Puzoter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зарегистрируйте плиз. Не успел. Готово. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я зря вышел или другой хост будет? Все нашел :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Трасса - супер! оффтреков насобирал по 19 на каждый заезд, ну никак не могу ехать чисто и аккуратно, внимания не хватает. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем сорри за первый круг второй гонки - не справился с управлением. И расскажите плиз, что подразумевается под обязательным пит-стопом? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всё таки темновато во второй гонке было… И расскажите плиз, что подразумевается под обязательным пит-стопом? Обязательный заезд в питы в любой гонке из двух. Менять резину/доливать топливо не требуется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да уж, тучек нагнало во второй гонке, я уж думал дождь пойдет =) но зато держак какой был! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обязательный заезд в питы в любой гонке из двух. Менять резину/доливать топливо не требуется. Понял. Просто меня испугало, что я постоянно видел стоящие на пит-стопе машины. Это видимо в ожидании буксировки стоят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.