Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Монцу современную Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Думаю любое авто, практика, только трассу какую ? Зачем любые? Может что-то определенное? Например Формулу Абат или что-нибудь из не сложных GT3. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Зачем любые? Просто хотел проехаться на Ф40, к тому же это как тест, за результат не бьюсь, поэтому высказал пожелание устроить что-то вроде трек-дня Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Просто хотел проехаться на Ф40, к тому же это как тест, за результат не бьюсь, поэтому высказал пожелание устроить что-то вроде трек-дня Куча авто разной управляемости и скорости на одном треке вряд ли чем-то хорошим закончится.) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Название: Simracing.su_F1nT Пароль: 1321 IP TeamSpeak3: 95.31.26.156 ЗЫ Если что пока не пинайте, надо разобраться как управлять сервером:) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в практику уже не заходит, сделай режим B больше по времени. И количество игроков всего 3 у тебя. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в практику уже не заходит, сделай режим B больше по времени. И количество игроков всего 3 у тебя. Перезапустил, сейчас 12 минут на бронирование поставил времени. К сожалению без него нельзя пока... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да, мы втроем успели зайти. Думаю стоит пересоздать сервер, дождаться людей и поставить более интересные авто.) Ссылка на комментарий
maks6700 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 6 человек уже)) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Тоже катнул по Имоле на GT3. Атмосферности ноль, нет нормального гаража как в rF2 где можно посмотреть результаты всех гонщиков, посмотреть как кто едет,текстового чата. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 6 человек уже)) 7 же. Без чата вообще неудобно так.) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вылетает при коннекте. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А у меня после обновления ни Joux Plane ни Нордшляйфе не запускаются... А в мульте приехал вроде 5 из 16, но пока в последний поворот заруливал итоговая таблица пропала и выкинуло из гонки... Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вылетает при коннекте. Ты наверное Дядя Олег:)) Попробуй на англ сменить ник... там какозябры в игре Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А просто так нельзя чтоли зайти в практику? я думаю в практику они должны сделать свободный вход, не по записям... Я вообще никуда не могу зайти вот что у меня пишет http://rghost.ru/55051672/image.png На какой-то попал всё же Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как ник в игре сменить? Нашел :facepalm: Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А просто так нельзя чтоли зайти в практику? я думаю в практику они должны сделать свободный вход, не по записям... Я вообще никуда не могу зайти вот что у меня пишет http://rghost.ru/55051672/image.png На какой-то попал всё же Это у тебя и пишет что бронь места закончена. На офф форуме уже ответили, что пока подключатся только по брони :) Как ник в игре сменить? Опции > Профиль Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Без чата вообще неудобно так.) в аппах чат можно включить Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А просто так нельзя чтоли зайти в практику? я думаю в практику они должны сделать свободный вход, не по записям... Я вообще никуда не могу зайти вот что у меня пишет http://rghost.ru/55051672/image.png На какой-то попал всё же Нельзя, судя по тому, что читал - предотвращают лаги при входе игроков на сервер. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Запустил регистрацию на гонку: Formula Ararth Monza Регистрация: 30 минут (c момента этого поста) Квалификация: 15 минут Гонка: 11 кругов Сервер: Simracing.su_Race_F1nT Пароль: 1321 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Че-то я уже устал. Тягаться с Е30 А на Е92 нереально. Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 #2946 F1nT вы так и будете гонять втроем ? :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Забавный мультиплеер.) Машинки, конечно, подергиваются немного и из-за этого не совсем понятно начал соперник уже разгон или еще отлавливает занос. Причем дергается в совсем мелких пределах, сгладить бы это дело и совсем другая картина. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Эти нехорошие. Европейци и мультик запустили специально 9 мая )))) . Чтоб меньше народу праздник отметило . Забейте парни на это г... Помяните лучше дедов . С ПРАЗДНИКОМ!!!! Печально наблюдать , что не которые притпачли игру празднику(((( Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Заметил что у кого-то скин под номером 15 на Е30 отображался у меня, хотя я на этот автомобиль скинов не скачивал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.