s1amdrom Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у нас и уровень жизни как у африканцев, по сравнению с европой Отсюда я могу только сделать вывод, что вы ни там ни там не были. И снова непонятный гон на Россию. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тут в стиме скидка 50% на неё, хочу спросить - стоит ли брать. Халявная RRRE у меня давно есть и всем нравится, кроме самого главного - физики. У DTME есть отличия, или физика такая же пресная? могу сказать, что симбиновцы по чуть чуть исправляются. Физика шлифуется, но уж точно в ДТМ , как по мне, физика более чем адекватная, по сравнению с другими машинами рейсрум. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и их онлайн забивает гвозди в крышку гроба корсы. Он просто невероятен Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Когда корсавцы скажут всё онлайн доделан, тогда забьём гвозди если надо) У сим бина вроде и раньше онлайн был нечего. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Корсовцы итак уже сказали, что до финала рукой подать. Но что-то по ней так не скажешь Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как физика сейчас в ДТМ? Онлайн часто собирается? Стоит купить попробовать? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и их онлайн забивает гвозди в крышку гроба корсы. Он просто невероятен онлайн хорош, это факт. Как физика сейчас в ДТМ? Онлайн часто собирается? Стоит купить попробовать? физика в ДТМ, скажем так, адекватная, вменяемая. Покупать стоит, тем более что сейчас скидка 50%, до 22 июля. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Покупать стоит, тем более что сейчас скидка 50%, до 22 июля. Что-то облазил стим и их сайт, но нигде не нашел про скидку. А так бы взял себе попробовать. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а 2014 сезон будет как отдельная игра продаваться? или на нее предзаказ делать надо, или она фри контент? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что-то облазил стим и их сайт, но нигде не нашел про скидку. А так бы взял себе попробовать. добавляешь на том сайте товар в корзину и там будет поле, где надо ввести код на скидку. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Serj, спасибо :good: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Скачал демку, всю меню облазил не могу стрелки отключить. Подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Скачал демку, всю меню облазил не могу стрелки отключить. Подскажите как это сделать? Никак. Это фишка игры. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Слов нет, это же просто п.... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Никак. Это фишка игры. Ну может у твоей игры это и фишка — а в моей отключаются :) Слов нет, это же просто п.... Возможно в демке нет этой опции. Options → VideoSettings → CustomSettings → CornerMarkers → Off Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Options → VideoSettings → CustomSettings → CornerMarkers → Off Нет у меня такого. Поменял сложность на get real стрелки пропали. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну может у твоей игры это и фишка — а в моей отключаются :) Ну может, давно еще когда только вышла пробывал...а вообще буэ очередной проходной материал Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Теперь ясно — я подумал, что речь шла про большие разноцветные маркеры непосредственно на треке. А эти то я никогда и не видел :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мне демка понравилась. Как все настроил залип на час. Физика на 4 Фидбек на 4, надо с настройками еще поработать. В общем куплю, онлайн тестить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мне демка понравилась. Угу, в целом вполне себе живенько… Когда появится WTCC — куплю с удовольствием. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Когда появится WTCC Есть информация, что должно появиться? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть информация, что должно появиться? официального анонса пока не было, но все к тому идет, уже показали кучу втцц-шных машин и трасс Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так по поводу 14 сезона может кто ответить?) кстати на сайте том код вводил, чет пишет, что он недействительный Т_Т Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так по поводу 14 сезона может кто ответить?) В своё время обещали бесплатным бонусом… Но я не помню на каких условиях — толь вообще, а толь при покупке до какого то числа. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 так сезон пасс был только при покупке с офф сайте (http://store.dtm-experience.com/) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.