когда хочет) в целом понравилось можно ездить, правда моя машина не тянет, лагает да и фпс низкий... Пока габариты ещё не прочувтсвовал поэтому сложно с обгонами) иногда кажется что есть место для манёвров, ан нет удар, столкновения вполне адекватные, только вот слиптрима не учуял что-то. Прошу прощения у TooNiceDay за то что толкнул в самом начале гонки, и у Аееее за столкновение с ним. А так для первого моего мультиплеера в симуляторе думаю был максимально вежлив в заездах. Если еще кого зацепил то тоже извините. Довольно быстро ехал для первого мультиплеера в симе) г27 товрит чудеса? Кстати абс можно включить, многие колёса блокировали, да и не все ездят с педалями, кто-то на мыше/клаве В целом я наигрался на весь вечер :laugh: Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 За базаром следи за своим ! Не надо сравнивать о всех по себе , задрот. Не тебе решать что людям делать в праздники. Следи лучше за собой и не встревай туда, где тебе сегодня не место. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Lotus Evora GX mugello Регистрация: 10 минут (c момента этого поста) Квалификация: 10 минут Гонка: 10 кругов Сервер: Simracing.su_Race_F1nT Пароль: 1321 Просьба перерегистрироваться! Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Обновления очень часто выходят из-за этого нестыковки могут быть. После каждой гонки выходите из игры и проверяйте это. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В начале ездил с АБС, потом увидел что все дымят решил что так не гоже ездить, включил. Сначала непревычно, но привык да и результат отличался чуть больше чем на секунду, буду переучивыться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.